배스킨라빈스 대표 사진
    배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스 아현뉴타운점

• 서울특별시 마포구 마포대로 195 (아현동, 마포 래미안 푸르지오)
    • 02-313-7877
    • 테이크아웃, 배달

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스 사진

1건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

please 평균 별점 4.2   평가 134   팔로워 0

은근 사람많은 동네 배스킨! 밤산책하며 아이스크림🍦 먹으러 :3.

블라스터

2024년 3월 30일

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 애오개점
    애오개 · 커피,딸기라떼
    천장 에어컨이 있고 높낮음이 높으므로 소음으로부터 조금 더 자유로울 수 있습니다. 가볍게 커피 테이크아웃하고 싶을 때 애용하는 곳입니다~ 가격에 비해 맛도 나쁘지 않아요
    스타벅스 마포경찰서후문점
    마포경찰서 · 커피,카페
    운동을 해야해서 5호선까지 열심히 달려간 후 공덕역에서 걸어서 올라간 스벅 마포경찰서후문점 죄지은것도 없는데 경찰서 근처라니까 괜히 눌리는 느낌?ㅋㅋ 운동했으니까 칼로리 적은 라이트자몽핑크피지오
    모아나카페 사진
    모아나카페
    공덕 · 카페,그릭요거트
    귀여운 분위기! 개인카페인지 아닌지는 모르겠으나 가격도 이디야 느낌이고 괜찮아요!
    구띠커피 사진
    구띠커피
    애오개역 · 카페,와인
    사무실 근처라 지나먼 가보다 드뎌 가봤어요! 매장이 꽤 넓고 커피도 맛있어요! 추천! 정원도 예쁘고 커피도 맛있어요 원두는 산미가 없는 편었습니다 주변에 이런 분위기의 카페가 없어서 독보적이에요. 대로에 있어서 찾기도 쉬워요.
    빽다방 사진
    빽다방 마포경찰서점
    마포경찰서 · 사라다빵,카페
    쿠폰쓰러 다녀옴. 음료가 엄청 빨리 나와 좋다. 아샷추 양도 많고 맛있다 😋 조용하고 나른합니다. 작은 빽다방으로 피크타임에도 회전율이 빠릅니다. 친절하시고 음료도 빨리나오고 가성비 좋게 잘마셨습니다 !
    로코페페 사진
    로코페페
    공덕 · 카페,커피
    내부 분위기는 독특하고 빈티지 스러워요. 메뉴판도 특이하고 맛도 갠찮았어요!

배스킨라빈스 근처 추천 맛집

이요이요스시
    76점 · 공덕동 · 스시오마카세,일식당
    이요이요스시 사진 1 이요이요스시 사진 2
    다른 오마카세에 비해 비교적 캐주얼한 분위기였습니다. 두 분의 쉐프님은 준비하시느라 바쁘시고 각자 일행끼리 편하게 대화하다보면 준비된 음식을 간단한 설명과 함께 놓아주십니다. 다른곳에 비해 일행끼
    곱창파는고깃집
    72점 · 애오개역 · 곱창,고기집
    곱창파는고깃집 사진 1 곱창파는고깃집 사진 2
    곱창집같지 않은 인테리어에 직원이 다구워줘서 좋습니다. 양이 좀 적어서 2명가면 3,4인분은 시켜야할것 같아요 고기도 먹고싶고 곱창도 먹고싶으신분들께 추천이요 세븐틴도 좋아하시면 더 좋습니다 !
    팟타이로얄
    69점 · 공덕 · 태국음식
    팟타이로얄 사진 1 팟타이로얄 사진 2
    외국인 주방장이 하는 식당인데 제 입맛에는 조금 짰어요 혼자 먹기에 가성비가 있는 곳은 아닙니다. 그렇지만 맛있어요. 태국 음식 메뉴 종류도 많고 맛있어요 양도 많아 가성비도 좋아요
    멜로즈
    63점 · 공덕 · 프렌치토스트,하이라이스
    멜로즈 사진 1 멜로즈 사진 2
    맛은 좋은데...특히 프렌치토스트 맛은 대박이에요. 그치만 너무 협소한 매장과 웨이팅 시스템...흠 ㅠ 딱 기본만 친절하신 직원... 적은 양과 가격대비 아쉬움이 남습니다. 동네 브런치의 그 느낌이다. 가격은 저렴하고 양은 적다.
    만복국수집
    62점 · 공덕 · 국수,멸치쌀국수
    만복국수집 사진 1 만복국수집 사진 2
    쌀국수인데 생긴건 소면이라 모가 몬지 모르겠지만! 그래도 맛있어요 매뉴도 다양합니다 음식이 골고루 맛있어요. 특히 멸치쌀국수 국물이 맛있었는데 좋은 남해멸치쓰신다고 쓰여있네요~!
    원당감자탕
    58점 · 공덕 · 감자탕,뼈해장국
    원당감자탕 사진 1 원당감자탕 사진 2
    메뉴가 다양하고 가성비가 좋은 곳 점심시간에도 꽤 많은 사람들이 왔다
    리틀에마스
    58점 · 공덕 · 화덕피자,피자
    리틀에마스 사진 1 리틀에마스 사진 2
    피자 종류가 다양하고 맛있어요. 가격도 괜찮고 화덕에 구워서 기름기 적고 좋아요. 아현동에 새로생긴 화덕피자집~! 일단 외관이랑 인테리어 디자인이 깔끔하고 예뻐요. 저녁먹으러 갔는데 연휴라 그런지 가족 모임하시는 분들이 많았습니다 ㅎㅎ 와인가지고 오신분들이 계신걸 보니 아마 콜키
    정성한줄
    57점 · 아현 · 김밥,분식
    정성한줄 사진 1 정성한줄 사진 2
    깔끔하고 조용하게 밥 한끼할 수 있는 곳. 국물떡볶이(포장)는 너무 맵지도 짜지도 않아서 좋았다.
    바삭바삭
    55점 · 공덕 · 분식,꼬마김밥
    바삭바삭 사진 1 바삭바삭 사진 2
    마포경찰서 근처에 위치한 분식점. 이곳은 부부인 사장님 두명이 운영하시는 곳인데 두 명이 앉을 수 있는 테이블이 네 개뿐인 작은 가게로, 점심 피크시간대에는 자리가 꽉차는 일이 많다. 가격
    오공김밥
    55점 · 애오개역 · 김밥,키토김밥
    오공김밥 사진 1 오공김밥 사진 2
    점심 시간에 포장해서 먹기 딱 좋아요! 기본 김밥도 맛있는데 키토도 궁금해요 ㅎㅎ
    정직유부
    55점 · 아현 · 유부초밥,유부
    정직유부 사진 1 정직유부 사진 2
    문어솥밥유부 마이쪙! 🐙🍘 세피스만 주문해도 꽤 든든하다. 주문은 일층에서 키오스크로 하고 지하일층에 꽤 넒은 식사가능한 매장이 있음. 주변에서 먹을만한 거 없긴 한데 유부초밥 먹고 싶을 때, 간단하게 먹고싶을 때 추천합니다
    브레들리베이커리
    54점 · 애오개역 · 베이커리
    브레들리베이커리 사진 1 브레들리베이커리 사진 2
    시간대별로 나오는 빵이 정해져있어서 빵 나오는 시간 맞춰 방문하기 좋아요! 빵 맛있고 친절해요.