리폴티 대표 사진

리폴티의 사진

리폴티 사진
    리폴티 사진

1건의 리폴티 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 차모임(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 공용주차장이용(1)

이차영 평균 별점 4.9   평가 27   팔로워 2

메뉴가 대체적으로 무난하고 티를 이용한 카페이지만 다른 카페랑 크게 다를건 없어요 ㅎㅎ 티에 대한 특별 메뉴가 있진 않아용 빙수도 무난 ㅎㅎ 맛있었습니다 배가 너무 불러서 음료는 마시지 못해서 아쉬워용

눈꽃빙수

공용주차장이용

리폴티와 비슷한 맛집

작은박물관 사진
    작은박물관
    안양예술공원 · 카페,갤러리카페
    옛 감성이 가득한 포근한 장소예요. ? 예술공원의 푸릇한 풍경을 바라보며 미숫가루 한잔을 마시면 어린시절의 여름날로 돌아간 것만 같은 느낌이 들어요! ?? 사장님 부부도 참 친절하시고 인테리어도 아
    커피플래닛 사진
    커피플래닛
    안양예술공원 · 카페,커피
    안양예술공원에 천이 보이는 카페였어요 조용하고 편안한 분위기였습니다. 아메리카노 맛 괜찮았어요
    피어나 사진
    피어나
    안양예술공원 · 카페,아이스크림
    카페는 무척 예뻤으나 맛은 그냥 그렇고 무엇보다 여자분 직원 불친절
    수목원가는길 사진
    수목원가는길
    안양예술공원 · 카페,갤러리카페
    계곡백숙 먹노 내려오는 길 팥빙수를 팔아서 방문하였는데 1인 1메뉴 주문하고나서 1인팥빙수를 추가메뉴로 다같이 나눠먹으니 딱 좋더라고요ㅎㅎ 1층은 작아보이지만 계단아래로 내려가면 푸르른 뷰를 가득
    힌터하우스 사진
    힌터하우스
    안양예술공원 · 카페,파이
    층고 높고 감각적인 까ㅍㅔ 다만 의자는 딱딱 ㅜ 예뻐요 예뻐요. 사람도 많아요. 아이스크림 시그니처라 시켰는데 맛이없었어요ㅎㅎ
    ONE BOTTLE 사진
    ONE BOTTLE
    안양예술공원 · 카페
    바로 앞에 계곡 있어서 분위기 좋고 빵이 너무 맛있어요!!