소담족발 대표 사진
    소담족발 대표 사진

소담족발

5 (1명의 평가)

소담족발의 사진

소담족발 사진
    소담족발 사진

1건의 소담족발 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 429   팔로워 3

튀김족발 태어나서 처음 먹어봤는데 존맛이었고 배민 리뷰 쓰면 사이즈업 해주는거 꿀이니까 리뷰이벤트 참여하시길!!

튀김족발

2023년 11월 2일

소담족발과 비슷한 맛집

꽃재 사진
    꽃재
    청주 · 족발,보쌈
    족발 배달주문했는데.. 양도 엄청푸짐하고..일단족발이 맛있어요.. 매장에서는 족발정식을 많이 먹는거 같아요.. 가성비있고 완젼추천해요
    토시래 사진
    토시래 청주성화점
    청주 · 족발,보쌈
    족발이 정말 쫄깃하고 너무 맛있었어요! 이렇게 쫄깃할수가! 냄새도 안나고 너무 맛있었어요!! 또 먹고싶네요
    족발마을김족장 사진
    족발마을김족장 청주점
    청주 · 족발,바베큐족발
    족발 무난하니 맛있고 반반으로 마늘/불/그냥 중에 골라서 시켜먹었는디 좋았어요
    토시래 사진
    토시래 하복대점
    하복대 · 족발,쟁반국수
    굴보쌈 먹고 싶어서 간 건데 보쌈이 좀 마르고 얇아서 너무 아쉬웠어요
    봉이족발보쌈 사진
    봉이족발보쌈
    청주 · 족발,보쌈
    유모차가 들어갈수는 없었고 신발을 벗고 의자에 앉아야해요. 족발 보쌈둘다 먹을 수 있어서 좋았고 맛있었어요
    가장맛있는족발 사진
    가장맛있는족발
    청주 · 족발,직화불족발
    배달도 빠르고 족발도 흠잡을데 없이 맛있었어요 막국수 소스가 조금 부족했던 것만 아쉬워요

소담족발 근처 추천 맛집

장군집
    75점 · 청주 · 돼지부속,구이
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    진짜 가성비 너무좋고! 양은 머 말할것도 없습니다!! 살코기(뽈살) 쫄깃쫄깃 너무 맛있어요ㅜ 몇번째 방문중인지 모르겠어요!! 청주 가성비로 유명한 돼지부속구이 맛집 대파, 꼬리뼈, 막창, 껍데기, 뒷고기, 갈매기살 등 여러 부위가 부속구이의 교과서처럼 나오는 집이 없어서 가끔 생각나는 곳이에요! 둘이서 모듬 1kg 주
    봉평메밀
    66점 · 청주 · 막국수,메밀
    봉평메밀 사진 1 봉평메밀 사진 2
    집이랑 가까워서 무난하게 밥 먹으러 가기 좋아요~ 다 맛나요!! 집근처에 있었는데 맨날 못가보다가 오늘 너무더워서 시원하게먹을겸 방문해봤어요~막국수 육수가 냉면육수처럼 새콤하니 겨자식초 필요없이 입에 딱 맞고 메밀김치전병도 바삭쫄깃해서 잘먹었습니다!
    보글보글촌
    64점 · 청주 · 짜글이,짜글이찌개
    보글보글촌 사진 1 보글보글촌 사진 2
    여긴 그냥 맛있음 ㅠ 밥뚝딱입니다요~~ 계란말이도 맛있고 말린 애호박이최고임 맛이 별로인건 아니었지만 전에 비해 가격은 오르고 내용물은 부실해져서 실망.. 음.... 짜글이를 시켰는데 밥을 또 따로 시켜야 한다는게 좀... 아쉽더군요 근데 맛은 있어요. 자극적이지 않고 건강한 맛 반주하기 좋습니다.
    고향칼국수
    64점 · 청주 · 칼국수,손칼국수
    고향칼국수 사진 1 고향칼국수 사진 2
    - 찐 칼국수집. 국수와 만두뿐이 메뉴구성만 봐도 이곳이 찐칼국수집임을 알 수 있다. - 좌식입니다. 신발 벗고 들어갑니다. - 칼만두와 떡만두는 내부 밀가루 형태(칼국수 vs 수제비)가 다
    현고들깨손칼국수
    64점 · 청주 · 칼국수,들깨칼국수
    현고들깨손칼국수 사진 1 현고들깨손칼국수 사진 2
    가격대비 만족합니다 양도 많아요 들깨칼국수 그렇게까지 진하고 맛있진 않아요 주차가능해요 가게 이름대로 들깨칼국수 먹었는데 고소하고 맛있어요 들깨칼국수 언제가서 먹어도 맛있어요. 매생이 칼국수도 맛있고 세트로 나오는 메뉴들도 하나하나 맛있습니다. 분위기가 고급스럽진 않지만 깔끔해요.
    증평은성집
    62점 · 청주시 · 치즈곱창,곱창전골
    증평은성집 사진 1 증평은성집 사진 2
    치즈가 듬뿍 올라가고 맵칼해서 술이 술술 들어가요 사이드로 순대국밥 국물? 조금 주시는데 그것도 맛있어요 ㅜㅜ 다 먹고 마지막에 볶음밥까지 꼭 볶아 먹어야해요!! 처음에는 양이 적어보일 수 있지만 전혀 그렇지않아요. 엄청 매운건 아니지만 매운거 못먹는 사람은 매울 수 있어요 볶음밥은 필수에요 다음에 다시 방문할 맛집 !
    강유진 화닭
    61점 · 청주 · 닭갈비,숯불닭갈비
    강유진 화닭 사진 1 강유진 화닭 사진 2
    친구 추천으로 왔는데, 모든 메뉴가 다 맛있어요. 편하게 밥 겸 술 하기 좋은 것 같아요!!
    나능이버섯백숙
    61점 · 청주 · 백숙,찰밥
    나능이버섯백숙 사진 1 나능이버섯백숙 사진 2
    능이국물이 찐~하니 깔끔하고 담백하니 맛있어요. 저번 방문때 오리백숙을 맛있게 먹어 오늘은 닭백숙으로 즐김했는데 역시나 국물 찐하니 닭 육딜도 질기지않고 담백.고소 맛있습니다 어머님모시고 조카들과
    반객
    60점 · 청주 · 딤섬,중식당
    반객 사진 1 반객 사진 2
    코스별로 나오는 요리 맛나게 잘 먹었어요. 재료개 신선한 거 같아요. ✨️개신동에 위치한 중국요리 코스집 - 반객✨️ 고급지고 격식있는 분위기를 느낄 수 있는 코스요리 중식당집 입니다 !! 원코스 2만5천원짜리 먹었는데 푸짐하게 많이 나와서 식사나왔을때는 엄청 배불
    갈비명가 연웅
    60점 · 청주 · 돼지갈비,갈비
    갈비명가 연웅 사진 1 갈비명가 연웅 사진 2
    개별 룸이있어서 좋앟고 오늘 불고기는 약간 질겼습니다
    맛있는정원
    60점 · 청주 · 돈까스
    맛있는정원 사진 1 맛있는정원 사진 2
    청주에 있는 숨은 팟타이 맛집. 주메뉴는 양식이지만 팟타이가 정말 맛있음. 현지맛에 가까우면서도 맛있음.
    파리바게뜨
    59점 · 청주 · 바게트,빵집
    파리바게뜨  사진 1 파리바게뜨  사진 2
    매장 넓고 메뉴가 다양해서 좋아요 음료메누도 많이잇어요 ㅎ 새로나온 빵 같은데 맛있네요ㅎ 후두두 떨어지는 빵가루가 문제지만요ㅎㅎ