육회감성 대표 사진

• 02-2699-9991
    • 시원, 저렴

육회감성의 사진

1건의 육회감성 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

엉두 평균 별점 3.9   평가 289   팔로워 6

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

육회와 노가리도 함께 파는 육회노가리집.
    얼음 생맥주는 뇌까지 얼리는듯 시원함. 육회는 평타지만 무국은 후추를 너무 많이 넣은듯. 담엔 노가리 먹으러 가볼 예정

육회+무국 얼음생맥주

2021년 7월 7일

육회감성과 비슷한 맛집

육회랑연어먹은날 사진
    육회랑연어먹은날
    까치산 · 육회,연어
    비린맛 없이 신선한 느낌의 육회였습니다. 가격도 나쁘지 않아 가볍게 술한잔하기 좋은듯요 가성비로 먹는 육회집이에요. 배달 주문도 많은 듯 합니다 그람수 상관없이 계란 노른자는 왜 한개만 주셨는지(?) 맛은 좀 아쉬웠음
    홍대노가리 사진
    홍대노가리
    화곡동 · 술집,노가리
    1차 보다는 간단하게 2차로 가서 먹기 딱 괜찮았어요. 동네에서 가볍게 맥주한잔 할 수 있는 곳. 노가리 살 통통한편!!
    지금,육회연어 사진
    지금,육회연어
    화곡 · 육회,연어
    우왓 너무 맛있어요 육회는 달달하고 꼬숩고 연어는 두툼해서 식감이 좋아용 ㅎㅎ
    우곳간 사진
    우곳간
    목동 · 뭉티기,육사시미
    우곳간 목동본점에서 친구들과 모임을 했어요~!초신선 육회,육사시미를 맛보고 완전 반했어요! 단골할꺼임! 안주 하나하나 다 맛있고 분위기 고급지고 다 맘에 들었음. 너무나 만족하고 온 우곳간!! 진짜 가격대비 최고로 신선하고 맛까지 잡은곳~ 대구가 처가인 저에게 뭉티기는 신세계였는데 우곳간에서 또 다른 신세계를 경험했습니다.
    한라맥주 사진
    한라맥주 오목교점
    오목교 · 맥주,술집
    늦은 저녁에 갔는데 금방 사람들이 차더라구요 안주도 맛있었습니다 인테리어가 귀엽고 요즘 같은 고물가 시대에 음식 가성비 괜찮은 편인 것 같아요. 근데 테이블 간격 넓지 않고 시끌벅적해요. 화장실도 공용으로 한 칸이에요. 그래도 가격이나 맛으로는 만족합니다.
    육앤쭈 사진
    육앤쭈
    강서구청 · 육회,쭈꾸미
    육회는 그럭저럭 괜찮았어요. 연어도 그럭저럭 괜찮았습니다. 어묵탕은 너무 짰어요. 물 더 넣고 다시 끓여먹었습니다. 가격은 만족해요.