커피상회 휴와 비슷한 맛집

최고당돈가스 사진
    최고당돈가스 검단신도시점
    인천서구 · 돈까스,쫄면
    음식 가격이 저렴함. 그렇다고 맛없는 것도 아님. 맛있음 세트메뉴 푸짐하게 잘 나와요! 사이드메뉴 양 기대하지 않았는데 많이 나와서 대만족
    백소정 사진
    백소정 검단신도시점
    인천 · 마제소바,일식
    여러백소정을가봤는데 마제소바랑돈까스가 가장맛있었습니다 직원분들도 굉장히 친절하고 매장도깔끔했습니다
    유미카츠 사진
    유미카츠 검단아라점
    인천 · 돈가스
    돈쫄, 떡볶카츠 2가지 메뉴를 맛볼 수 있어 좋았습니다. 떡볶이 맛있네요 하지만 돈까스 집인데 돈까스는 너무 평범하네여
    긴자료코 사진
    긴자료코 김포풍무점
    풍무 · 돈까스,사케동
    경양식 돈까스를 좋아하는 사람들은 위한 집이에요!! 소스도 진하고 고기도 두툼해서 넘 맛있어요.....엄청 배부릅니다! 오픈주방이라 음식 준비하는 게 다 보이는데 깨끗청결하게 관리되고 있더라고요 직원분들 친절하고 음식도 맛있습니다
    고메돈까스 사진
    고메돈까스
    인천 · 돈까스,왕돈까스
    가격대비 양이 너무 적음 ,, 돈까스 두께가 너무 얇아서 배도 안참 크기가 크지 그람수는 일반 돈까스랑 다름없는듯 , 파스타는 너무 짰음 .. ; 단체석이있어서 인지 손님은 많았는데 다시 찾아서
    가빈 사진
    가빈
    계산동 · 돈까스
    계양산 갔다가 돌아오는 길에 먹곤 하죠 인생 돈가스라 대박날꺼봐 아니면 망할까봐 걱정입니다 이번에 가보니 가격인상하셨네요~ 대신 돈가스가 커짐! 예전에는 치돈먹었는데 매콤치돈이 진리인지 이제 알

커피상회 휴 근처 추천 맛집

가천린포크 구이구이센터
    76점 · 김포 · 한우,정육식당
    가천린포크 구이구이센터 사진 1 가천린포크 구이구이센터 사진 2
    1층 판매점에서 고기골라 계산 후 2층 올라가 구워먹는 방식입니다. 상차림비 따로 있고 반찬은 셀프로 먹고싶은거 더 먹음 됩니다. 남은 고기는 싸가지고 갈 수 있도록 포장공간이 있어요. 물냉면이 생
    맷돌로만
    75점 · 계양 · 두부,두부전골
    맷돌로만 사진 1 맷돌로만 사진 2
    자주 방문하는 동네 맛집입니다. 항상 계양산에 오면 점심으로 먹고 가는데 꾸준히 담백한 맛에 속이 든든해져서 집에 오면 좋아요 두부요리 맛있어요~~ 양도 넉넉합니다 굴순두부가 맛있다고 들어서 다음엔 그거 먹어보려구요
    마루국수
    74점 · 김포 · 국수,잔치국수
    마루국수 사진 1 마루국수 사진 2
    마루국수, 맛집의 향기를 맡고 찾아갔다. 가게 앞에 주차할 공간이 있어서 좋았다. 가성비도 너무 좋고 친절하신 맛집!! 셀프바에서 스프와 보리밥을 가져다 먹을 수 있다. 겁나 혜자… 무생채와 열무
    풍천민물장어 이억집
    71점 · 인천 · 풍천장어
    풍천민물장어 이억집 사진 1 풍천민물장어 이억집 사진 2
    가성비 좋고 통통한 장어가 맛있어요 포장해도 싱선하고 탱글해서 다 먹고 포장도 해갔어요 지나다닐때마다 항상 사람이 많아서 궁금해서 왔습니다. 장어가 정말 토실토실하고 크더라구요 셀프라서 살짝 불편한점은있디만 훌륭합니다
    짬뽕에미치다
    71점 · 계양구 · 짬뽕,짜장면
    짬뽕에미치다 사진 1 짬뽕에미치다 사진 2
    쟁반짜장과 삼선짬뽕이 아주아주 맛있습니다 동양동에 이런 맛집이 있다니 최고 동네 맛집이여서 갔다가 찐으로 맛있어서 자주 갑니다. 홍합짬뽕은 홍합도 가득 들어가고 양도 많고 국물이 진짜 맛있습니다. 같이 먹은건 쟁반짜장1인분이였는데 역시나 양이 어마어마 합니다ㄷㄷ 원래 잘먹
    풍무동연탄집
    70점 · 풍무 · 고기집,소막창
    풍무동연탄집 사진 1 풍무동연탄집 사진 2
    풍무동에 숨은 고기 맛집. 솔직히 빠지는 부분이 없음. 고기 질도 좋고 직접 구워주심. 풍무에 사는 친구부부네에 놀러가서 아주 맛있는 고기맛집이 있다고 공휴일 저녁에 20분 넘게 기다려서 들어간 맛집입니다 진짜 맛있어서 사장님한테 맛있다고 소리쳤더니 오늘 하루 너무 힘들엇는데 힘이 된
    정서진메밀면옥
    69점 · 아라뱃길 · 메밀국수
    정서진메밀면옥 사진 1 정서진메밀면옥 사진 2
    슴슴하고 구수하며 육향이 가득한 자극적이지 않는 평양 냉면을 좋아하는 분들은 한번쯤 맛보고 비교해 보셔도 좋겠습니다. 자극적인 단짠, 새콤함에 길들여진 아이들에게는 추천하지 않아요.
    손짜장 마루
    69점 · 아라뱃길 · 짜장면,중국요리
    손짜장 마루 사진 1 손짜장 마루 사진 2
    일하러 갔다가 점심때 먹으러 갔다 직원분 친절하시고 사람 많다 직접 뽑는 수타면집은 진짜 오랜만인데 바로 앞에서 면 뽑고 음식 잘 나와요 특별한 맛은 아니어도 면이 특색있어서 한번쯤 가보기 좋아요
    동해막국수
    69점 · 인천 · 막국수,수육
    동해막국수 사진 1 동해막국수 사진 2
    웨이팅이 없는 조건으로 가볼만 한 거 같아요 ㅎㅎㅎ 엄청 고소하고 맛있었습니다 대기줄이 엄청길었는데 그 사람들을 다 기다리면서까지는 아니였어요 그래도 슴슴하니 맛있었고 수육은 좀 질겨서 아쉬웠어요 가성비는 좋습니다
    유천가든
    69점 · 인천 · 오리고기,생오리구이
    유천가든 사진 1 유천가든 사진 2
    매장이 어마어마하게 크고, 음식도 맛있습니다 ㅎㅎ 생오리구이 담백하니 맛있고 육회도 신선해요 가격대가 약간 있는 편이였으나 맛은 훌륭했어요 가족끼리 와도 좋을것같아요 주차자리 넓어서 편하고 셀프바에서 반찬은 먹고싶은만큼 퍼먹을수있어 편했습니다
    김태승한우전문점
    68점 · 인천 · 삼겹살,소고기
    김태승한우전문점 사진 1 김태승한우전문점 사진 2
    가게옆 전용주차장 있음.. 고기부터 반찬까지 맛남.. 화장실 가게 내부에 남여 분리형.. 넓은 주차장이 있는 노포 고깃집인데, 한우라는 상호임에도 불구하고 다들 삼겹살을 드시네여. 저도 삼겹살을 먹었는데 고기 품질이 엄청 좋습니다. 토속적인 느낌의 음식과 서빙인데 속도는 도시입니다. 후
    장기리추어탕
    68점 · 아라뱃길 · 추어탕,추어튀김
    장기리추어탕 사진 1 장기리추어탕 사진 2
    아라뱃길 근처의 추어탕집. 위치가 위치다보니, 자전거 타던 중에 혼밥하시는 분들이 많다. 추어를 아주 곱게 간 탓인지 사실상 추어탕이라는 느낌은 없다. 호불호 없이 먹을 수 있는 맛이다. 간마늘과