꽃다운한주 대표 사진
    꽃다운한주 대표 사진

꽃다운한주

• 경기도 용인시 수지구 만현로 92 IT프라자 112호, 112-1호 꽃다운한주
    • 0507-1392-3403
    • 예쁜, 예약, 주차, 배달

꽃다운한주의 사진

꽃다운한주 사진

1건의 꽃다운한주 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1)

bluebleu 평균 별점 4.1   평가 42   팔로워 1

컵쿠키랑 케이크를 파는데 종류가 다양해서 좋아요!! 컵쿠키는 많이 달지 않고 맛있었습니다 예쁜 꽃도 팔고 있어서 구겅하기에도 좋을 것 같아요

애플시나몬 컵쿠키

꽃다운한주와 비슷한 맛집

스타벅스 사진
    스타벅스 광교갤러리아점
    광교 · 콜드브루,카페
    오랜만에 복숭아티를 마셨는데 맛있네요^^ 매장이 넓고 아기의자도 있어서 좋아요~ 갤러리아 들렀다가 식사하고 커페 마시려구 찾아간 스타벅스예요. 매장 깔끔해서 좋았고 올 해 들어 푸른용 클래식 밀크티
    카페 마운드 사진
    카페 마운드
    광교 · 디저트,휘낭시에
    카페 너무 좋음 혼자가서 멍때리기 최고 에그타르트랑 소금빵 존맛? 커피맛있어요 카페분위기는 그냥 어수선했어요 시오빵먹어보고싶어요
    고디바 사진
    고디바 갤러리아광교점
    광교 · 초콜렛,소프트아이스크림
    나오는데 시간이 정말 오래걸렸고 친절한 응대도 없었지만 고디바 초콜렉사는 정말 맛있어요..! 고급스러운 초콜릿 맛에 당
    청수당 해림 사진
    청수당 해림
    광교 · 카페,이색카페
    광교갤러리아 갔다가 방문했어요 카페 안에 작은 수족관이 있어요 거북이 귀여워요 물멍때리는 카페 좋아요 빙수는 평범하긴합니다.. ㅎㅎ 애들마나요
    뜰coffee 사진
    뜰coffee
    수원 · 커피,카페
    아메리카노와 아쌈블랙티(홍차) 시켰는데 둘다맛없었음 특히 홍차가 무슨 우롱차마냥 홍차 맛이 전혀안났음. 티백인건 다른곳
    스타벅스 사진
    스타벅스 광교엘포트R점
    광교 · 커피,타코
    사람이 항상 많아서 미리 사이렌 오더로 시키고 가는 걸 추천합니다. 맛은 똑같이 맛있어요. 사람이 너무 많지만 주차 등록이 되는 점이 가장 메리트인 스타벅스인것 같습니다. 직원들은 항상 친절하세요.