대월떡집

대월떡집과 비슷한 맛집

할머니가래떡볶이 사진
    할머니가래떡볶이 이천마장점
    이천 · 떡볶이,떡
    쌀떡볶이.중에 제일.맛있음 그러나.가격이 너무 비싸다.. 다른 곳의 2배 받음 야끼 만두 튀김 맛있다. 순대도 냄새 안 나고 맛있음 부산식 떡볶이가 상당히 입맛에 맛고 맛있는데 양이 좀 적어요. 그래서 가성비는 떨어집니다. 순대는 냄새 안나고 무난했고 튀김은 평범했어요.
    김범신떡오색함 사진
    김범신떡오색함
    성남시 · 떡집,떡
    돌고래시장 안에 자리한 떡집 중 하나. 유명한 떡집이 있어서 명절 때면 줄을 엄청 서긴 하지만 이곳도 나름 주력 메뉴로 굳건히 자리를 지키고 있는 것 같다. 찰떡류를 잘 해서 맛있기로 동네에 소문
    시루본떡 사진
    시루본떡
    하남 · 떡집,떡
    신장시장에 있는 떡집 하남에 있는 곳들 중 제일 다양한 종류의 떡을 취급함 넘 맛있음
    궁잔기지떡 사진
    궁잔기지떡 안양평촌점
    안양평촌 · 떡집,떡
    가볍게 선물하기 좋은 궁잔기지떡 술떡, 기장떡 느낌이다 보자기포장은 1천원 추가!
    비원떡집 사진
    비원떡집
    북촌 · 떡,떡집
    떡은 맛있지만 낱개로 맛 볼 수 없는 떡이 많고 직원분이 불친절합니다. 늦게가면 떡없어요 종류는 몇개없는데 다 시그니쳐라서 잘나가요 블루리본이 많이 붙어있길래 사먹엇는데 정말 맛잇네요. 추천합니다.
    경기떡집 사진
    경기떡집
    망원 · 떡,떡집
    경기떡집은 좋은 쌀을 사용하는 것 같아요:)부모님께서도 정말 좋아하세요! 엄청 달지 않고 맛있어요. 아침에 하나씩 가져가서 먹기 좋네요. 유명한 경기떡집 이티떡 쫄깃한 떡과 붙어있는 소?가 찰떡궁합. 금액할인이 적용되는 상자포장은 금방 솔드아웃 됩니다. 설기나 찰떡도 맛있어요. 재방문의사 매우 있음.