에그박스 대표 사진
    에그박스 대표 사진

에그박스 순천본점

에그박스의 사진

1건의 에그박스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

tkdsl 평균 별점 4.2   평가 127   팔로워 0

선택한 메뉴 모두 맛있어요! 한끼대용으로 딱입니다! 포장도 잘되있어서 포장해서 오천그린공원에서 피크닉하기에도 딱인 그런 메뉴에요~!추천!!

에그박스 - 햄치즈에그 사이드 - 감자튀김 사이드 - 윙봉 (2개) 플레인핫도그

에그박스와 비슷한 맛집

이삭토스트 사진
    이삭토스트 순천오천점
    순천 · 토스트,햄치즈
    한달에 몇 번 먹고싶을때마다 방문하는 곳입니다 간편하니 먹을 수 있어서 좋은거 같아요 따뜻하니 맛있네요.ㅎ 호 : 햄스페셜 보통 : 불호 :
    스타벅스 사진
    스타벅스 순천오천점
    순천 · 커피,카페
    호 : 카라멜프라푸치노 새로생긴 스타벅스, 오천동 간김에 다녀왔습니다. 직원분들 친절해서 좋네요.
    이디야 사진
    이디야
    순천 · 커피,토마토주스
    9잔을 주문했어요 어쩌다보니 다 다른걸로 너무 친절하게 해주셨어요 다음엔 메뉴통일
    카페 비앙코 사진
    현 식당에서 2km
    카페 비앙코
    순천 · 샌드위치,샐러드
    여기 오레오 빙수 진짜 밋있어요 자주 방문 할게요 ! 넘 맛있어요 집근처여서 자주 가는 곳이예요 분위기도 세련됐고 음악도 잔잔하고 좋은 노래로 센스있는 선곡! 그리고 몰디브 라떼라던지
    카페 슬 사진
    현 식당에서 2km
    카페 슬
    순천 · 카페,샌드위치
    사장님이 친절하시면 화이트 느낌이라서 깨끗해요. 커피랑 디저트도 맛있어요. 아이스라떼와 핑크구아바구아바에이드 시큼새큼달큼 코코팜씹혔네
    순리당 사진
    순리당
    순천 · 브런치,밀크티
    카페 내부가 깔끔하고 좋아요. 샐러드 정기배송도 하는 곳이라서 샐러드 맛도 좋습니다. 밖에서 보는 것과 달리? 내부 괜찮고 라떼 안 쓰고 맛있음