한우사랑 대표 사진
    한우사랑 대표 사진

한우사랑

한우사랑의 사진

1건의 한우사랑 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

zzz 평균 별점 3.8   평가 144   팔로워 12

점심시간에 방문했는데 갈비탕,육찌개 두가지 메뉴 다 맛있어요! 육찌개를 주문하면 나물비빔밥 그릇도 같이 주시는데, 한그릇은 찌개랑 한그릇은 비빔밥해서 두그릇 뿌술수있을듯요 😆 후식으로는 식혜도 주신답니다

육찌개 갈비탕

지역주민이 찾는
    2019년 11월 28일

한우사랑과 비슷한 맛집

황금원조쌈밥 사진
    황금원조쌈밥
    통영 · 쌈밥,쌈밥집
    통영에 오랜 쌈밥집으로 8천원때부터 이용했는데 어느새 1인당 13000원이라 부담으로 다가오지만 생삼겹 + 계란찜 + 고등어조림 + 된장국 + 공깃밥이 모두 포함 되어있는 가격이라 여전히 가성비는
    진우숯불갈비 사진
    진우숯불갈비
    통영 · 돼지갈비,소불고기백반
    진짜 보기드문 돼지생갈비를 파는곳입니다 고기에 자신이 없으면 냄새나고 힘든부위인데 진짜 맛있어요ㅠ 삼겹살이랑은 완전 다른매력 나오는 찬도 진짜 알차고 계란찜이라기보다 계란탕도 진짜 맛있습니다. 예전
    한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕 통영무전점
    통영 · 설렁탕
    설렁탕 전문점이라 얼큰설렁탕은 진하게 맛있었어요. 다만 뚝배기불고기는 불고기양도 적고 넘 달았어요. 김치나 깍두기도 잘 익긴했는데 달달한 맛이 많이 났습니다. 추가 공기밥이 무료인게 좋았네요!
    한일식당 사진
    한일식당
    통영 · 김치찌개,쌈
    싸먹는 김치찌개가 먹고 싶어서 왔는데 맛있어서 술술 들어갔습니다 주차장도 있고 저녁 식사로 추천이요 쌈싸먹는 김치찌개라 김치찌개도 맛있고 돼지고기랑 김치랑 같이 상추에 싸먹는 것도 맛있어요. 주차는 근처 공용주차장에 주차하고 갔어요. 직원분들도 친절하셨어요.
    촌놈고기 사진
    촌놈고기
    통영 · 삼겹살,한돈
    개별칸이잇어서 먹으면서 얘기하기편햇고요. 음식맛도 나쁘지않아요
    착한한우 사진
    착한한우
    통영 · 한우,고기집
    한우가 먹고 싶어서 들른 착한한우! 가격이 역시 착하고 맛이 좋아서 술술 먹었어요^^ 저녁엔 한우고기를 구워먹을 수 있고 점심엔 점심특선으로 운영하는 식육식당입니다. 두루치기 양념 과하지 않고 간도 적당하게 맛있었습니다. 같이 나오는 반찬들 푸짐하고 하나하나 다 제 입맛에 맞더라구요