컴포즈커피 거제홈타운점

컴포즈커피와 비슷한 맛집

이흥용과자점 사진
    이흥용과자점 사직점
    부산 · 베이커리,소금빵
    바질크로칸트는 언제 먹어도 맛있네요 ! 먹어도 먹어도 또 먹고 싶은 맛 ! 이흥용은 모든 빵이 다 맛있음! 특히 소금빵 원탑ㅠㅜㅠ 초코소금빵은 그냥 초코빵이고 꼭 기본소금빵으로 드셔요
    이디야 사진
    이디야 부산종합운동장역점
    부산종합운동장역 · 커피,자몽
    자몽차 맛있어요. 나머지는 소소~~ 잠깐 쉬어가기 좋은 곳! 토피넛 라떼 맛있어요 기본은 너무 달고 파우더 두번만 해서 먹으면 굿 1인 빙수가 생겨서 혼자 먹을 수 있어서 좋았고 콤부차도 맛있었어요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 부산거제
    부산 · 아이스크림
    주문기계가 있어서 대면할 필요없이 주문할 수 있어 좋네요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부산거제점
    부산 · 케이크
    여자 알바생분이 매우 친절하셨어요 유명한 스초생을 구매했는데 가격우 사악하지만 맛은 있었습니다 계산은 키오스크로 하고 음식을 찾아가면서 주차등록하시면 됩니다 의자가 딱딱해서 오래 앉아있기는 불편하네요. 음료 맛은 보통입니다.
    카페 051 사진
    카페 051 레이카운티점
    연제구 · 커피,주스
    새로 입주하는 레이카운티아파트에 까페 051이 오픈했네요. 가볍게 먹기 좋은, 가성이 좋고 맛있는 커피, 추천합니다^^
    꼴로쎄커피 사진
    꼴로쎄커피
    부산 · 커피,라떼
    꽤 유명한 집이라고 들었다 병원 방문으로 처음 알게 됐지만 전반적으로.다 맛있다 병원 명성만큼 카페도 뒤지지 않더라 기본중에 기본.아메와 시그니처 라떼살레 초강추 ! !존맛 예술이다 디저트들도 괜

컴포즈커피 근처 추천 맛집

쌍둥이 돼지국밥
    77점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    쌍둥이 돼지국밥 사진 1 쌍둥이 돼지국밥 사진 2
    사람들이 요즘 맛이 변했다고 하는데 수육백반이 찐입니다.. 그냥 국밥보다 수육백반 최고임 고기가 야들야들하고 너무 맛있어요. 국물도 간 안해도될정도로 맛있구요! 개인적으로 양념된부추를 반찬으로 먹는걸 좋아하는데 넘 맛있었습니다 ㅎㅎ
    흥안양꼬치
    72점 · 부산교대 · 양꼬치,양꼬지
    흥안양꼬치 사진 1 흥안양꼬치 사진 2
    위생은 좀 흐린눈 해야하는데 정말 중국에서먹는 양꼬치맛나요. 약간 부위별로 냄새나는게 섞여있는데 육향좋아하면 괜찮을겁니다. 꿔봐로우 나쁘지않아요 교대 인근에 위치한 양꼬치 가게입니다. 기본 양꼬치는 양냄새가 조금 있는 편인데 중국가서 먹었던 맛이랑 비슷해서 오히려 좋았어요. 궈바로우 진짜 맛있어요. 양삼겹꼬치도 좋았구요.
    삼대돼지불고기
    72점 · 부산사직동 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    삼대돼지불고기 사진 1 삼대돼지불고기 사진 2
    식당이 넓어 모임하기 좋아요. 찌개류가 맛있고 쌈야채가 셀프라 좋아요 돼지갈비가 푸짐하고 맛있어요.. 인근 거성주차장에 주차가능합니다. 진짜 예전의 삼대가 아니예요 갈비가 너무 맛없어요~ 진짜 개선이 시급해보여요 예전에는 진짜 마니 갔었는데 아쉽네요
    이흥용과자점
    68점 · 부산 · 베이커리,소금빵
    이흥용과자점 사진 1 이흥용과자점 사진 2
    일품향
    67점 · 부산 · 짜장면,중국집
    일품향 사진 1 일품향 사진 2
    간짜장 맛집으로 유명해서 방문했어요. 퓨전은 아니고 찐 중국집입니다. 인테리어나 이런 분위기도 옛날 중국집인데 분위기는 잔잔해서 좋아요. 간짜장은 자극적이지 않고 삼삼하고 좋아요. 근데 전체적으로
    보영만두
    67점 · 사직야구장 · 쫄면,군만두
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    야구장가서 먹었는데 맛있어요! 쫄면이랑 같이 먹으면 짱맛임 넘넘 맛있어요!!! 새콤한맛이 더 있고 양념이 적당하네요 만두와 같이 먹으니 정말 환상..,, 사직구장에 새로 입점한 보영만두! 3루쪽 1-15게이트와 1-16게이트 사이에 위치해 있다 세트메뉴가 있지만 가격은 똑같음 만두가 바삭하고 속은 고기가 가득 들어 있음 쫄면도 야채가 많이 들어있어
    더도이종가돼지국밥
    66점 · 사직 · 국밥,돼지국밥
    더도이종가돼지국밥 사진 1 더도이종가돼지국밥 사진 2
    돼지국밥을 먹었고 맛은 무난하게 먹을만해요 매장이 넓고 동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 더도이 돼지국밥 깔끔하니 맛있고 맛보기 순대는 양도 적당하고 둘이서 나눠먹기 좋아요 국물이 진해서 좋았어요 :) 약간 곰탕 같기도 하면서 매력적이였어요 !
    손영환비빔국수
    66점 · 부산 · 비빔국수,물만두
    손영환비빔국수 사진 1 손영환비빔국수 사진 2
    주차는 근처 공영 또는 골목길이 있지만 점심시간에는 붐비는 편입니다 늦은 점심시간에 갔더니 웨이팅없이 앉을 수 있었습니다. 살짝 감칠맛이 나는 맛입니다. 일행 말로는 망향비빔국수와 비슷하다고 하
    케이닭
    65점 · 부산 · 치킨,닭도리탕
    케이닭 사진 1 케이닭 사진 2
    사직동 터줏대감 치킨집인 케이닥치킨은 분위기도 좋고 티비도 커서 스포츠 보면서 먹기 좋아요. 닭은 뼈나 순살도 무항생제 국내산을 사용합니다. 닭도 아주 싱싱하고 냄새도 안나고 맛있어요. 닭도리탕도
    우사기야
    64점 · 부산 · 텐동,장어
    우사기야 사진 1 우사기야 사진 2
    텐동에 자부심이 느껴지는 맛이었습니다. 데이트나 가족, 친구 모임으로 가기좋아요 텐동 대존맛집!! 너무 맛있었어요~ 장어도 실하고 양도 굿! 판모밀도 엄청 맛있음 다찌 테이블이라 혼밥 하기 좋은 밥집이고 신선하고 실한 재료들만 사용하셔서 양도 엄청 많고 맛도 최고였어요
    스시투어
    64점 · 사직야구장 · 스시,회전초밥
    스시투어 사진 1 스시투어 사진 2
    가성비좋고 신선한 초밥집입니다. 점심 특선 좋아요~ 아주 맛있어요 >< 여름인데도 사람이 많네요! 올때마다 새로운 메뉴 있어서 좋아용 여기 초밥 맛집. 사람도 많아서 다양하고 신선해요 브랜드 중에 젤 존맛
    노랑강정
    64점 · 사직야구장 · 닭강정,치킨
    노랑강정 사진 1 노랑강정 사진 2
    사직야구장 바로 앞에 있고 야구장 푸드로 더할 나위 없는 곳! 닭강정이랑 돼지후라이드 중에 고를 수 있는데 돼지후라이드 궁금해서 먹었더니 너무 만족해서 또 와야지 한 곳.... 근데 진짜 야구장 시