오렌지보트 대표 사진
    오렌지보트 대표 사진

오렌지보트

오렌지보트의 사진

1건의 오렌지보트 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼카페(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 624   팔로워 106

오렌지색 인테리어가 돋보이는 팬케이크 맛집.
    오픈한지는 얼마 안된것 같고요.
    아드님이랑 어머님이 하시는것 같던데 친절하고 좋았습니다.
    오픈 주방이고 테이블 수는 2개로 작아요. 배달 위주인것 같긴한데, 매장도 신경쓴것 같더라고요.
    브런치팬케이크 먹었는데, 구성 괜찮았고, 맛있게 먹었습니다!

팬케이크플래터

아침식사
    2023년 5월 28일

오렌지보트와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 가오리역점
    가오리역 · 카페,우롱티
    집앞이라 괜찮다며 빙수를 포장 했는데, 보냉팩까지 해주시고, 너무 감동이었어요. 티라미수 만든다고 가끔 샷만 구매해가는데도 친절하고 좋습니다.
    무드앤밀 사진
    무드앤밀
    수유동 · 샌드위치,커피
    콜라보 카페 구경하러 왔는데 공간이 다양하게 꾸며져 있어요 여자친구 집 근처에 왔다가 방문했습니다. 2인용 자리 앉으려고 했는데 넓은데 앉아도 된다고 하셨어요 ㅎㅎㅎ(너무 친절하심) 수프 진짜 진하고 맛있어요?? 샌드위치도 맛있습니다!
    압구정 샌드위치 사진
    압구정 샌드위치 수유점
    수유동 · 샌드위치,반미
    빵이 맛있는 샌드위치 전문점~! 채소도 싱싱하고, 조만간 재방문 할것 같습니다. 압구정샌드위치는 정말 건강한 맛이고요. 반미가 저는 맛있었어요~! 커피는 따로 팔지 않고, 매장 유니크 합니다:
    라라브레드 사진
    라라브레드 수유점
    수유 · 커피,파스타
    매장이 되게 넓고 너무 예뻤어요! 음식도 맛있고 메뉴가 되게 다양해서 좋았어요. 밥먹으러 가기도 카페로 가기도 좋을 것 같아요
    모리커피 사진
    모리커피 4.19점
    수유 · 카페,계란빵
    율무커피가 무슨 맛일까 궁금해서 먹어봤는데 생각보다 고소하고 맛있어요! 냉율무도 율무차 차가운 버전인데 맛있더라구요 계란빵도 맛있어용 이층 뷰가 좋고 야외테라스가 크진 않지만 있어서 좋음. 다만 이층이 통구조라 사람이 많으면 소리가 울림이 심함. 이층이 새건물 냄새가 아직남. 커피는 맛있음. 모닝샌드위치도 맛있었음.
    카페 로담 사진
    카페 로담
    수유역 · 카페,샌드위치
    비오던 날 갔는데 따뜻한 초코라떼가 맛있었어요 친구는 샌드위치 시켰는데 아주 맛있게 먹은걸 보니 저도 나중에 샌드위치 먹으러 가려구요 글고 가게에 아주 귀여운 복슬한 강아지가 있는데 무서워하시는