카페이층

카페이층과 비슷한 맛집

플로라 사진
    플로라
    통영 · 커피,아이스카페라떼
    테이블은 작지만 조용하고 좋았어요! 사장님께서 직접 만드신 오란다도 종류가 많고 맛있었구요. 대추차,레몬차같은것도 사장님께서 직접 다 만드신거라고 하네요?
    라이트하우스 사진
    라이트하우스
    통영 · 카페,루프탑
    생긴지 얼마 안된 신상 카페입니다! 통영대교뷰?바다뷰?진짜 이뻐요!! 루프탑도 있습니다!!!음료들도 괜찮았어요!단호박 컵케이크는 건강한맛입니다!!크럼블은 라즈베리 잼이랑 치즈의 조합이 좋아요!맛나요
    카페 그란데 사진
    카페 그란데
    통영 · 카페,루프탑
    통영다리뷰를 보면서 먹기좋습니다. 마실거는 그냥 쏘쏘한편 뷰가 정말 끝내주는 카페 입니다. 맥주도 같이 먹을 수 있는 곳으로 저녁시간에 가시는 걸 추천해요^^ 뷰가 진짜 너무너무 멋진 곳이였어요 라떼도 맛있었고 타쿠아즈랑 롤도 맛있었네요 루프탑에서 친구랑 한참 수다 떨다가 내려왔어요 뷰 정말 최고입니다!
    바당감성 사진
    바당감성
    통영 · 카페,루프탑
    뷰는 정말 아름다운 곳인데 디저트는 제 입맛에는 크게 와닿지 않았어요^^;; 토마토 주스는 매우 잘 갈려서 씹히는거 없이 먹기 좋았습니다. 뷰가 좋은만큼 음료 가격대가 높습니다.
    슈메르 카페 사진
    슈메르 카페
    통영 · 커피,카페
    슈메르 카페&펍..늦은시간이라 저희는 커피말고 맥주를 마셧어요 아기자기한 인테리어에 통영대교뷰가 끝내줍니다 ??낮에도 와서 커피마셔보고싶어요 카페가 우선 이쁘고 음료도 맛있고, 친절해서 좋아요! ◡̈
    일월십사일 사진
    일월십사일 미수점
    통영 · 카페,베이커리
    차엄청많아요 경관이 넘 좋아서 그럼듯요 맛있어요 양이좀 적어요