• 경상북도 영주시 대학로 343

소담막국수와 비슷한 맛집

명주골 막국수 사진
    명주골 막국수
    상주 · 막국수,메밀치킨
    우연히 발견하고 간 식당이었는데 맛이 다 너무 좋고 가격도 적당 해 만족스러웠어요. 특히나 메밀치킨이 가격대비 닭이 크고 너무 맛있게 잘 먹었어요. 상주간다면 추천
    술샘막국수 사진
    술샘막국수
    영월 · 막국수,물막국수
    영월 주천면의 막국수집으로 현지주민들이 많이 찾는 곳이다. 수육이 괜찮다. 냄새를 잘 잡았고 특유의 재료를 넣고 삶아서 독특한 향과 맛이 난다. 껍데기쪽의 쫄깃한 식감도 장점. 양은 조금 아쉽다.
    충주막국수 사진
    충주막국수
    충주 · 막국수,수육
    맛이 상당히 무난함 아주 평범무난 그자체 맛없지는 않음 콩국수 참 고소하고 맛있어요:) 면이 전체적으로 양이 넉넉한 편이고, 미리 삶으신건지 살짝 떡이 져있었지만 역시 수육과 먹으니 맛있습니다
    원조중앙탑막국수 사진
    원조중앙탑막국수
    충주 · 막국수,수육
    물막국수 비빔 막국수 둘 다 맛있어요? 만두랑 같이 먹으면 더 맛나요. 개인적으로 비빔보다 물막이 어 맛있었어요! 수육도 괜찮았어요!! 맛집이라고해서 방문했는데 웨이팅이 있었지만 빨리빠지고 음식도 주문 후 바로 나왔습니다 ! 맛도 좋았어요 :-)
    방림메밀막국수 사진
    방림메밀막국수
    평창 · 막국수,메밀막국수
    약간 슴숨한 맛인데 그게 매력이에요 맛있고 수육도 맛나뇨 허영만은 수육과 만두에 관심이 없었나 보다. 허영만의 식객은 대한민국에서 맛집 바이블의 지위를 가진 책. 실제로 허영만은 식객을 위해 전국을 유랑한 것으로 유명하다. 식객에 소개되는 식당은 모두
    우물집막국수 사진
    우물집막국수
    평창 · 막국수,비빔막국수
    평창에 위치한 막국수 집..인데 지금은 막국수는 안팝니다. 현재는 옹심이 칼국수 단일로만 하고계세요. 사장님께서 주인할머니께 인수인계를 받는 기간이라 아직은 부족하다시며 옹심이칼국수만 하고 있는데