타코파파 대표 사진
    타코파파 대표 사진

타코파파

타코파파의 사진

2건의 타코파파 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

자석 평균 별점 4.8   평가 39   팔로워 1

날이 쌀쌀해지면 타코야끼가 땡기는 날입니다. 타코파파 삼산점은 포장만 가능하며 시그니쳐세트와 오리지널세트, 수제맥주를 주문하여 먹었는데 소스가 맛있고 담백한것이 인상적이었습니다^^

시그니처 세트(12알) 오리지널 세트(12알)

찐이 평균 별점 4.7   평가 544   팔로워 8

자주방문하는데 테이크아웃만 되고 타코야끼도 크고 알차서 맛있어요

타코야끼 마약 일반 7알

타코파파와 비슷한 맛집

오사카 타코야키 에비스 사진
    오사카 타코야키 에비스
    울산중구 · 타코야끼
    음식 밸런스가 좋고 가격과 가성비 좋음 맛은 이때까지 먹은 타코야키중 탑 식감이 부드럽고 촉촉한게 너무 신기방기 다른데는 다가문어 쓰는데 여기는 진짜 문어라 더 맛있는듯 사장님도 한일부부라 믿고
    타코야킹 사진
    타코야킹
    울산대 · 타코야끼
    타코야키도 크고 토핑도 다양해요. 소다, 맥주는 물론 캡슐커피, 캡슐티도 판매하고 있어서 혼밥하기도 좋았습니다 울대후문에 위치한 타코야키집인데 앉아서 먹는 공간도 넓고 주차할 곳도 있어서 좋다 포장도 가능해서 뒷날 먹어도 맛있음
    타코파파 송정점
    울산 · 타코야끼
    오랜만에 타코야끼 먹고 싶어서 방문했는데 친절하고 타코야끼 반반 맛있어용!
    디디디알 사진
    디디디알 울산남목점
    울산 · 커피,카페
    타코야끼 파는 곳이 잘 없는데 사먹을 수 있어서 좋아요.
    타코비 사진
    타코비 양산중부점
    양산 · 타코야끼,타코
    포장해서 먹엇어요 자주 애용하고 있습니다 번창하세요!!!
    타코야키 코코네 사진
    타코야키 코코네
    부산대 · 타코야끼
    집가는동안 식었는데도 맛있었어요!! 역시 타코야끼는 배신하지않아요!! 매운맛도 시켰는데 불닭보다 조금 덜 매운 정도?? 매콤해서 데리야끼소스 먹다가 느끼할때쯤 궁합이 맞아서 좋았어요!!