솜솜과일과 비슷한 맛집

화니 사진
    화니
    의정부 · 케이크,레터링케이크
    자주가는 단골카페에요~ 깔끔하고 테이크아웃하면 음료 할인도 해줍니다! 레터링케이크도 주문 가능해요
    할리스커피 사진
    할리스커피
    의정부 · 커피,스무디
    할리스의 새로운디저트 신메뉴 딸기치즈케이크! 할리스의 대표메뉴인 딸기치즈케익할리치노를 디저트화해서 만든 메뉴라길래 얼른 주문해봤어요! 부드러운 화이트스폰지에 달달한 생크림과 딸기쨈의 조화가 아주 돋
    왕가탕후루 사진
    왕가탕후루 의정부역점
    의정부역 · 탕후루,딸기
    사고 종류 다 괜찮아요 딸기가 제일 무난하고 맛있는듯 청포도는 그닥 3회차 방문인데 친절하십니다 앞에 안 보이는 과일 여쭤보면 냉장고에 있는 경우도 있어요 귤 샤인머스캣 체리 파인애플 먹어보았는데 귤이랑 파인애플이 최애입니다 근데 이번에 만다린이랑 반귤 고민하다
    요거프레소 사진
    요거프레소
    의정부 · 디저트,딸기
    2층으로 되어있고 좌석들도 편하고 음료도 넘 맛있어요! 크로플은 살짝 실망 ㅜㅜ 그래도 의정부 시내에서 가장 자주 가는 프렌차이즈 카페인듯 합니당 의정부 행복로에 있는 요거프레소 매장. 3층 건물을 통째로 사용하고 있다. 현재는 코로나로 인해 영업시간을 9시까지로 제한하고 있지만, 이전에는 인근 다른 카페보다 영업시간이 길고 좌석이 많아서
    이디야 사진
    이디야 의정부중앙점
    의정부 · 커피,카페
    조용하고 직원분 넘 친절하세요!!혼자 오기도 좋고 커피번 맛나용 암묵적으로 1층은 시끌벅적해서 수다층 지하는 조용해서 학습하는 공간 같더라구요 좋았고 화장실도 카페 안에 있고 특히 콘센트가 많아서 좋았어요
    더벤티 사진
    더벤티 의정부중앙점
    의정부 · 커피,탕후루
    음 딸기요거트는 요거트맛이 약했고 쿠키앤크림은 맛있었어요 다만 둘다 너무 빨리 녹아서 아쉬웠어요ㅠㅠ