영천돼지국밥 대표 사진

영천돼지국밥

영천돼지국밥의 사진

영천돼지국밥 사진

1건의 영천돼지국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

marshmallow 평균 별점 3.8   평가 301   팔로워 8

골목 안 쪽에 위치해있음 후기가 좋아보여서 갔는데 순대 맛도 괜찮았고 국밥도 깔끔 함

돼지국밥

2024년 3월 24일

영천돼지국밥과 비슷한 맛집

청학골소머리돼지국밥 사진
    청학골소머리돼지국밥
    감포 · 국밥,소머리국밥
    전날 과음으로 급하게 찾은 국밥집 아담한 가게 분위기 오래된 노포 맛집
    영천가마솥돼지국밥 사진
    영천가마솥돼지국밥
    경주 · 국밥,돼지국밥
    * 주상절리 근처 국밥맛집 하서리 조그만 마을에 있는 국밥집.. 그래도 국물 맛이 일품이고 이 근방에서는 가장 맛있는 국밥집일듯하다
    장수갈비탕 사진
    장수갈비탕
    경주 · 갈비탕,소머리국밥
    경주 여행 중 아침에 해장으로 다녀왔는데 대체로 깔끔하고 괜찮았어요
    경주돼지국밥 사진
    경주돼지국밥
    경주 · 국밥,돼지국밥
    국밥 단일메뉴입니다! 맛있어요 ㅎㅎ 고기냄새 안나고 국물도 깔끔합니다. 다만 진짜 시간이 오래걸려요.. 바로바로 반찬까지 하셔서 그런지.. 오래걸리지만 맛있어요 특히 부추!
    통일로토종순대국 사진
    통일로토종순대국
    경주 · 순대국,순대
    식당마당에서 바다보이는 곳! 순대국 맛있아요 다만 굳이 돌솥밥을 먹을 필요는 없어요. 순대국집의 위치가 기가 막혀서 날이 좋은날은 바다뷰를 즐기기에 좋습니다. 특정룸에서는 식사하며 바다를 볼수도 있습니다. 비록 창문이 염분에 더럽지만요. 그래도 식당에서 관리하는 작은 정원이 아주 관
    장수촌 돼지국밥 사진
    장수촌 돼지국밥
    울산 · 국밥,돼지국밥
    24시 매장이라 언제든지 방문해서 밥 먹을 수 있어서 좋아요. 주차공간도 넓고 술 1잔 하기 좋습니다

영천돼지국밥 근처 추천 맛집

경춘재
    76점 · 경주 · 비빔밥,고등어구이
    경춘재 사진 1 경춘재 사진 2
    좌식 대형룸이 있고 주차장도 있음 비빔밥 종류가 맛있고 간도 적당함 반찬들도 다 손이 가고 맛있음 식사시간엔 웨이팅 있음 사장님 너무 친절하시고 무엇보다 재료 좋은게 가득 들어있고 반찬하나하나 다 맛있어서 다음에 부모님도 모시고 와야겠다고 생각한 곳이였습니다
    푸른바다회센타
    75점 · 감포 · 회센터
    푸른바다회센타 사진 1 푸른바다회센타 사진 2
    포장을 깔끔하게 해주시고 가게에서 직접 만든 반찬들로 다양하게 즐길 수 있어서 좋았어요. 가족들과 함께 방문한 푸른바다회센터 사장님이 친절하시고 회도 쫄깃쫄깃 맛있었어요! 추천합니다^^
    돌고래횟집
    75점 · 감포 · 물회,대게
    돌고래횟집 사진 1 돌고래횟집 사진 2
    감포의 바다뷰와 대게코스요리로 유명한곳!!! 진짜 바다위에서 바다를 먹는 느낌~ 물회 정말 맛있어요 물회 맛집! 매운탕도 맛있어용 경주 감포에서 물회를 먹고 싶으면 여기로 오세요!
    불국사 유스댁
    67점 · 경주불국사 · 칼국수,만두전골
    불국사 유스댁 사진 1 불국사 유스댁 사진 2
    개별 룸도 있고 깔끔하고 새로 연 것 같은데 직원들도 친절했어요!
    남해식당
    66점 · 감포 · 생선구이,가자미구이
    남해식당 사진 1 남해식당 사진 2
    가자미 미역국만으로 최고의 맛을 내는 집. 밥 한 공기를 더 시킬 정도로 맛있었다. 더구나 반찬 양도 많고 맛있어 더 좋았다. 경주 동해안 여행 시 이 집은 꼭 추천.
    부산식당
    65점 · 경주 · 한식,차돌박이된장찌개
    부산식당 사진 1 부산식당 사진 2
    한식 맛집 찾으신다면 여기 진짜 추천드려요! 정말 맛있게 잘 먹고 나왔습니다👍😊 경주여행때 아침식사가능한곳 찾는다면 부산식당 추천이요!! 아이들도 좋아하는 메뉴도있어서 애들이랑 가기에도 딱이네요~ 담엔 불고기전골 먹어봐야겠어요~
    전주시골밥상
    65점 · 경주 · 한식,시골밥상
    전주시골밥상 사진 1 전주시골밥상 사진 2
    평일에 갔는데도 만석이더라구요! 건강한 음식 너무 맛있었습니다 부모님이랑 같이가면 좋을것같아요~ 맛있고 반찬 잘나오고 아주 맛있게 잘 먹음 최고에요오 굿 음식은 전체적으로 무난해요 갈비탕이 진짜 맛있었고요 모자른 밑반찬 달라고 하면 흔쾌히 더 주십니다
    난식당1974
    65점 · 경주 · 아보카도명란비빔밥,아보카도
    난식당1974 사진 1 난식당1974 사진 2
    너무 마음에 들었던 곳이에요 아보카도 명란도 맛있고 돈까스도 맛있어요! 반찬이 정갈하게 나와서 좋아요 노키즈존입니다 너무 맛있어요! 아보카도명란비빔밥 미춌어요!!!돈까스도 느끼하지않고 너무 좋아요
    울산식당
    64점 · 불국사 · 버섯전골,한정식
    울산식당 사진 1 울산식당 사진 2
    점심시간이 갔는데 예약손님이 있어서인지 밥 다 나오기까지 40분걸렸습니다 밑반찬 하나하나 다 맛있고 간이 쎄지 않아서 불국사 주변 한식으로 추천해요 늦은시간에 방문했는데 받아주셨어요 매장인테리어도 너무 이쁘고 나물부터 떡갈비까지 음식이 다 맛있었어요 사장님도 엄청 친절하세요!
    해암식당
    63점 · 경주 · 해물장,물회
    해암식당 사진 1 해암식당 사진 2
    경주 감포 문무왕릉 근처 횟집. 바다를 바라보며 맛있는 식사를 할수있어요.. 모듬물회 .. 전복 큰거 하나.. 음식이 늦게나오고 내일 쉬는날이라 산낙지도 추가로 넣어주시고 친절하세요.. 물회 양념
    고래등횟집
    62점 · 감포 · 자연산활어,자연산활어회
    고래등횟집 사진 1 고래등횟집 사진 2
    대혜자에 친절하심! 만오천원짜리 물회 시켰는데 서비스에 반찬, 매운탕 다 맛있고 가성비 대박임. 재방문 의사 완전 있음
    은아회타운
    62점 · 감포 · 횟집,물회
    은아회타운 사진 1 은아회타운 사진 2
    해초류 반찬과 매운탕까지 푸짐히나오는 회덮밥 게우가 들어가 고소하고 찐한맛의 전복죽 정말맛있게 먹고왔어요. 좋은 쌀을 쓰신다며 자부심도 대단하시고. 사장님도 소녀소녀하시고 친절하시고 부모님도 너무