용용선생 대표 사진
    용용선생 대표 사진

용용선생 대구수성못점

용용선생의 사진

2건의 용용선생 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 저녁식사(1) 회식(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(2) 격식있는(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

밥줘곰 평균 별점 4.4   평가 72   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

가볍게 가기좋은 시끌한 술집 안주는 다 맛있는게 이야기하러가는건 비추!

우육탕(면) 깐풍닭튀김 코코넛 아이스크림

야외좌석(테라스)

두두 평균 별점 4.2   평가 329   팔로워 3

마라전골이 유명해서 방문, 오픈타임에는 테이블 옮겨달라고하는게 여러팀 보여서 굳이..싶었다 서비스는 나름인거 같고 맛있음

화산마라전골

격식있는
    2022년 12월 29일

용용선생과 비슷한 맛집

요히나이트마켓 사진
    요히나이트마켓
    삼덕동 · 술집,중식
    너무 맛있어서 최애술집 등극… 분위기도 좋고 음식듀 서비스도 너무 좋아요 미리 예약하고 가세여 홍콩식술집은 잘 없어서 방문했습니다. 진짜 여행온 분위기라 좋았어요~
    덕클 사진
    덕클 삼덕점
    대구 · 중식,가지튀김
    주차가 조금 힘드나 맛도 분위기도 다 이색적이어서 좋았습니다 대구 삼덕동에서 중식을 즐기고 싶다면 덕클 삼덕점으로 가세요!!! 가지 튀김 꼭! 먹으세요!!! 인테리어가 꼭 여행 온 느낌이 들었어요!! 음식은 전반적으로 간이 셌지만 그래서 더 맛있는거 같아요^^ 마파두부 맛있습니다?
    미미 사진
    미미
    반월당 · 중국요리
    웨이팅이 깁니다. 2시 넘어서도 3팀있었네요. 점심 마감이 2시반이고 식사 3시까지였는데 미리 주문받아주셔서 시간내에 먹긴했습니다. 쏸라탕은 토마토가 들어가서 좀 달짝지근한데 그거때문에 좀 밍밍했어
    린정 사진
    린정
    동성로 · 요리주점
    마라모츠나베 맛있다고 소문나 있던 린정! 반월당 골목에 숨어 있어서! 잘 찾아보고 가시길 바랍니다! 마라모츠나베 진짜 맛있음!!! 우선 안주가 기본적으로 다 맛있어요. 두부김치랑 무슨 숙주볶음.. 무슨 전골.. 시켰는데 이름이 기억이 안나네요 ㅎ 다 너무 맛있게 먹었던 것 같아요. 그리고 여기 인절미탕수육도 진짜 맛있느니까 꼭
    용용선생 대구동성로점
    동성로 · 마라,마라전골
    메뉴 가격대가 좀 있는 편이지만 인테리어 구경하는 재미가 쏠쏠합니다 마라전골은 마라탕을 기대하고 갔다면 좀 슴슴하게 느껴질 수 있는 맛입니다 괜찮았지만 저는 한 번 가본 걸로 만족해요
    도시밤 사진
    도시밤
    동성로 · 중식,술집
    몇년째 자주 찾는 도시밤 입니다! 솔직히 그냥 다 맛있어요… 양도 많고 맛있고 술술 들어가요!!! 분위기 완전 힙해서 제가 좋아하는 분위기 ㅠㅠ 근데 음긱이 좀 늦게나옴여ㅠㅠ 맛있고 분위기 좋고 너무 시원해서 추웠어요 그리고 이층으로 올라가는 계단 조심