고기반햄반김치찌개&김치찜 수유본점 대표 사진
    고기반햄반김치찌개&김치찜 수유본점 대표 사진

고기반햄반김치찌개&김치찜 수유본점 수유본점

고기반햄반김치찌개&김치찜 수유본점의 사진

5건의 고기반햄반김치찌개&김치찜 수유본점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 혼밥(3) 배달(2) 식사모임(2)…더보기 실버푸드(1) 아이동반(1) 가족외식(1) 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 서민적인(2)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 화장실(1)

히벨린 평균 별점 4.7   평가 86   팔로워 1

맛있게 잘 먹고 생각보다 양이 많으니 많이 안 시켜드셔도 될것같아요! 푸짐해요

2인)김치찌개 1인용계란말이 라면사리 만두사리

맛있는하루 평균 별점 4.2   평가 87   팔로워 1

김치찌개생각날때 가면좋아요 반찬도 눈치안보고 무한으로먹어서 좋았어요

3인)김치찌개

실버푸드

호두 평균 별점 3.9   평가 224   팔로워 12

김치찌개 맛있어요 대자가 3인분 밥 나온다거 해서 시켰는데 중자 시켜서 밥 추가하는데 적당할 것 같았어요! 양이 많아서!

그리고 리뷰이벤트도 있으니까 하시면 좋을 것 같아요

고기반 김치찌개 대 계란말이

화장실
    2022년 8월 29일

고기반햄반김치찌개&김치찜 수유본점과 비슷한 맛집

혼밥대왕 사진
    혼밥대왕 수유점
    수유동 · 한식
    직영본점 배달 맛있진않은데 양이많아서 2개랑 사이드시켜도 3인이 먹을수있을정도 우삼겹볶음은 간도약하고 안매콤해서 아쉽ㅠ 근데 소세지 인심 역대급. .15개나주심 부대찌개햄도 많음ㅎ 핑크소세지 많
    교동집 짜글이 사진
    교동집 짜글이
    미아역 · 짜글이,백반집
    성신여대 운정그린캠퍼스, 미아역과 수유역 사이에 위치한 곳. 밥집이자 간단하게 술자리하기 좋아보이는 곳. 먼저 짜글이생고기는 약간 덜 짠 김치찌개 느낌도 있음. 그러나 국물이 맛있는 편! 다른 곳에
    김치애찬 사진
    김치애찬
    미아역 · 김치찌개,백반
    태어나 처음으로 김치찌개에 라면사리를 넣어 먹었습니다. 여태 컵라면으로는 그렇게 맛나게 김치찌개면을 먹어놓고선 정작 진짜 김치찌개에 라면을 넣어 먹을 생각을 못했네요. 여친 덕분에 아주 맛있는 김치
    수유자매식당 사진
    수유자매식당
    수유 · 생선구이,백반
    기본 반찬이 훌륭한 음식점. 생선모둠구이에 조기4마리 고등어1마리 박대1마리가 2만원. 원래 음식점이지만 술먹기에 딱 좋음
    고창댁엄마손밥 사진
    고창댁엄마손밥
    수유역 · 한식,밥집
    밥은 돌솥밥에 반찬은 집에서 먹는 반찬이고 제육이란 된장찌개 그리고 김치찌개맛은 아즈 좋다. 푸짐히 한끼 해결
    태양식당 사진
    태양식당
    미아 · 김치찌개,한식
    백반과 순두부찌개 다 맛있었어요. 반찬도 맛있고 찌개도 자극적이지 않은 편이라 집밥 먹는 느낌이었어요. 사장님도 친절하시고 편안한 분위기라 좋았습니다.