백송손두부와 비슷한 맛집

소담칼국수 사진
    소담칼국수
    강화도 · 칼국수,순두부
    강화도 중간에 위치한 칼국수집. 칼국수는 시원하고 바지락 육수가 잘 우러남. 감자전도 맛있었음 ㅎㅎ
    해명산두부촌 사진
    해명산두부촌
    석모도 · 두부,얼큰순두부
    석모도 해명산두부촌 다코보고 방문 소고기전골 깊은 국물맛과 가정식 반찬들이 맛있어요 앞에 공터에 넓게 주차가능하며 두부도 맛있습니다 재방문의사 있음 맛있어요 주변에 캠핑왔다가 먹었는데 두부 직접 만드신다고 하고 좋았습니다
    토가 사진
    토가
    강화도 · 순두부,두부
    새우젓으로 맛을낸 찌개를 처음 접해봤는데 감칠맛이 확실히 있는 편이고 슴슴한 편이다 순두부는 시중에 파는 순두부 보다는 부들부들하고 좀 된느낌이다 식감도 좋고 따뜻한 느낌이다 맛된장찌개는 앞에
    국보966옛날두부 사진
    국보966옛날두부
    김포 · 두부,청국장
    두부가 맛있는 집. 나오는 것에 비해 가격이 비싸다는 느낌이 들지만 그래도 직접 만든 두부니까 납득 가능. 김포 두부전문점 국보966옛날두부 버섯전골 주문 두부 부드럽고 전체적인 맛이 나쁘지는 않으나 전골.반찬 모두 간이 쎄고 자극적임 물병이나 전체적인 위생은 살짝 아쉬움 오전시간인데도 손님이 꽤 있고
    맷돌로만 사진
    맷돌로만
    김포 · 순두부,두부요리전문
    셀프로 순두부를 무한으로 먹을수 있는게 정말 독특하고 메리트입니다! 정식2인 시켰는데 전골? 찌개? 양이 엄청 푸짐하더라구요! 끓는데 시간이 조금 걸리는데 그안에 공기밥 하나를 먼저 다 먹고 추가로
    맷돌로만 사진
    맷돌로만
    부천 · 순두부,두부
    저녁 먹으러 들린 맷돌로만. 좌석 간격 넓고 어른층이 많아서 그런지 손님은 많은데 조용한편. 맷돌로만 정식 2인분 주문하고 두부엔 막걸리지 하며 막걸리도~ 찌개와 밑반찬부터 주시고 이어서 고기