VVS 대표 사진
    VVS 대표 사진

VVS

VVS의 사진

5건의 VVS 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 차모임(2) 간식(2) 저녁식사(1) 기념일(1)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(3) 고급스러운(3) 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2)…더보기 이국적/이색적(2) 격식있는(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)

달콤그래놀라 평균 별점 4.7   평가 9   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

카페 분위기가 되게 이국적이고 좋아요 ㅎㅎ
    햇살좋은 날에 갔는데 2층 경관 정말 예뻤습니다
    말차웨이브는 맛있게 마셨고, 프렌치썸머티는 맛이 독특했어요

New* 말차웨이브(말차라떼)iced New* 프렌치썸머티(iced)

격식있는
    경관/야경이좋은
    2024년 8월 24일

동키몽 평균 별점 3.3   평가 274   팔로워 71

분위기 : 우연히 간 카페입니다. 구조가 특이한 카페에요. 모든좌석이 주방을보게 되어있어요. 구리고 골드골드 좋아하시는 분들은 굳굳

전체적으로 이뻐여. 균형감도 있고
    다만 구조가 조금 좁아요

맛 : 특이한데 맛있어요. 일반 다른 카페보다 훨씬 좋아요. 가격도 다른데에 비해서 크게 비싸지도 않고요 오히려 저렴한듯

총평 : 또 가도 괜찮은 카페 (좁은건 아쉽)

블략마블 더바닐라

2019년 7월 19일

맛있는게최고야 평균 별점 4.3   평가 66   팔로워 6

소금빵이 맛있어요! 인테리어도 우아합니다
    비엔나 라떼도 적당히 달고 맛있었어요
    굿굿

소금빵 비엔나 라떼

2023년 9월 2일

VVS와 비슷한 맛집

린치핀 사진
    린치핀
    송도 · 커피,카페
    2024카페쇼 방문했다가 커피향에 반해서 인천 여행 계획하면서 넣은 카페!! 역시 맛도 좋고 인테리어도 이뻐서 좋은 추억 가져갈 수 있었던 곳입니다~ㅎㅎ 분위기 너무 좋은 카페 상하목장 아이스크림에 블루베리 시럽이 뿌려져서 나오고 맛있어용 카페 자체는 진짜 추천드립니다 다만 커피값이 조금은 비싼거같아요ㅠㅠ
    스테이블디 에스프레소바 사진
    스테이블디 에스프레소바
    송도 · 카페,디저트
    송도라떼는 섞기 전 우유가 맛있어요👍🏻 섞으면 조금 써요. 버터스카치라떼는 무난해요! 가게 내부는 생각보다 너무 작았어요. 지인 추천으로 방문했는데 커피도 디저트도 넘넘 맛있었어요 베리슈페너 처음 먹어보는 맛인데 매력있었고 휘낭시에, 스콘 모두 맛있어요!
    카페 그라토 사진
    카페 그라토
    송도 · 카페,커피
    쿠키 너무 맛있구염 내부 분위기도 좋고 인테리어도 예뻐요 ! 개인적으로 아메리카노를 마실때 산미없는걸 선호하는데, 여기 산미없는 커피 진짜 고소해서 맛있어요! 트리플스트리트 근처 예쁜 카페에요! 카이막도 팔고 있어 특색있고 커피도 맛있어요
    프레피커피랩 사진
    프레피커피랩
    송도 · 커피,카페
    커피는 맛있었고 비쥬얼도 너무 예뻤어오. 그리고 디저트가 너무 맛있어서 놀랐어요 매장도 예쁘고 깔끔하게 인테리어 되어있어용
    미루꾸커피 사진
    미루꾸커피 송도점
    송도 · 커피,카페
    점심먹고 회사분들이랑 커피마시러갔는데 카페 이쁘더라구요~~ 달달한 크림커피가 있는 송도 미루꾸커피에요! 위에 크림이 맛있어요~ 근데 커피 양이 좀 적은편!! 플랫슈페너 넘 맛잇어서 이틀연속 방문했어요 ㅠㅠ 매장은 협소한편! 또 마시고 싶네요 ㅠㅠ
    포브 사진
    포브
    송도 · 카페,에그타르트
    주안에서 유명한 카페인데 송도에도 생겻어요. 조용한 붐위기에 사장님도 친절하세요!

VVS 근처 추천 맛집

스시사쿠
    80점 · 인천연수구 · 사시미,스시
    스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
    인천 송도에 있는 숙성 사시미 & 초밥 맛집입니다. 평일 런치세트 먹으러 갔는데, 예약 없이가니까 한 10분 기다리다 먹었습니다. 메뉴는 사시미&스시 세트 가격은 3.5만원 입니다. 처음에는 따끈
    만취로
    71점 · 송도 · 요리주점
    만취로 사진 1 만취로 사진 2
    매장도 생각보다 넓고 아늑해서 지인들이랑 술 먹기 좋은 거 같아요!! 송도 감자전 맛집 만취로🍺 여기는 치즈감자전 먹으려고 갑니다 바삭하고 치즈가 아주 많이 들어있어요 불맛얼큰차돌탕은 처음 먹었는데 기~름이 좀 많아서 한 5번 위에 동동 뜬 기름 버리고 먹으니까 맛있
    드렁킨타이 송도점
    70점 · 인천송도 · 쌀국수,태국요리
    드렁킨타이 송도점 사진 1 드렁킨타이 송도점 사진 2
    청라점에는 이벤트도 있고 작은국수도 있었던 것 같은데 여긴 없음ㅠ 팟타이 면도 좀 질은느낌 맛은 평타~ 송도 제일 타이푸드 맛집이에요 ~~ 팟타이 너무 멋있어욤 송도 태국음식으로 유명한 맛집이에요 점심시간엔 웨이팅 거의 있고 팟카오 무쌉 맛있어요
    강뼈 탕&찜
    67점 · 송도 · 감자탕,뼈해장국
    강뼈 탕&찜 사진 1 강뼈 탕&찜 사진 2
    진짜 뼈 살도 튼실하구 뼈구이랑 뼈찜 둘다 진짜 맛있습니다… 별도로 주류 판매는 안 하는 것 같고 콜키지라 마트에서 술 사서 가시면 안주로 최고입니다,, 진짜 푸짐 그잡채입니다 그리고 양과 더불어 맛도 있답니다 강추 드려요! 모임가기에도 좋아요
    코즈믹버거
    66점 · 송도 · 수제버거,버거
    코즈믹버거 사진 1 코즈믹버거 사진 2
    여태 먹은 수제버거 중 제일 맛있었습니당 또 머그러 갈게옹 너무친절하시고 햄버거도 맛있음 !! 육즙이 가득한 패티가 딱 내 스타일! 고구마프라이즈도 굿 수제버거 특색있고 고기 패티랑 소스랑 맛있었음 고구마 튀김이 있어서 좋았음
    한 끼, 갈비탕
    63점 · 인천연수구 · 갈비탕,한식
    한 끼, 갈비탕 사진 1 한 끼, 갈비탕 사진 2
    가격은 좀 있지만 몸보신하기 좋은 메뉴들이 많아요 국물 따뜻하고 탕과 찜 두개 시켜 나눠먹어도 좋을 것 같아요~ 오랜만에 제대로된 갈비탕 먹은 곳 고기 가득들어 너무 맛있어요! 국물은 질 좋은 고기로 오랜시간 우린듯한 맑은 국물인데 조미료맛 없이 독특한 감칠맛이 나고, 생물 해산물은 선도가 높아서 신선한 맛이 아주 좋았습니다. 갈비는 야들야들 부드러우면서
    5959양꼬치
    61점 · 송도 · 양꼬치,온면
    5959양꼬치 사진 1 5959양꼬치 사진 2
    양꼬치 양도 많고 맛있어요~ 온면은 약간 짬뽕느낌의 면요리였어요 친구들이랑 양꼬치 먹고싶어서 방문했어여~ 가성비 나쁘지 않고 맛있었습니다 주문 터치패드로 해서 편하고 매장도 깔끔해요. 주인분인지 알바분인지 모르겠지만 환풍구 안쪽까지 잘 닦으시더라구요~ 양고기는 잡내 잘 안나게 맛있었구요, 중국냉면도 면발이 뭔가 부들쫀득?한게 독특했고
    솟구쳐차기
    60점 · 송도 · 라멘,돈코츠라멘
    솟구쳐차기 사진 1 솟구쳐차기 사진 2
    맛있는 라멘집.. 가끔 맥주랑 가라아게 함께하면 정말 .. 고생이 씻은듯 내려가여.. 너무 친절하시지만 살짝 부담스러움이 있어요. 조용해서 라면만 빨리 먹고 나가야할거같아요. 혼밥하기 좋은 곳이에요. 라멘이 시원하고 맛있어요.
    라무진
    60점 · 송도 · 양고기,양갈비
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    송도현대아울렛 근처에 양고기 가게 같은 양고기지만 징기스칸 양고기는 양꼬치랑 거의 다른 음식이라 생각되었다 징기스칸 스타일은 야채가 많아서 덜 느끼했다 프랜치랙은 엄청 부드러웠다 양꼬치에 비해 냄새
    카사데타코
    59점 · 송도 · 타코,파히타
    카사데타코 사진 1 카사데타코 사진 2
    세트구성 좋네요. 타코맛있고 소스도 곁들여 먹시 넘 좋았어요. 매장이 아담해 웨이팅이 있었네요 . 갠적으로 쏘쏘였어요 퀘사디아 연유 소스가 맛있었는데 그거 말고는 무난무난 맛이었어요
    대단한돈까스
    59점 · 송도 · 돈까스,스테이크
    대단한돈까스 사진 1 대단한돈까스 사진 2
    회사 점심시간에 갔는데 혼밥 하시는분들도 많고 무엇보다 양이 많고 맛있네요 ㅋㅋ 돈까스가 정말 옛날식 돈까스이며 스프도 나오고 맛있어요 콜키지가 가능한 돈까스집 돈까스, 스테이크 둘 다 가격적 장점만 있음 콜키지 서비스 있지만 와인을 팔지는 않음 주위 돈까스 집과 비교한다면, 스테이크가 있는게 특징이며 돈까스 특색은 없음 일하시는
    반미362
    58점 · 송도 · 베트남,반미
    반미362 사진 1 반미362 사진 2
    함께 방문한 일행도 너무 맛있다고 좋아했어용 자주 방문할듯요 정말 맛있어요 반미 추천드립니다 송도 맛집입니다!! ^^ 간단히 먹을 수 있는 메뉴였습니다. 키오스크로 주문하는데 토핑도 조절가능하고 좋아요.