수타계곡돌집

수타계곡돌집과 비슷한 맛집

종점식당 사진
    종점식당
    수타사 · 청국장,산채비빔밥
    수타사와 생태공원을 돌아보고 들어가게되었어요. 친절하고 넓은 곳으로 밖에 풍경이 좋아요. 맛은 덤입니다.
    과수원막국수 사진
    과수원막국수
    홍천 · 막국수,감자전
    막국수가 맛있어요 비빔으로 먹을때 설탕 식초 1개씩 넣고 맛나게 촵촵 약간 매움 물막국수로 먹으라고 주시는 육수가 특이함 호불호갈림 면이 정말 맛있고 두부가 진짜 끝내주게 고소함
    다복밥상 사진
    다복밥상
    홍천 · 한정식,청국장
    음식맛도 정말 좋고 사장님께서도 친절하셔서 자주 갑니다.
    홍천막국수 사진
    홍천막국수
    홍천 · 막국수,수육
    깔끔하며, 친절한 응대. 수육도 접시에 내주는 것이 아니라 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있게 만들어줍니다. 전반적으로 맛이 괜찮으며, 가격을 생각하면 더 좋습니다.
    길매식당 사진
    길매식당
    홍천 · 두부전골,잣두부
    너무맛잇는 두부맛집 3년전에 가보고 또가고싶엇지만 너무 멀어서 ㅜㅜ 재방문햇는데도 그맛그대루 오래오래 영업하시길 반찬 레알 너무 맛있음...입터짐.. 음식 맛이 깔끔하고 간이 딱 맞았으며 넉넉한 반찬까지 좋았습니다. 식당이 강원도 다녀오는 고속도로 동홍천IC 바로 옆에 위치해서 시간도 아낄 수 있어 더욱 보람있었습니다.
    원할머니보쌈족발 사진
    원할머니보쌈족발
    홍천 · 보쌈,반상
    배달시켜먹어밧는데 포장도 깔끔하게 잘되잇고 맛도 잇어요! 수육이 충분치 않다하여 제육한상을 주문했습니다. 맛있고 달달한 그런 제육볶음맛이었고 정성스런 된장찌개맛이 훌륭했어요.