담소 대표 사진
    담소 대표 사진

담소

담소의 사진

1건의 담소 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

기미죵이 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 0

숙성회 맛집이에요 스키야키도 신선한 재료로 만드는거 같아요 신선한 맛입니다.
    시그니처메뉴가 많아서 자주 가보고 싶네요

숙성회한접시 스키야키 보리된장오이

혼술

담소와 비슷한 맛집

심야식당추엌 사진
    심야식당추엌
    잠실 · 이자카야,사시미
    총평: 제품 안 쓰는 이자카야를 찾고 있나요? 그럼 오세요 한국에 있는 이자카야 중 모노마트 발 완제품을 안 쓰는 이자카야를 찾기가 쉽지 않다 물론 비싼 곳을 가면 얘기가 달라지지만 가격대가 낮다
    오이시 사진
    오이시
    삼전동 · 이자카야,일식
    테이블이 몇개없어요 점심특선 궁금해서 먹어봤는데 밀면이 밍밍하네요ㅠㅠ 점심메뉴 가격이 착해서 방문한곳. 돈코츠라멘 국물 완전 맛남. 밥도 조금 달라고 하면 주시는데 국물이랑 밥이랑 같이먹으면 끝내줌. 냉메밀면은 생각보다 국물이 싱거워서 조금 별루였음.
    코오리 사진
    코오리
    석촌역 · 사시미,파스타
    분위기 좋음 맛도 평범 근데 가격이 너무 비싸서 가성비는 별로 석촌쪽의 분위기좋은 이자카야입니다! 사장님도 친절하시고 안주맛이 넘. 좋아요
    요시키 다이닝 사진
    요시키 다이닝
    삼전동 · 사시미,이자카야
    동네에 요시키다이닝이라는 생소한 이름의 식당이 생겨서 가봤어요.젊은 사람들이 대부분이고 나오는 요리는 시각적으로도 화려하고 맛도 좋아요. 요시키커리슈튜가 제일 맛있었어요.단지 값이 단가가 세서
    사케브로스 사진
    사케브로스 석촌점
    석촌 · 이자카야,나가사키짬뽕
    회 퀄리티 좋고 엄청 친절하심 회의 숙성정도 너무 좋음 나가사키짬뽕 진짜 맛있어요. 주인도 친절하신 편이라 좋아요.
    주묘 사진
    주묘
    삼전동 · 이자카야,꼬치
    조용한 분위기고 썸타는 연인이나 커플들이 가면 좋을거 같아요. 안주 하나하나 다 맛있어서 강추입니다.