파리바게뜨 아산포스코점

• 충청남도 아산시 음봉면 음봉로 515-46 699 [아산더샾레이크시티 2,3차 사이 상가]
    • 0507-2087-0663
    • 생신, 주차

파리바게뜨와 비슷한 맛집

파보네 사진
    파보네
    아산 · 카페,디저트카페
    가격이 사악하지만 맛있고 인테리어가 너무 멋져서 재방뮨 의사 있습니다. 좌석이 넓고 조용해서 얘기하기 좋아요! 개별룸도 있어서 모임하기도 좋을 것 같아요
    사네 사진
    사네
    아산 · 커피,카페
    차없으면 오기힘들거같아요! 가격대는 좀 비싸지만 한번쯤 와보기 좋은거같아요. 음료 종류도 다양하고 디저트도 맛있네요 ㅎㅎ 인테리어도 예쁘고 좋아요 너무 만족하고 갑니다! 조용하고 한적해서 또 방문할 것 같아요! 음료도 커피도 맛있어요!
    비스킷바스켓 사진
    비스킷바스켓
    아산 · 카페,쿠키
    산 속에 있어서 길 찾기가 어려웠어요 ㅠ 쿠키 종류도 많고 서비스 쿠키도 쥬셔서 먹었어요~ 아기자기해서 귀여운 카페 ㆅ
    해이와 아산 사진
    해이와 아산
    아산 · 카페,디저트
    아산 음봉에 위치한 카페, 넓은 정원이 있고 내부는 생각보다 좁은편, 음료 디저트 모두 무난무난 주차) 매장 앞 주차장 이용 가능하지만 주말이나 공휴일은 방문객이 많아 주차 공간이 없으면 매장 주변 도로변에 주차 가능해요. 매장 분위기) 1층, 루프탑, 야외정원이 있는 대형카페로 콘크리트로
    카페 산동0157 사진
    카페 산동0157
    아산 · 커피,카페
    주차장 넓어서 좋아요. 가족끼리 가도 괜찮고 친구랑 가도 괜찮을 것 같아요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 천안차암점
    천안 · 카페,케이크
    차암점은 공간이 엄청 넓고 조용해요 케이크 음료 둘다 맛있어요! 코스트코 쇼핑하고 근처에 투쌈 있어서 아내랑 커피한 잔 하러 갔습니다 사람도 많고 직원분들이 친절하시네요