장모님쭈꾸미 대표 사진
    장모님쭈꾸미 대표 사진

장모님쭈꾸미

• 경기도 파주시 경의로 1108 월드타워7차 2층 장모님쭈꾸미
    • 0507-1376-2433
    • 매콤, 철판, 셀프바, 주차, 배달

장모님쭈꾸미의 사진

1건의 장모님쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

쭈먹방 평균 별점 4.9   평가 164   팔로워 1

야당 쭈꾸미 맛집으로 소문날만하네요 쭈꾸미 실하고 양념도 맛도리

양념쭈꾸미(1인) 볶음밥

2024년 12월 6일

장모님쭈꾸미와 비슷한 맛집

쭈꾸미도사 사진
    쭈꾸미도사 파주야당점
    야당 · 쭈꾸미,대창쭈꾸미
    대창과 쭈꾸미의 조화가 너무 좋습니다! 사장님도 친절하시고 볶음밥 꼭 추천!!
    쭈땡 사진
    쭈땡
    운정 · 쭈꾸미,계란찜
    가게 앞에 주차. 셀프 코너가 있어서 야채를 충분히 추가해 먹을 수 있습니다 비빔밥으로 먹었는데 양도 적당하고 맛있었어요! 그리고 맛선택은 없지만 매운걸 좋아하는 맵찔이에게 넘 좋았어요 근데 매운걸 못먹는사람한테는 매울거 같아요 8천원에 계란찜도 줘서 진짜 가성비로 너무 좋
    오늘은 쭈꾸미 사진
    오늘은 쭈꾸미
    파주운정 · 쭈꾸미,철판볶음
    매운맛이 잘 살아있네요 볶음밥까지 맛있게 먹고 갑니다 쭈꾸미가 얼큰하면서 땡기는맛이예요 완전맛있어요 마지막에 볶음밥 해먹으면 짱, 밤늦게 매콤한게 땡겨서 찾아간집 전부 조리되어 나와서 편하게 먹었음 2단계 먹었는데 자극적이지 않고 편하게 먹었습니다
    학이네 반주옥 사진
    학이네 반주옥
    일산 · 아롱사태수육,갑오징어불고기
    술과 밥을 먹을 수 있는 반주옥 인테리어 이쁘고 음식 플레이팅도 예쁘다 맛은 젊은층이 좋아할 맛 나이좀 있는 손님은 곁들임 반찬이 없어서 다소 아쉬울듯
    쭈꾸미명가 사진
    쭈꾸미명가
    일산 · 쭈꾸미,청국장
    매운맛에 청국장이 어우러져 맛있게 먹었습니다. 그리고 배추물김치도 시원, 달콤맛이 좋았습니다. 매꼼한 쭈꾸미와 해물전이 일품 누나네집 갈 때마다 한번씩 들르는데 매우 훌륭하다.
    명동보리밥 사진
    명동보리밥 대화점
    일산 · 보리밥,쭈꾸미
    대화동 명동찰보리밥 가성비 맛 다 좋은 동네맛집입니다 코다리 쭈꾸미 다 맛나요 친절은 그닥~ 여기는 진짜 건강하게 한끼 먹고싶을때 꼭 가는곳입니다! 양도 진짜 많고 청국장에 콩비지, 숭늉까지 주세요 ㅜㅜ 아낌없이 퍼주는 집입니다. 그리고 쭈꾸미 진짜 맛있고 보리밥이라 소화도 잘되서 많이 먹어도 더부룩하지 않아요 10년넘은 맛집이에요

장모님쭈꾸미 근처 추천 맛집

평양손만두
    78점 · 파주 · 만두국
    평양손만두 사진 1 평양손만두 사진 2
    평범한 만둣국 생각하고 갔다가 여러번 방문하게 된 곳. 만둣국 먹으러 일부러 찾아가게 되다니... 만두는 기본이고 국물도 너무 맛있고 고명으로 얹어먹는 매운 고기도 여러번 리필해먹음.
    상록회관 연탄구이 전문점
    75점 · 야당 · 삼겹살,고기집
    상록회관 연탄구이 전문점 사진 1 상록회관 연탄구이 전문점 사진 2
    야당역 상록회관 연탄구이 연탄구이에 워터에이징 숙성고기를 가성비좋은 가격에 먹을수 있는곳 주차장도 넓어요 다만 사람이 좀 많아서 시끌벅적... 파주 야당역 빌라촌쪽의 가성비 고기집입니다. 연탄불에 구어먹는데 특히 소한근 메뉴의 가성비가 정말좋네요. 고기질 좋아요.
    짬뽕지존
    72점 · 운정 · 짬뽕,짬짜면
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    짬뽕은 여기가 진짜 지존인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 맛있고 맵기조절도 가능 ! 진짜로 깔끔한 중국집이예요 음식맛도 깔끔 가게도 깔끔 수저.단무지.물 등도 깔끔 이렇게 깨끗한 식당이라니! 감동입니다
    소플러스
    72점 · 운정 · 소고기,소갈비살
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    소고기가 정말 싱싱합니다 같이 나오는 밑반찬 겉절이등이 맛있습니다 운정 소플러스입니다. 가성비 좋은 고기집으로 기존 일산 소플러스만 자주 갔었는데 동명의 가게인지 프랜차이즈인지는 모르겠지만 컨셉은 같고 메뉴구성은 조금 다르네요. 중요한건 고기 질이 좋고 맛있는 집
    금촌아구탕찜
    72점 · 운정 · 아구찜,해물찜
    금촌아구탕찜 사진 1 금촌아구탕찜 사진 2
    운정 금촌아구탕찜 의외의 맛집발견 양념도 과하지않고 푸짐하고 신선한 해물 맛있게먹었습니다 넓은 자리에 손님이 이어지는데도 미역국 짜다고 하니 언능 회수하여 교체 친절하시기까지 불경기가 없는곳
    홍어전집
    71점 · 야당역 · 홍어,홍어삼합
    홍어전집 사진 1 홍어전집 사진 2
    야당동 동네맛집 홍어전집 간판이름대로 홍어와 전을 주메뉴로 판매하는데 맛있고 깔끔합니다 홍어삼합주문하면 애탕이 서비스로 나옵니다 모듬전 28,000원인데 3번에 나누어 나와서 끝까지 띠뜻하게 먹을
    라까냐
    70점 · 파주 · 스페인음식
    라까냐 사진 1 라까냐 사진 2
    스페인음식인데 크게 거부감 없어요 식사가 양이 적은 편이라 두 명이 세 개 정도 주문하면 맞을 것 같아요 마리메이드 닭요리가 제일 맛있었음 이국적인 분위기에 걸맞는 음식들과 군침이 돌 정도로 맛있어 보이는 비쥬얼의 음식들이 조화를 이루어 굉장히 좋았습니다. 음식은 먹어보니 또 먹고 싶을정도로 맛있었어요.
    맛찬들왕소금구이
    70점 · 파주 · 고깃집,삼겹살
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    고기 퀄리티 좋고 같이 먹는 밑반찬 조합이 좋습니다. 주차는 해당건물 지상주차장이용하세여 맛있어요! 가격이좀 비싼거빼곤 ㅎㅎ 야당 맛찬들왕소금구이 라페 수많은 삼겹살집중 가장좋아하는 곳인데 야당에 직영점이 생겼어요 조금 비싸지만 비싼값합니다
    인도레스토랑 그레이
    69점 · 파주 · 인도음식,커리
    인도레스토랑 그레이 사진 1 인도레스토랑 그레이 사진 2
    인도음식 잘 안 먹는데 가끔 와야겠네요~ 너무 맛있게 잘 먹고 감니다. 운정불꽃축제 날에 왔는데 운좋게 식사하면서 불꽃놀이도 즐겼네요 맛도 좋고 식당 분위기도 고급스럽습니다. 가격도 이정도면 만족스러운 수준이구요 사장님 같은 안내해주시는 분께서 너무 친절히 응대해주셨어
    추량
    69점 · 야당역 · 중식
    추량 사진 1 추량 사진 2
    야당역인근 중화요리전문 추량 음식이 정갈하고 맛도 좋습니다 가볍게 접대하기도 좋고 외식하기도 좋을것같습니다
    배스킨라빈스
    69점 · 야당역 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    앉을자리가 적어서 많은사람들과 가기엔 좀 복잡하긴해요 아이들과 함께 같더니..^^; 아이스크림만 사가기엔 좋습니다! 베스킨라벤스 말모말모 베라는 항상 존맛탱입니당 가격이 오르는게 너무 아쉽지만 😂
    조형진일산갈비
    69점 · 야당역 · 돼지갈비,생갈비
    조형진일산갈비 사진 1 조형진일산갈비 사진 2
    야당역앞 일산갈비 1인분 11,000원에 진짜 돼지갈비를 먹을수 있는 가성비좋은곳 일산과 야당점 모두 한가족 운영이라 맛이 같아요