삼락휴게소식당

삼락휴게소식당과 비슷한 맛집

양지기사식당 사진
    양지기사식당
    고성 · 두루치기,기사식당
    주차되고 양많고 원래는 쌌었는데 이제는 그렇진않음 ㅜㅜ 암튼 혼자가도 이정도양임 전체적으로 전형적인 기사식당입니다. 근데음식에 품위가있습니댜특히산더미아주좋습니다 맛은다시한번올수있다에 한표던지고싶습니다
    통일냉면 사진
    통일냉면
    고성 · 냉면,갈비탕
    지역민이 많이 찾는 맛집이다 주차장도 있어 편리하다 음식도 양이 많아 배부르게 먹을 수 있다 친구소개로 가본곳이였는데 갈비탕도 부드럽고 냉면도 정말 깔끔하고 맛있어요!
    수양식당 사진
    수양식당
    경남고성 · 백반,회백반
    가성비 좋은 백반집이에요 팔천원으로 회 양념게장 생선구이 꽃게된장국을 다먹을 수 있습니다. 메뉴하나하나는 맛있는데 모여있으니까 좀 짜게 느껴지기도 합니다. 회는 그날그날마다 달라서 퀄리티 차이가 좀
    남가네 사진
    남가네
    경남고성 · 한우등심
    소고기도 싱싱하고 입에서 녹아요 깔리는 밑반찬도 다 맛있어요 된장찌개도 육회비빔밥도 나쁘지 않았습니다 바로 위에 카페 이용 가능하고 식사후 카페 이용시 할인돼요 고기가 너무 부드럽고 맛있었어요! 밑반찬들도 다들 너무 맛있었어요, 고기가 계속 먹어도 질리지가 않네요
    보성갈비 사진
    보성갈비
    통영 · 갈비탕,갈비
    갈비탕이 먹고싶을때마다 찾아가는곳이에요. 다른식당에비해 가격이 좀 비싼감은 있지만 그만큼 고기가 많이 들어있답니다! (여기 소고기도 맛있어용)
    한우사랑 사진
    한우사랑
    통영 · 찌개,갈비탕
    점심시간에 방문했는데 갈비탕,육찌개 두가지 메뉴 다 맛있어요! 육찌개를 주문하면 나물비빔밥 그릇도 같이 주시는데, 한그릇은 찌개랑 한그릇은 비빔밥해서 두그릇 뿌술수있을듯요 ? 후식으로는 식혜도 주신