꼴로쎄커피 대표 사진

• 0507-1328-7014
    • 깔끔한, 시원

꼴로쎄커피의 사진

2건의 꼴로쎄커피 방문자 평가

• 방문목적 병문안(1) 차모임(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)…더보기 크로플(1) 디저트맛집(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 사직동맛집(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차(1) 화장실깨끗(1) 건물깨끗(1) 쾌적(1) 청결(1)…더보기 친절(1)

프로혼밥러 평균 별점 4.0   평가 460   팔로워 6

위치 :부산 동래구 여고로 12 1층 101호
    영업시간 8:30-19:30
    매주 일요일 정기휴무

사직동 거인병원 1층에 위치한
    카페 꼴로쎄커피
    병원에 따로 로비가 없어서
    병문안 가서 간단한 대화를 나눌곳이
    여기밖에 없음
    시원하고 크지는 않지만 자리는 꼬ㅐ 있음
    손님 대부분이 환자와 병문안 손님인듯하고
    디저트도 있는 것 같은데
    쇼케이스에서는 안보임
    시킨 음료가 전체적으로 맛이 다 좋음
    딸기요거트 스무디도 많이 달지 않고
    커피프라페도 커피맛이 진하고 맛있었음
    카페는 작은데 소리가 너무 울려서
    사람이 많지 않아도 앞자리 사람
    말이 잘 안들릴정도로 대화는 힘든 곳

카페바닐라프라페 딸기요거트스무디 파인애플티

병문안
    2024년 7월 8일

잘댕기자 평균 별점 4.4   평가 7   팔로워 0

꽤 유명한 집이라고 들었다
    병원 방문으로 처음 알게 됐지만
    전반적으로.다 맛있다
    병원 명성만큼 카페도 뒤지지 않더라
    기본중에 기본.아메와 시그니처 라떼살레 초강추 ! !존맛 예술이다
    디저트들도 괜찮아서 일찍이 품절된다
    예약해놓은 빵들이 줄줄이 포장되어 있을 정도로 인기가 좋다
    나는 집이 울산이지먄 와이프랑 병원 올 때마다 꼭 들러서 커피와 디저트는 먹고 포장은 무조건이다
    우리 집앞 카페 사장님도 여기 알고 있다능 😲
    직원분들이 다들 친절하다

BEST) 라떼살레 아이스크림 크로플 초코프라페

크로플

꼴로쎄커피와 비슷한 맛집

더네스트커피 사진
    더네스트커피
    사직 · 카페
    숨은 맛집입니다 병원근처라 시간이 남아서 우연히 방문했는데 너무 맛있었어요 비싸지만 커피 디저트 모두 다 맛있어요 조용하고 깔끔해요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부산거제점
    부산 · 케이크
    여자 알바생분이 매우 친절하셨어요 유명한 스초생을 구매했는데 가격우 사악하지만 맛은 있었습니다 계산은 키오스크로 하고 음식을 찾아가면서 주차등록하시면 됩니다 의자가 딱딱해서 오래 앉아있기는 불편하네요. 음료 맛은 보통입니다.
    카페브로 사진
    카페브로 사직점
    사직 · 카페,커피
    집근처였다면 정말 매일 갔을듯 가격도 저렴한데 커피가 진짜 맛있음ㅠ 그리고 자리도 엄청 편하고 넓고 짱
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 부산사직점
    사직 · 케이크,수박그라니따
    홀케이크 예약이 되어 정말 좋아요! 해변케이크 담백하고 맛있네요 ㅎㅎ 매장 넓고 쾌적해요 다른 카페에서는 볼 수 없는 특색있는 메뉴들이 많아서 좋아요 저는 아이스크림이 들어간 메뉴가 먹고싶었는데 매장의 직원분이 친절히 설명해주셔서 감사했어요 주말에 모임 후 조용히 차마시고 싶으신 분
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 사직롯데캐슬점
    사직역 · 카페,자몽티
    친절하고 가성비 좋은 커피~ 커피 맛도 무난합니다. 라떼도 맛있어요.
    스타벅스 사직구장점
    사직 · 커피,라떼
    5000원 이상 구매시 주차 1시간 무료입니다 매장이 넓어서 좋아요 늘 사람많은 사직구장 스타벅스에요! 그래도 늘 스타벅스는 맛있고 어디서든 같은 맛이 장점이에요 ㅎㅎ 가을이 오면 블랙글레이즈를 먹어줘야 대거덩요 천고마비의 계절이라고 당이 너무 땡기네요 ...

꼴로쎄커피 근처 추천 맛집

쌍둥이 돼지국밥
    77점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    쌍둥이 돼지국밥 사진 1 쌍둥이 돼지국밥 사진 2
    사람들이 요즘 맛이 변했다고 하는데 수육백반이 찐입니다.. 그냥 국밥보다 수육백반 최고임 고기가 야들야들하고 너무 맛있어요. 국물도 간 안해도될정도로 맛있구요! 개인적으로 양념된부추를 반찬으로 먹는걸 좋아하는데 넘 맛있었습니다 ㅎㅎ
    삼대돼지불고기
    72점 · 부산사직동 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    삼대돼지불고기 사진 1 삼대돼지불고기 사진 2
    식당이 넓어 모임하기 좋아요. 찌개류가 맛있고 쌈야채가 셀프라 좋아요 돼지갈비가 푸짐하고 맛있어요.. 인근 거성주차장에 주차가능합니다. 진짜 예전의 삼대가 아니예요 갈비가 너무 맛없어요~ 진짜 개선이 시급해보여요 예전에는 진짜 마니 갔었는데 아쉽네요
    싸와디식당
    69점 · 사직 · 태국음식,쌀국수
    싸와디식당 사진 1 싸와디식당 사진 2
    사직 쌀국수 맛집입니다. 모닝글로리 맛있어요. 또 가고 싶은 맛집 가성비 너무 좋고 진짜 동남아에와잇는듯한 인테리어 와 밀크티 팡매중이더라구요 ㅎㅎ 태국 현지에 온 듯한 인테리어와 가성비 좋은 음식들이 있어서 맛있게 잘 먹었습니다.
    이흥용과자점
    68점 · 부산 · 베이커리,소금빵
    이흥용과자점 사진 1 이흥용과자점 사진 2
    바질크로칸트는 언제 먹어도 맛있네요 ! 먹어도 먹어도 또 먹고 싶은 맛 ! 이흥용은 모든 빵이 다 맛있음! 특히 소금빵 원탑ㅠㅜㅠ 초코소금빵은 그냥 초코빵이고 꼭 기본소금빵으로 드셔요
    일품향
    67점 · 부산 · 짜장면,중국집
    일품향 사진 1 일품향 사진 2
    간짜장 맛집으로 유명해서 방문했어요. 퓨전은 아니고 찐 중국집입니다. 인테리어나 이런 분위기도 옛날 중국집인데 분위기는 잔잔해서 좋아요. 간짜장은 자극적이지 않고 삼삼하고 좋아요. 근데 전체적으로
    보영만두
    67점 · 사직야구장 · 쫄면,군만두
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    야구장가서 먹었는데 맛있어요! 쫄면이랑 같이 먹으면 짱맛임 넘넘 맛있어요!!! 새콤한맛이 더 있고 양념이 적당하네요 만두와 같이 먹으니 정말 환상..,, 사직구장에 새로 입점한 보영만두! 3루쪽 1-15게이트와 1-16게이트 사이에 위치해 있다 세트메뉴가 있지만 가격은 똑같음 만두가 바삭하고 속은 고기가 가득 들어 있음 쫄면도 야채가 많이 들어있어
    더도이종가돼지국밥
    66점 · 사직 · 국밥,돼지국밥
    더도이종가돼지국밥 사진 1 더도이종가돼지국밥 사진 2
    돼지국밥을 먹었고 맛은 무난하게 먹을만해요 매장이 넓고 동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 더도이 돼지국밥 깔끔하니 맛있고 맛보기 순대는 양도 적당하고 둘이서 나눠먹기 좋아요 국물이 진해서 좋았어요 :) 약간 곰탕 같기도 하면서 매력적이였어요 !
    케이닭
    65점 · 부산 · 치킨,닭도리탕
    케이닭 사진 1 케이닭 사진 2
    사직동 터줏대감 치킨집인 케이닥치킨은 분위기도 좋고 티비도 커서 스포츠 보면서 먹기 좋아요. 닭은 뼈나 순살도 무항생제 국내산을 사용합니다. 닭도 아주 싱싱하고 냄새도 안나고 맛있어요. 닭도리탕도
    우사기야
    64점 · 부산 · 텐동,장어
    우사기야 사진 1 우사기야 사진 2
    텐동에 자부심이 느껴지는 맛이었습니다. 데이트나 가족, 친구 모임으로 가기좋아요 텐동 대존맛집!! 너무 맛있었어요~ 장어도 실하고 양도 굿! 판모밀도 엄청 맛있음 다찌 테이블이라 혼밥 하기 좋은 밥집이고 신선하고 실한 재료들만 사용하셔서 양도 엄청 많고 맛도 최고였어요
    돈사쿠
    64점 · 부산 · 돈까스,카츠
    돈사쿠 사진 1 돈사쿠 사진 2
    생각 이상으로 맛있었던 맛집입니다. 카츠가 진짜 촉촉하고 맛나요!!! 사직동 스타벅스 왔다가 옆에 카츠집이 있어서 방문해 봤는데 진짜 맛있었어요. 친구랑 안심 카츠랑 치즈 카츠 시켰어. 나눠 먹었는데, 둘 다 너무 맛있었음.
    스시투어
    64점 · 사직야구장 · 스시,회전초밥
    스시투어 사진 1 스시투어 사진 2
    가성비좋고 신선한 초밥집입니다. 점심 특선 좋아요~ 아주 맛있어요 >< 여름인데도 사람이 많네요! 올때마다 새로운 메뉴 있어서 좋아용 여기 초밥 맛집. 사람도 많아서 다양하고 신선해요 브랜드 중에 젤 존맛
    노랑강정
    64점 · 사직야구장 · 닭강정,치킨
    노랑강정 사진 1 노랑강정 사진 2
    사직야구장 바로 앞에 있고 야구장 푸드로 더할 나위 없는 곳! 닭강정이랑 돼지후라이드 중에 고를 수 있는데 돼지후라이드 궁금해서 먹었더니 너무 만족해서 또 와야지 한 곳.... 근데 진짜 야구장 시