직산시골집 대표 사진

직산시골집

1건의 직산시골집 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

고갱생 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

아주 맛있고 맘에듭니다 ㅎㅎ

묵은지뼈해장국

직산시골집과 비슷한 맛집

제주은희네해장국 사진
    제주은희네해장국 천안직산점
    천안 · 해장국,내장탕
    해장국 칼칼하고 돔베고기 담백하고 부들부들 맛있습니다~ 제주은희네해장국 체인점이긴 한데 어느 지점을 가든 맛있고 배부르다.. 양이 낭낭해서 정말 좋음
    부자식당 사진
    부자식당
    천안 · 감자탕,뼈해장국
    주변에서 먹을게 많이 없어서 방문 했는데 부대찌개 맛있어요 갈치조림 맛집이라는데 저는 부대찌개 먹었어요~ 간이 좀 있는 편이었지만 맛있었어요
    궁중감자탕짜글이 사진
    궁중감자탕짜글이
    천안 · 감자탕,해장라면
    매장도 넓고 음식이 너무 맛있어요!! 안에 고기도 4덩이나 들어있고 조랭이떡과 당면도 들어있어요 ㅎㅎ
    신정골뼈해장국 사진
    신정골뼈해장국 성환점
    성환 · 해장국,뼈해장국
    성환배원예농협 맞은편에 위치한 식당으로 아내와 저녁식사 하러 찾은 곳입니다 오랜만에 신정골해장국 집 찾았네요 뼈해장국, 얼큰이해장국 예전 그대로 그 맛이네요 맛있게 먹고 갑니다 손님이 많다 조미료 맛이 강하지만 맛을 잘낸 편이다 가격도 저렴 가성비좋아요?
    아리랑순대국감자탕 사진
    아리랑순대국감자탕
    천안 · 순대국,감자탕
    순대국도 순대국이지만 김치가 너무 맛있었던거 같아요 또 올거 같은 곳
    인생감자탕 사진
    인생감자탕 본점
    천안 · 감자탕,우거지감자탕
    천안 불당동에 위치한 감자탕집 처음에는 산더미처럼 감자탕 쌓여서 주시는 퍼포먼스 굳굳 그리고는 나중에는 덜어서 끓여주셨어요 마무리로 인생치즈 볶음밥도 맛있었어요 근데 일하시는 분들이 장난치면서