카레온 분당수내역점

• 경기도 성남시 분당구 황새울로 216 지하1층 8호
    • 0507-1364-6691
    • 배달

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.11 (금)

영업시간: 10:00 - 20:50

• 04.12 (토)

영업시간: 11:00 - 19:50

• 04.13 (일)

영업시간: 11:00 - 19:50

• 04.14 (월)

영업시간: 10:00 - 20:50

• 04.15 (화)

영업시간: 10:00 - 20:50

• 04.16 (수)

영업시간: 10:00 - 20:50

• 04.17 (목)

카레온과 비슷한 맛집

갈현동할머니떡볶이 사진
    갈현동할머니떡볶이
    성남 · 푸드코트,떡볶이
    현대백화점 푸드코트에서 간단히 먹을 수 있어서 좋아요! 유난히 주문하는 사람이 많아 어떤 맛인지 궁금해서 사보았다. 막상 먹어보니 시중의 다른 떡볶이와 차별된 점은 없는 것 같고, 가성비도 낮아 만족도가 높지 않았다. 왜 그렇게 오랜동안 기다리면서 먹
    h-kitchen 건강밥상 사진
    h-kitchen 건강밥상 현대백화점판교점
    판교 · 푸드코트,갈비정식
    판교 현백 푸드코트에 있는 한식집이에요. 쭈꾸미볶음 먹고 싶어서 먹었는데 나름 맛있게 잘 먹었어요 납작만두랑 조합이 좋네요. 든든하게 한끼 잘 먹었습니다.
    온드린 사진
    온드린 현대백화점판교점
    성남시 · 김치찌개,순두부
    한식이 먹고싶을 때 가도 괜찮긴 하나, 백화점 지하라 가격이 비쌉니다
    써든스테이크 사진
    써든스테이크 분당정자점
    분당 · 함박스테이크,푸드코트
    고기 부드럽고 질은 괜찮았는데, 양념이 너무 적어서 싱거웠어요.
    델라코트 사진
    델라코트 분당 서울대병원점
    분당 · 푸드코트,한식
    병원안에 식당이라 깨끗하고 꽤 넓었어요.음식도 맛있었어요. 애들 안과 진료가 있어 병원에 와서 점심을 여기서 해결했구요. 한식메뉴가 많고 그 외 돈까스, 버거를 주문할 수 있어요. 병원 내 푸드코트이구요. 사람이 많지만 자리도 많아서 대기는 없어요. 키오스
    죽전휴게소 자율식당 사진
    죽전휴게소 자율식당
    죽전 · 푸드코트,한식뷔페
    여행갔다가 올라오는 길에 저녁먹었습니다. 자율배식이라 반찬이랑 고를수 있어서 좋았습니다. 휴게소 식당으로는 흔치 않게 커스텀이 가능한 곳. 김치, 계란찜, 단배추된장국 추천합니다. 음식맛은 대단하진 않고 학교 급식 정도이나 원하는 음식만 골라 먹을 수 있다는 게 큰 장점.
    돈카츠윤석 사진
    돈카츠윤석 신세계경기점
    용인수지 · 돈까스
    샐러드에는 상큼한 유자 소스, 돈가스에는 돈가스 소스/트러플 오일/소금/와사비를 주십니다. 양도 넉넉하고 육즙 대박이에요~ 값은 비싼편입니다. 신세계경기점 리모델링하고 생긴 음식점이라 처음 가봤다. 내가 생각한 맛은 아니었지만 음식이 깔끔하게 나오는 편이라 맛있게 먹었다. 다음엔 다른메뉴로 도전해봐야할듯
    마켓로거스 사진
    마켓로거스
    수지 · 돈까스
    오랜만에 옛날식 돈까스 먹으니 좋았어요. 마트에서 장보고 간단히 먹기 좋은 곳.
    101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스 이마트 성남점
    성남 · 돈까스,왕돈까스
    여기가 쫄면맛집입니다. 왠만한 쫄면보다 맛있어요 돈까스는 그냥 평범해요ㅜㅜ
    송옥 사진
    송옥 롯데몰 수지점
    수지 · 돈까스,왕돈까스
    롯데몰 지하1층 푸드코트 내 위치함 아이들이 좋아할만한 메뉴가 많아요
    코뿔소 푸드하우스 사진
    코뿔소 푸드하우스 서울대공원
    서울랜드 · 푸드코트
    서울대공원의 점심시간은 헬이다 푸드코트마다 사람들이 가득하고 주문줄도 받아오는줄도 북적북적 앉을자리를 맡지못해 밥먹는사람 옆에 서서 다먹어가면 일어나라 눈치주듯 서성거린다 밥은 먹어야겠으니 코뿔소
    처인휴게소(세종방향) 사진
    처인휴게소(세종방향)
    용인 · 푸드코트
    처인휴게소 오픈 기념으로 다녀왔는데 사람이 많아서 너무 정신없고 푸드코트에 앉을 자리도 없었어요. 인기가 시들해지면 방문해보시는 것 추천

카레온 근처 추천 맛집

니고라멘
    77점 · 수내역 · 라멘,돈코츠라멘
    니고라멘 사진 1 니고라멘 사진 2
    라멘 느끼해서 싫은데 이집은 깔끔 맛있음 굿~진심 라멘 맛집이에요 평일 저녁에가도 웨이팅이있긴 하지만 금방줄어요 국물맛이 깔끔하고 면이랑 조화도 잘 어우러져요! 교자도 쫄깃합니다
    페삭
    73점 · 분당 · 철판요리,코스요리
    페삭 사진 1 페삭 사진 2
    가성비대박~~~~ 쉪프님 완젼 친절에다 재밌으시고 음식대박대박 귀한음식 푸짐히주시고 너무마싰어요!!!! 기념일 등..항상가고싶은집이네요 레드와인(산타리타 메달야 레앨 까르베네 쇼비뇽) 77,000원. 그외 6인 식사하고 54만원 나왔습니다. 결론부터 이야기하자면 값어치, 합니다. 모든 음식이 만족스러웠어요. 블루리본 맛집 답습니다.
    맘맘테이블
    70점 · 분당 · 쌀국수,베트남
    맘맘테이블 사진 1 맘맘테이블 사진 2
    현지 분위기의 베트남 음식 전문점. 맛있지만 향신료 및 맵기 정도가 강하다. 근처 가게 중 가격 괜찮은듯 분떳능 느엄막 소스에 고추가 들어있는지 모르고 시켰다가 맵찔이라 죽을뻔함 고추 앖었으면 더 좋을듯 개인취향이니 다른분들은 맛있을수도 있어요
    연경
    68점 · 수내 · 중식,짬뽕
    연경 사진 1 연경 사진 2
    코스 요리 먹었는데 구성이 무난하게 맛있고, 적당해요. 저녁에 방문해서 먹었던 짬뽕이 진짜 인생짬뽕이라 며칠 뒤 점심에 방문했는데 그맛이 아니라서 당황,, 대단히 만족스러운 맛. 짜장의 소스도 일품이고 우동도 좋음. 요리는 먹어보지 않아 판단을 할 수 없으나 전통적인 짜장. 짬뽕. 우동. 볶음밥은 매우 만족스러움.
    채선당 샤브보트
    66점 · 분당 · 샤브샤브,소고기샤브
    채선당 샤브보트 사진 1 채선당 샤브보트 사진 2
    롯데백화점 지하에 있어요. 회전빠르고 혼밥하기에도 좋아요. 소스가 특히 맛있어요. 1인이 먹기 좋아요. 맛도 있구요. 다만 점심 시간에는 북적거려요!!
    써브웨이
    65점 · 분당수내 · 샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    매장 넓고 자리 많아서 좋아요 점심시간에 가볍게 먹고싶을때마다 가는 곳입니다 소세지가 실하고 맛있긴한데 야채가 별로 안 들어가고 소스도 선택할수없는게 아쉽네요 맵고 짜요 매장이 크고 역이랑 가까우며 깔끔해서 편하게 식사할 수 있는 서브웨이
    메콩타이
    61점 · 분당수내 · 쌀국수,베트남음식
    메콩타이 사진 1 메콩타이 사진 2
    양이 많고 가격도 괜찮아요. 간도 적당하고 입맛에 잘 맞네요. 겨울에는 쌀국수로~ 든든합니다 레귤러 사이즈로 주문했는데 양이 정말 많았습니다. 맛있었습니다. 똠양꿍을 좋아하나 디쉬로 먹기엔 부담스러울때 똠양쌀국수
    던킨
    60점 · 수내역 · 도넛,도너츠
    던킨 사진 1 던킨 사진 2
    아메리카노는 텀블러로 받아서 별도로 사진 안찍었었음 글레이즈드 도넛은 커피랑 먹어야 맛있는 듯 내부는 오래 앉기 좋은 좌석/구조는 아님 매장이 깔끔해서 또 가고 싶네요. 역에서도 가까워서 접근성이 좋아요
    봉혜자네주방
    59점 · 분당수내 · 낙지볶음,낙지
    봉혜자네주방 사진 1 봉혜자네주방 사진 2
    점심때는 사람들이 줄서먹는다고 해서 궁금해서 갔어요. 제 기준에는 쏘쏘에요. 낙지볶음 맛집입니다! 2번 방문 뒤 후기 적어요. 불맛나는 낙지볶음, 아주 바삭하고 고소한 새우센드(멘보샤느낌?), 계속 생각나는 감태김밥과 유자 소스까지. 다만 수내점은 음악이 너무 크고 시끌시
    남북마라탕앤양꼬치
    56점 · 수내역 · 양꼬치,양갈비
    남북마라탕앤양꼬치 사진 1 남북마라탕앤양꼬치 사진 2
    점심에 방문해서 마라탕이랑 가지볶음밥 먹었습니다. 각각 8000원으로 가성비 좋게 점심 해결했어요. 점심에는 마라탕 + 밥 무료! 저녁에는 추가금 1000원 있어용. 친절하십니다!
    빽다방
    56점 · 수내역 · 커피,뱅쇼
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    수박먹기가 어려워 대신 수박주스라도 먹으려고 왔어요 각얼음대신 간얼음이 나을거같아요 그래도 맛있어요 달고나 크런치 아이스크림에 500원 추가했다니 달고나를 잔뜩!! 올려주셨어요. ㅋㅋㅋ 친절하십니다.
    맥도날드
    55점 · 수내역 · 햄버거,패스트푸드
    맥도날드  사진 1 맥도날드  사진 2
    매장이 넒은데도 사람이 꽉차서 테이크아웃 할 수 밖에 없었고 직원분이 불친절하셔서 당황스러웠다내요;; 수내역 바로앞에 있어요 매장도 넓어서 자리 많고 좋아요 선데이 초코 시켰는데 초코시럽 듬뿍 줘서 좋았어요. 사람은 좀 많지만 매장이 넓어서 괜찮아요.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)