푸드박스 일산신도시점

푸드박스와 비슷한 맛집

오봉도시락 사진
    오봉도시락 라페스타점
    라페스타 · 도시락,도시락전문
    도시락 치곤 가격은 있지만 양도 푸짐하고 맛도 괜찮네요. 추가 주문한 미역국은 짜서 거의 못먹었네요
    한솥도시락
    일산 · 도시락,치킨마요
    가성비도 좋고 맛있어서 좋은데 여기 지점은 아르바이트생이 좀 불친절했어요 ㅠㅜ 가성비 좋은식사로는 한솥도시락 만한게 없지요 소스도 너무 맛있었어요 한끼식사로 정말 손색없는 도시락 소스때문에 도련님이 제일 좋아요
    한솥도시락
    대화역 · 도시락,치킨마요
    잠깐 그럴듯한 밥을 먹기에 좋은 곳 가격이 싸다 이런건 아니지만 김치찌개치킨마요 세트에서 김치찌개가 생각보다 김치가 많아서 만족.
    본도시락 사진
    본도시락
    일산킨텍스 · 도시락,바싹불고기
    킨텍스 전시회 보다가 간단히 먹기좋아요. 금방나오고 빨리 먹기 편해요. 좌석도 많은편이지만 점심시간에는 줄이 조금 길어요.
    한솥도시락 행신서정마을점
    고양시 · 도시락,아보카도명란비빔밥
    한솥도시락 워낙 유명하잖아 요. 가끔 시켜 먹는데 오늘은 토네이도 소세지도 처음 주문해 보았습니다 꼬득 꼬득 하고 아주 아주 맛있게 잘 구워져서 다른 반찬들하고 함께 잘 먹었어요. 소불고기
    아름다운한끼 사진
    아름다운한끼
    파주 · 샌드위치,유부초밥
    유부초밥과 샌드위치 둘 다 맛있고 양이 많아서 포만감이 있었어요.

푸드박스 근처 추천 맛집

동무밥상
    78점 · 일산 · 평양냉면,이북식
    동무밥상 사진 1 동무밥상 사진 2
    평양 옥류관 출신의 요리사가 만드는 평양냉면을 맛볼 수 있는 곳이다. 면발에는 메밀과 감자전분이 들어가는 것이 특징이며, 꿩과 닭을 우린 육수를 사용한다. 속이 알차게 찬 만두도 추천할 만하며 명태
    훈장골
    70점 · 일산 · 돼지갈비,갈비
    훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
    이 근방 갈비집에서 제일 맛있음 부드럽고 살살녹는 갈비 맛집 밑반찬이 깔끔하고 정성스럽게 나오고 다른 지점에서 안나오는 반찬도 있음 고기도 다 구워주시고 직원분들 친절하심 가족 행사할때 모시고 오기
    일산생갈비
    69점 · 풍동 · 소갈비살,생갈비
    일산생갈비 사진 1 일산생갈비 사진 2
    맛있다고 추천받아서 갔는데 고기가 다 거기서 거기지 하고 그냥 한입 먹었는데 진짜 입에 들어가자마자 살살 녹아서 돼지처럼 먹고왔어요.. ... 심지어 평일에는 냉면이 천원.... 것도 후식냉면처럼
    모모식당
    68점 · 일산 · 일본가정식,멘치카츠
    모모식당 사진 1 모모식당 사진 2
    일산 맛집이네요 양도 많고 맛있게 잘 먹었습니다. 직원분께서 친절하세요 웨스턴돔 상권의 규동, 소바, 카레집입니다. 키오스크 주문이고 내부는 좁아 긴 주방테이블로 연결되어 있고 직원분들도 친절하시네요. 맛은 깊은 맛보다는 한식같은 느낌이 큰데 맛은 있습니다. 양이 많으
    미소야
    66점 · 일산풍동 · 돈까스,회덮밥
    미소야 사진 1 미소야 사진 2
    미소야는 역시 돈가스가 제일 메인이죠 양배추 샐러드 소스가 정말 맛있었어요 깔끔한 스타일이라 자주 가는 곳 돈가스도 맛있지만 냉모밀도 맛있어요 바삭바삭 하면서도 고기는 촉촉해서 맛있는 돈가스 돈가스 소스는 좀 개선 되었으면..
    춘천명동1번지닭갈비
    66점 · 풍동 · 닭갈비,볶음밥
    춘천명동1번지닭갈비 사진 1 춘천명동1번지닭갈비 사진 2
    내부가 넓지는 않지만 동네맛집으로 사람이 항상 많아요. 맛있어요 어렸을 때부터 자주 가던 곳입니다. 변하지 않는 맛! 좋앙 가격도 저렴한거 같고 맛있게 잘먹었어요 ㅎㅎ 볶음밥이 살짝 아쉽긴 했지만 닭갈비는 맛있었습니다
    옛골할머니감자탕순대국
    66점 · 일산 · 감자탕,순대국
    옛골할머니감자탕순대국 사진 1 옛골할머니감자탕순대국 사진 2
    감자탕중,수제비,우거지 2인 43000원 2인이서 배부르게 먹음ㅎ 감자탕 고기가 많아서 사리2개추가해서 둘이서 먹기좋음 무조건 얼큰함으로 하세요♡ 딱 적당히 얼큰해서 맛있어요ㅎ 우거지추가도 필수
    이자리막국수
    65점 · 일산 · 막국수
    이자리막국수 사진 1 이자리막국수 사진 2
    일산 풍동에 오픈한지 얼마안되는 막국수 전문점 입니다.. 요리선생님 경력이 오래된 사장님이 직접 주방을 맡으셔서 정말 정갈하고 맛있는 막국수를 만들어주시네요.. 면발이 탱글탱글 쫄깃하면서 부드러워요
    양수가든
    64점 · 풍동 · 고깃집,생고기
    양수가든 사진 1 양수가든 사진 2
    풍동 양수가든 정발산점 갔다가 앉기도 전에 직원들 넘 불친절해서 풍동점으로 왔어요 양수가든은 청국장과 물김치가 맛있어요 한우집. 일산에서 꽤 유명함. 발렛파킹. 무료였던 것으로 기억함.
    명륜진사갈비
    64점 · 일산풍동 · 돼지갈비,무한리필
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    명륜진사갈비 무한리필 돼지고깃집에 다녀왔습니다. 가격 대비 먹을 수 있는 양이 많아 좋았습니다. 양념갈비가 특히 맛있었고, 돼지껍데기, 닭갈비, 삼겹살 모두 괜찮았습니다. 무한리필 뷔페 반참에는 튀
    웨스트진
    62점 · 일산 · 베이커리,엘리게이터
    웨스트진 사진 1 웨스트진 사진 2
    엘리게이터 파이 단골 맛집입니다.. 만주도 넘 맛있어요~^^ 엄마가 좋아하셔서 가끔 엘리게이터파이를 사는데 맛있다. 고소하고 바싹하고 많이 달지않아 맛있다.
    비비큐플레이스
    61점 · 일산 · 캠핑,바베큐
    비비큐플레이스 사진 1 비비큐플레이스 사진 2
    가격이 저렴한 편이고 고기 직접 구워먹을 수 있고 한강라면도 걸제 후에 해먹을 수 있습니다. 고기랑 다른 먹을 것들은 연계된 마트에서 직접 골라서 가져오면 되고 숯불이용비를 결제하고 직접 숯불에 구