주공반점 대표 사진

주공반점의 사진

주공반점 사진
    주공반점 사진

1건의 주공반점 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

까다로운식성 평균 별점 3.3   평가 264   팔로워 58

주차 협소하지만 가능
    맛은 보통
    그냥 빨리 먹고싶을때 오면 될 듯

짬뽕 군만두

주공반점과 비슷한 맛집

미산짬뽕 사진
    미산짬뽕
    전주 · 짬뽕,탕수육
    가게 바로 앞에 주차 가능하고 탕수육도 맛있고 짬뽕도 맛있어요 주차장 앞에 크게 있고 간짜장은 좀 아쉬웠지만 나머지 음식들은 다 맛있었어요 볶음밥 쫀쫀하고 양도 많고 탕수육도 너무 쫀득하니 맛있었고
    제일문짬뽕 사진
    제일문짬뽕
    전주 · 짬뽕,중화요리
    퇴근길에 자주 보던 전주 팔복동 맛집 제일문짬뽕에 드디어 방문! 가성비 좋고 맛까지 훌륭해서 앞으로 자주 올 듯하다. 영업시간은 10:30~20:00, 일요일 휴무이며, 주차도 어렵지 않다. 간짜장
    황궁쟁반짜장 사진
    황궁쟁반짜장 봉동점
    완주 · 짬뽕,쟁반짜장
    쟁반짜장 진짜 맛있음 1인분부터 되서 더 좋았어요. 짬뽕은 쟁반짜장에 비하면 무난한 편 둘 다 해물 듬뿍! 점심시간에 가면 손님 많아요
    용소루 사진
    용소루
    전주 · 짜장면,탕수육
    양 진짜 푸짐해요! 간짜장도 맛있고 짬뽕도 맛있어요 홍합도 많앗는데 먹다가 생각나서 찍어서..😂 탕슉은 완전 바삭바삭 옛날 탕슉맛이예요! 짬뽕을 먹었었는데 해물이 다양하게 들어가있고, 맛도 굉장히 맛있었습니다!
    불타는짜장 사진
    불타는짜장
    완주 · 짜장면,물짜장
    면발이 부드럽고 소스가 짜지 않고 고기와 야채가 많이 들어 있고 양도 많고 맛있어요
    용진반점 사진
    용진반점
    완주 · 짜장면,짬뽕밥
    용진로컬푸드직매장 근처에 있는 곳. 동네에서 전통의 강호 느낌. 점심시간에 타이밍 놓치면 웨이팅 있음. 지역 주민들이 대부분인 곳. 점심엔 바빠서 탕수육 안 받아줌.

주공반점 근처 추천 맛집

유성식당
    75점 · 삼례 · 국밥,순대국밥
    유성식당 사진 1 유성식당 사진 2
    평일 점심이었는데 웨이팅 10분정도 있었어요. 그래도 금방 빠져서 다행이었어요. 국물은 깔끔하고 매콤, 맛있었어요. 피순대가 막창피순대라서 다음에 가면 순대만국밥+순대국밥 시키려고요. 순대국밥에 내
    이북할머니멸치국수
    65점 · 완주 · 멸치국수
    이북할머니멸치국수 사진 1 이북할머니멸치국수 사진 2
    삼례 읍내의 소문난 잔치국수집. 국물이 세상 깔끔합니다. 그렇다고 드라마틱하게 맛있지는 않습니다. 행주국수 수준. 너무 맛있어요 초계국수같은 느낌인데 면이 맛있고 찰져요 국물도 시원합니다
    본 토담집
    62점 · 삼례 · 오리주물럭,매운갈비찜
    본 토담집 사진 1 본 토담집 사진 2
    성인 세명이 오리주물럭 반마리먹고 볶음밥 먹으니 양 적당해요. 주말 저녁에 갔더니 2-30분정도 웨이팅했어요. 유명한 맛집이었는데 저한테는 그냥 그랬습니다 간이 강한 편은 아니네요. 갈비찜도 많이
    더자반
    59점 · 삼례 · 생선구이,가마솥밥
    더자반 사진 1 더자반 사진 2
    더자반에서 신자반으로 이름 바꼈어요 맛은 더 맛있어진듯! 생선구이 양 진짜 많고 신선해요~ 매주 월요일 휴무, 메뉴주문시 화덕피자 서비스로 나오는데 맛있어요! 지난번에 모듬구이 먹었는데 뽈락이 제일 맛있어서 이번엔 뽈락구이 시켰는데 진짜 맛있었어요!!! 남은 음식 셀프 포장할 수도 있습니
    전주돌솥감자탕
    57점 · 완주 · 감자탕,돌솥밥
    전주돌솥감자탕 사진 1 전주돌솥감자탕 사진 2
    삼례 감자탕 맛집입니다, 깔끔하고 푸짐해서 재방문각이에요.
    반미사이공
    54점 · 삼례 · 베트남,반미
    반미사이공 사진 1 반미사이공 사진 2
    삼례시장 내에 있는 건물 외국인들이 많이오는 듯하다 포장해서 먹었는데 겉바속촉으로 담백하게 맛있다
    대영순대
    53점 · 삼례 · 국밥,순대국밥
    대영순대 사진 1 대영순대 사진 2
    음식이 맛있어요
    우계집
    52점 · 삼례 · 닭구이,곱창
    우계집 사진 1 우계집 사진 2
    곱창이 초벌로 구워져서 나와서 옷에 냄새 많이 배이지도 않고 직원들이 친절해요 ㅎㅎ
    시장가마솥통닭
    51점 · 삼례 · 치킨,통닭
    시장가마솥통닭 사진 1 시장가마솥통닭 사진 2
    삼례시장 안에 위치해 있는데요 매장도 깔끔하고 치킨도 맛있어요 미리 전화로 주문하고 가면 기다리지 않고 바로 픽업해서 갈 수있어 좋더라고요 가격대비 양도 푸짐하고 후라이드가 맛나서 자주 방문해요
    삼례두부
    51점 · 완주 · 두부
    삼례두부 사진 1 삼례두부 사진 2
    특이하게 서리태 콩물을 파는곳 1.25리터에 4천원인데 맛있다 첫맛에 비린내가 느껴지는게 조금 아쉽다
    살살쪼개
    50점 · 완주군 · 조개구이
    살살쪼개 사진 1 살살쪼개 사진 2
    조개가 크고 싱싱함 무한리필에서 파는 조개와는 다른 느낌 서비스탕과 비빔송어 존맛!
    한도령본가추어탕
    47점 · 삼례 · 추어탕
    한도령본가추어탕 사진 1 한도령본가추어탕 사진 2
    완주 삼ㄹㅖ에 위치한 추어탕 맛집인데요 갈때마다 손님들이 북적거리고 점심시간에는 자리가 없어 줄서야 할때가 많아요 추어탕 고소하면서 깊은맛이 있고 간도 적당히 맛있고요 특히 기본으로 깔리는 어리