동네다방 대표 사진

동네다방

동네다방의 사진

동네다방 사진

1건의 동네다방 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)

코코 평균 별점 3.8   평가 176   팔로워 3

3점 맛없음 가격 만족 응대 보통

커피를 하루에 5잔씩 마시는 1인으로써 커피가 상당히 맛이없음..
    가격은1500원으로 매우 저렴함에도 불구하고 맛이없기때문에 이건 가성비를 따질수 없음..사장님은 매우친절

아메리카노

2022년 4월 1일

동네다방과 비슷한 맛집

엘오공이커피로스터즈 사진
    엘오공이커피로스터즈
    대전 · 커피,로스터리카페
    직접 로스팅하는 곳이라 커피가 진짜 고소하고 맛있어요ㅜㅜ 산미 없는 커피 좋아하시는 분께 추천드립니다! 대형 카페인데 조용하교 커피도 맛있고 주차도 되서 좋아요 르벵쿠키 짱 카페라떼 너무 맛있어요 진하고 거품 향도 많고 원두도 신산해요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대전오룡역점
    오룡역 · 카페,망고빙수
    현장에서 분리된 미팅룸 예약 가능, 다양한 스타일의 좌석, 쾌적한 매장
    로심 사진
    로심
    대전중구 · 디저트,케이크
    테이크아웃전문 디저트 맛집입니다. 두바이 초콜렛이 진짜 맛있었어요. 쿠키슈도 맛있고 평균이상의 맛집입니다
    이디야커피 사진
    이디야커피 대전오류동점
    오룡역 · 커피,카페
    큰대로변에있어 좋아요~ 매장도 크고 넓구요! 직원분도 친절하세요^^
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 대전오류중앙점
    대전 · 빵,케이크
    커피는 기본사이즈자체가 큰편. 맛은 그닥... 가까운곳에 카페가있다면 굳이..?
    1896하우스카페 사진
    1896하우스카페
    대전 · 커피,카페
    아메리카노 일리터 3샷 2,500원 가성비 짱짱!! 딸바쥬스는 과일이 많이 들어갔는지 완전 걸쭉하고 인위적인 단맛보다는 과일 맛이 더 잘 느껴져서 너무 맛있어용!!! 스낵이나 베이커리 메뉴도 있고