부산갈매기 대표 사진

부산갈매기의 사진

부산갈매기 사진
    부산갈매기 사진

1건의 부산갈매기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

dednen 평균 별점 4.0   평가 38   팔로워 1

동네에 있어 몰랐는데 유명한 맛집.
    소고기 맛이 나고 맛있음!
    개인적으로 소금구이가 맛있었음. (평소에도 소스 잘 안먹는 편)
    손님이 아주 많고 그만큼 정신없기도 함. 청결도 좀 더 신경써야할 듯. 하지만 정말 맛있음!!

갈매기살 소금구이 갈매기살 양념구이

대형룸
    2024년 10월 29일

부산갈매기와 비슷한 맛집

고기철 사진
    고기철
    부산 · 고기집
    매장 내부가 생각보다 넓어서 좋았어요. 고기도 신선하고 양 많고 맛있네요~
    금빛돼지 사진
    금빛돼지
    초읍 · 삼겹살,목살
    여기 고기 진짜 존맛이고 기본반찬으로 콘치즈 줍니다 존맛아닌게 없을정도로 다 맛있고 셀프바에 종류도 엄청 많고 마지막에 붕어싸만코 서비스 너무 좋아요 일단 숙성고기라 좋았고 두툼하고 질이 좋아요 그리고 구이류 셀프바가 있는데 돈내고 추가가 아니고 무려 무한리필로 호박 버섯 감자 등등 먹을수 있습니다..! 완전 혜자
    돼지나무 사랑걸렸네 사진
    돼지나무 사랑걸렸네 부산 서면점
    서면 · 고추장삼겹살,갈매기살
    가게가 정이 많은거 같고 직원분들이 친절하셔서 올 때마다 기분 좋아지네요!! 번창해서 체인점 내주세요!! 마지막에 나오기 전에 주시는 매실도 입가심하기 좋고 맛있네요!! 직원분들 너무 유쾌하시고 가게 분위기도 좋았어요👍🏻 편하게 먹으러 가기 좋았어요
    갈매기학교 사진
    갈매기학교 서면점
    서면 · 새우,갈매기살
    가성비가 최고였습니다 9000원에 갈매기살,대패새우를 먹다니,, 갈매기살 꼬들꼬들 했습니다 대패새우 새우 실했습니다 맛있어요 추천합니다 학교같은 테마로 고깃집을 꾸며놨습니다. 개인적으로는 좀 이상한 느낌이 들었어요 ㅎ 학교에서 고기구워 먹으며 술마시는 기분이라 좀 이상해요 ㅎㅎ
    83해치 사진
    83해치
    서면 · 삼겹살,무생채
    캐치테이블로 예약하고 가면 오래 기다리지 않고 들어갈 수 있어요! 6시 좀 안되어서 대기 팀 20팀이길래 대기걸었더니 7시 언저리엔 들어갔습니다. 고기 맛있구 직원분들 넘넘 친절하세요~~~~
    고반식당 사진
    고반식당
    서면 · 삼겹살,고기집
    삽겹살 늠 맛있어요 밑반찬도 다 맛잌ㅅ고 고사리랑 같이 먹으면 기절입니다 기절 서면 1번가 쪽에 있는 집이다 고기 다 구워줘서 편하다 미나리랑 고사리도 주는데 고기랑 잘 어울리고 맛나다

부산갈매기 근처 추천 맛집

청진동아구찜
    76점 · 서면 · 아구찜,감자탕
    청진동아구찜 사진 1 청진동아구찜 사진 2
    서면 아구찜하면 생각나는 곳이 청진동 아구찜입니다. 영광도서 뒷쪽편 거리에 있고 젊은분들보다는 현지 연령대가 있는 손님들이 많이 방문해요. 그래서 찐맛집같은 느낌입니다. 아구찜이랑 감자탕도 유명한데
    춘하추동
    73점 · 서면 · 밀면,물밀면
    춘하추동 사진 1 춘하추동 사진 2
    평범하지 않습니다 차원이 다르게 맛있어서 평범하지 않은것이 아니라 국물에서 쓴맛이 납니다 나중에 알아보니 부산은 돼지육수를 낼때 잡내 제거를 위해 한약재를 쓴다고 하던데 그 맛인거 같습니다 이
    정동진해물탕
    72점 · 서면 · 해물찜,해물탕
    정동진해물탕 사진 1 정동진해물탕 사진 2
    보통맛은 너무안맵고 매운맛은 많이매운 하지만 해물푸짐하고 좋아요 생아구찜 이라서 부드럽고 진짜 진짜 맛있어요 각종 밑 반찬도 진짜 맛있어요 해물찜 양이 푸짐하고 맵기 조절도 가능해서 맛있게 잘 먹었습니당
    외식일번가
    67점 · 서면 · 고깃집,소고기
    외식일번가 사진 1 외식일번가 사진 2
    오랜만에 친정식구 부부4팀같이 모여 맛있게 기분젛게 먹고 왔음 애념소갈비랑 후식냉면 이 넘 부드럽고 맛있었음~ 주차공간이 매우 넓어서 좋습니다. 개별룸도 있으니 회식이나 가족모임 할 일이 있으면 미리 예약을 하고 가시길 추천드립니다. 예약한 손님들께는 각자 와인 한 잔이 제공됩니다. 후식으론 커피, 아이스크
    마산곱창
    66점 · 부산 · 곱창전골,곱창
    마산곱창 사진 1 마산곱창 사진 2
    전부터 가보고 싶었던 곳입니다. 가게에 테이블이 5개? 밖에 없어 늦으면 무조건 웨이팅을 해야합니다. 곱창전골이 깔끔하고 안에 당면도 많아 맛있게 잘 먹었네요 시민공원 옆길에 있는 자그마한 곱창전골집입니다. 깔끔하고 칼칼한 곱창전골이 굉장히 맛있어요. 계란말이도 같이 드시기를 추천드립니다. 가게가 작아서 시간대를 잘 잡아야 할거 같아요.
    비스트로 봉
    65점 · 부산 · 스페인
    비스트로 봉 사진 1 비스트로 봉 사진 2
    초읍 골목에 위치한 곳이구요. 가게 규모가 아담합니다. 쉐프님 친절하시고 음식 맛 좋아요. 소스가 독특하고 맛있어요
    젤라또 무까
    64점 · 부산시 · 젤라또,아이스크림
    젤라또 무까 사진 1 젤라또 무까 사진 2
    이마트 트레이더스 맞은 편, 부산시민공원 입구 쪽에 있어요. 딸기치즈케이크+제주감귤 선택했는데 넘 맛있었어요. 2가지맛 고를 때 양이 다른게 특이했어요. 부산시민공원 옆에 위치한 젤라또 아이스크림집! 맛있어요 더워지면 더 자주갈듯
    레땅레스토랑
    63점 · 부산 · 프렌치레스토랑,프렌치
    레땅레스토랑 사진 1 레땅레스토랑 사진 2
    시민공원 근처에 위치한 분위기 좋고 음식퀄리티도 괜찮은 프렌치레스토랑 프랑스요리 먹어보고 싶어서 찾아보다 캐치테이블로 예약 후 방문 했습니다 음식설명도 너무 잘해주시고 처음 먹는 요리임에도 거부감 없이 너무 맛있게 먹고 왔습니다 계절 요리 바뀌면 또 방문 하고 싶습니
    청년피자
    62점 · 부산진구 · 피자,콘피자
    청년피자 사진 1 청년피자 사진 2
    피자 토핑도 많고 특히 에그콘피자는 청양마요 소스에 찍어먹으면 맛있음 에그콘이랑 매드쉬림프 둘 다 맛있었어요 고구마체다크러스트 추천! 메뉴는 반반프리미엄(매드쉬림프, 감자별한웅큼)입니다. 개인적으로 피자를 시켜먹으면 맛과 양에서 가격대비 만족감이 떨어져서 거의 안먹지만 오랜만에 피자를 시켰는데 정말정말 만족했습니다. 토핑이
    도마위에암소
    62점 · 서면 · 한우,한우물회
    도마위에암소 사진 1 도마위에암소 사진 2
    고기가 신선하고 물회육수가 너무 맛있어요 한우라 고소하고 식감이 좋아서 다시 올 것 같아요 시원하면서 색다른 메뉴 먹고 싶을 때 가기 좋은 곳. 신선한 육회가 꼬숩고 맛있어요.
    새미정
    62점 · 부산 · 오리고기,오리불고기
    새미정 사진 1 새미정 사진 2
    기본 4-5만원 하는 오리고기를 비교적 적당한 양과 가격으로 즐길 수 있는 곳이에요! 양념도 맛있었고 중자 시키니 딱 2명이서 배부르게먹고 볶음밥까지 먹으니 배 터졌어요 ㅎㅎ 반찬도 다양하고 찌
    서면곱창전골
    62점 · 부산 · 곱창전골,편육
    서면곱창전골 사진 1 서면곱창전골 사진 2
    하루 100인분만 한정판매 재료소진시 마감~ 곱창전골 (중) 순대사리 우동사리 볶음밥 주문~ 곱창전골 땡겨서 찾다가 알게된 이름부터 머리속에 팍팍 남는 서면곱창전골! 외관부터 노포감성이 쫙