에그박스 대표 사진
    에그박스 대표 사진

에그박스 순천본점

에그박스의 사진

1건의 에그박스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

tkdsl 평균 별점 4.3   평가 163   팔로워 0

선택한 메뉴 모두 맛있어요! 한끼대용으로 딱입니다! 포장도 잘되있어서 포장해서 오천그린공원에서 피크닉하기에도 딱인 그런 메뉴에요~!추천!!

에그박스 - 햄치즈에그 사이드 - 감자튀김 사이드 - 윙봉 (2개) 플레인핫도그

2024년 3월 1일

에그박스와 비슷한 맛집

이삭토스트 사진
    이삭토스트 순천오천점
    순천 · 토스트,햄치즈
    이삭 토스트는 햄 스페셜 토스트가 정말 맛있어요. 매장도 깔끔해서 좋네요. 한달에 몇 번 먹고싶을때마다 방문하는 곳입니다 간편하니 먹을 수 있어서 좋은거 같아요 따뜻하니 맛있네요.ㅎ 호 : 햄스페셜 보통 : 불호 :
    스타벅스 순천오천점
    순천 · 커피,카페
    호 : 카라멜프라푸치노 새로생긴 스타벅스, 오천동 간김에 다녀왔습니다. 직원분들 친절해서 좋네요.
    부산빨간어묵포차 이마트 사진
    부산빨간어묵포차 이마트 순천점
    순천 · 어묵
    이마트 입구쪽에 있는 부산빨간어묵포차 마트에 입점해있어서 깔끔하고 어묵도 좋은 어묵 같음
    이디야 사진
    이디야
    순천 · 커피,토마토주스
    9잔을 주문했어요 어쩌다보니 다 다른걸로 너무 친절하게 해주셨어요 다음엔 메뉴통일
    카페 비앙코 사진
    카페 비앙코
    순천 · 샌드위치,샐러드
    여기 오레오 빙수 진짜 밋있어요 자주 방문 할게요 ! 넘 맛있어요 집근처여서 자주 가는 곳이예요 분위기도 세련됐고 음악도 잔잔하고 좋은 노래로 센스있는 선곡! 그리고 몰디브 라떼라던지 큐브라떼? 암튼 다른 카페에서는 흔히 없는 메뉴도 있고 맛도 있어서 만족만족.
    카페 슬 사진
    카페 슬
    순천 · 카페,샌드위치
    사장님이 친절하시면 화이트 느낌이라서 깨끗해요. 커피랑 디저트도 맛있어요. 아이스라떼와 핑크구아바구아바에이드 시큼새큼달큼 코코팜씹혔네

에그박스 근처 추천 맛집

나눌터
    86점 · 순천 · 도토리묵,임자탕
    나눌터 사진 1 나눌터 사진 2
    점심식사를 위해 방문했습니다 테이블링에 예약하고 가서 약 10분 웨이팅하고 들어갈 수 있었습니다 음식이 정갈하고 맛있습니다! 직원분들이 정말 친절합니다. 다음엔 가족들과 함께 방문하고 싶은 곳입
    벽오동
    83점 · 순천 · 보리밥,보리밥정식
    벽오동 사진 1 벽오동 사진 2
    주차장이 50대정도 주차가능한데 주말은 만석입니다. 갈때마다 40분이상은 대기해야해요. 그만큼 맛집이네요 평일이여도 웨이팅은 필수. 회전율은 빠른편. 음식맛도 괜찮음. 현지인 맛집이라길래 가봤는데 아주 가성비도 좋고 푸짐하고 맛도 좋았어요! 반찬들도 계속 리필도 가능하고 이 가격에 먹을 수 있다니 너무 좋네요!
    풍미통닭
    81점 · 순천 · 통닭,마늘통닭
    풍미통닭 사진 1 풍미통닭 사진 2
    처음 순천갔을 때 너무 맛있게 먹어서 또 방문했어요! 닭가슴살을 마늘장과 김치같이 먹으니 꿀맛이에요!!! 하도 유명한 곳이라 와봤어요 포장도 되고 양도 은근 많은 편이라 숙소에서 먹기에도 좋겠어요
    남녘들밥상
    78점 · 순천 · 꼬막정식
    남녘들밥상 사진 1 남녘들밥상 사진 2
    친구들이랑 순천 놀러가서 들렀는데 너무 푸짐하게 잘 먹었습니다 꼬막정식이 실하고 아주 맛있습니다. 밑반찬이 다양하게 많이 나와서 좋습니다. 순천방문했는데 맛집검색중 우연히 가게된곳인데 돼지불고기 정식2인 주문해서 먹었는데 고기가 대패삼겹살 볶음 같았어요..근데 양념이 맛있어서 맛있게 먹고왔어요 양도 푸짐했어요
    흥덕식당
    77점 · 순천 · 백반,백반정식
    흥덕식당 사진 1 흥덕식당 사진 2
    좋아요 대체적으로 간이 센편이지만 불고기전골도 반찬도 많고 맛있었음. 잔반 없이 깔끔하게 먹을 수 있는 순천식 백반. 생선구이도 재료를 최대한 살린 반찬. 계란찜이나 계란말이라도 추가하면 더 좋았을텐데 아쉬워요
    대원식당
    77점 · 순천 · 한정식,수라상
    대원식당 사진 1 대원식당 사진 2
    양이너무 많아서 다먹기는 힘들었고 오래된 주택개조인데 깔금해요 반찬 가짓수가 너무 많아 한상에 다 올려놓지 못할 정도네요. 다양한 전라도의 음식을 맛 볼 수 있어 좋아요 2인은 무조건 대원상을 받아야 함. 남도 특유의 젓갈 사용이 도드라지는 맛이 강려크함. 대체로 자극적이지 않고 풀이 많아 맛이 좋으나 홍어 등 곳곳에 크리티컬한 로컬푸드가 숨어있음. 토하젓
    겨비겨비
    69점 · 순천 · 삼겹살,칼삼겹살
    겨비겨비 사진 1 겨비겨비 사진 2
    순천고기 1등이 아닐까 생각되네요 너어어무 맛있어요! 순천가면 또갈듯 순천여행갔다 방문한 집인데 맛이 미쳤습니다. 어나더레벨 삼겹맛!!! 고기가 비싼 만큼 고기 질이 좋고 친절해요 고기땡기는 날에 가볍게 갈 만한 곳 입니다!
    민호네전전문점
    68점 · 순천 · 명태,맛조개
    민호네전전문점 사진 1 민호네전전문점 사진 2
    순천 아랫장 근처에 위치한 민호네전전문점 다녀왔어요 노부부 두분이서 운영하셨고 칠게튀김이 먹고 싶었으나 장날에만 하시는거 같아요 저는 육전과 사장님 추천 메뉴인 맛조개전으로 주문 자주오시는 단
    거목순대국밥
    67점 · 순천 · 국밥,순대국밥
    거목순대국밥 사진 1 거목순대국밥 사진 2
    순대만있는 순대국밥 먹었는데 순대도 많이 들어있고 막창순대는 특이했어요! 주차는 시장안에 있는 공영주차장 이용했어요(2시간무료) 백종원 아저씨 뭐 나왔다 하는데 걍 필요없고 존맛탱구 순대국밥집입니다 순대국 안 좋아하는 저도 가서 다 먹고 왔어요 순대도 최고
    요하마라21
    66점 · 순천시 · 마라탕,마라
    요하마라21 사진 1 요하마라21 사진 2
    요하마라는 역시 맛나요 ㅎㅎ 마라탕도 맛있지만 샹궈가 땡겨서 먹었습니당
    조훈모과자점
    66점 · 순천 · 베이커리
    조훈모과자점 사진 1 조훈모과자점 사진 2
    1층에서 빵사고 1,2층에서 먹을수 있도록 자리가 마련되어있어요. 빵맛도 괜찮음 일단 주차장이 넓어서 좋네요. 친구와 맛있는 빵 사먹었습니다. 순천만 국가정원에서 제일 가까운 지점인 것 같습니다. 이런 로컬 빵집 정말 좋아요ㅎㅎ 여러가지 산 빵이 많이 달지 않고 맛있었습니다!
    자담치킨
    66점 · 순천 · 치킨,후라이드
    자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
    맵슐랭 순살 짱맛이에요 ㅠㅠ 잡내 하나도 안나고 장난아니에요 ㅠㅠ