도미노피자 대표 사진
    도미노피자 대표 사진

도미노피자 인천하늘도시점

도미노피자의 사진

2건의 도미노피자 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 포장(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(1)

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 623   팔로워 105

1점 보통 가격 만족 응대 보통

위치가 많이 외곽에 있고, 갓길 주차가 애매한 길가에 위치.
    본사 이벤트에서 행사제외 점포일때가 많음.
    티멤버쉽 할인날에는 예약 방문이었음에도 10분 정도 더 기다려서 받은 거 같네요.
    평소 할인 제외 매장에 많이 들어가 있어 멤버십을 제외하고는 할인받기는 어려운 곳이죠.
    토핑이 이사 오기 전에 먹었던 곳보다 적다는 느낌을 받았습니다.

포테이토

포장
    2023년 7월 11일

비모귀여웡 평균 별점 5.0   평가 222   팔로워 0

영종도 놀러가서 저녁에 배달로 잘 시켜먹었어요 친절하시고 좋았어요

블랙타이거 슈림프(L)

도미노피자와 비슷한 맛집

뜻밖의인생 사진
    뜻밖의인생
    영종도 · 이탈리아요리
    구읍뱃터 구경하다가 우연히 들려서 알게된 뜻밖의인생. 큰기대없이 왔다가 꽤 만족한 집입니다. 넓고 쾌적한 매장, 바다뷰, 맛있는 음식, 친절한 직원분들까지 빠지는게 없는 곳이에요? 이름만들어도
    서가앤쿡 사진
    서가앤쿡 영종하늘도시점
    영종도 · 파스타,목살
    서가앤쿡 가성비 좋은 양식있고 푸짐합니다. 세트메뉴가 알차요
    일마레 사진
    일마레 영종도점
    영종도 · 파스타,이탈리안레스토랑
    매장 자체는 그리 크지 않았지만 깔끔하고 채광이 좋았어요. 맛은 그냥 무난했지만 분위기가 포근하고 아늑해서 좋은 곳으로 기억하고 있습니다.
    프레드피자 사진
    프레드피자 하늘도시점
    영종도 · 피자,치즈피자
    쫄깃한 도우가 맛있어요???? 1+1이지만 추가금 내기 싫어서 치즈피자 시켰는데 맛있었습니당
    스파게티스토리 사진
    스파게티스토리 영종하늘도시점
    영종하늘도시 · 파스타,봉골레스파게티
    자주 가서 사먹는 곳이에요. 직접 가서 먹을 때 접시 구경하는 것도 재밌답니다. 아이들과 많이 방문하는 가게로 보인다 아이들 먹기에 저렴하고 괜찮음 맛도 평타 이상은 나옴 특이하게 곱배기라는게 가능함
    돌고래피자 사진
    돌고래피자
    인천 · 피자,탕후루
    인천 차이나타운이나 동화마을 갈때 맛있는 간식으로 괜찮습니다. 돌고래 모양 안에 피자토핑 들어있는 빵입니다. ^^ 어린이는 스테이크피자, 어른은 해물피자