미소마루 대표 사진

미소마루의 사진

미소마루 사진
    미소마루 사진

1건의 미소마루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

도도 평균 별점 3.4   평가 404   팔로워 1

가격대비 적당한 맛 건데기는 많이 ㄴ
    없지만 국물은 좋아요

순대국밥

2024년 8월 3일

미소마루와 비슷한 맛집

횡성 장수촌 사진
    횡성 장수촌
    횡성 · 백숙,누룽지백숙
    횡성 읍내 약간 외곽에 있는 백숙집입니다~ 거의 다 와서는 길 포장상태도 별로 좋지는 않지만 숨겨진 맛집이예요! 오리 백숙으로만 먹어봤는데, 같이 나오는 누룽지도 맛있고 고기도 괜찮아서 종종 가는
    석화촌 사진
    석화촌
    횡성 · 닭백숙,닭도리탕
    사장님 엄청 친절하시고 국물 엄청 진해서 너무 좋아요 멀지만 다음에 또 올거에요! 동원썬밸리 골프장 맛집입니다. 옻닭백숙 진국이고 맛있네요. 특히 김치가 일품인 집입니다. 가성비도 좋고. 정말 추천드립니다.
    쉼표 사진
    쉼표
    원주 · 백숙,닭볶음탕
    토종닭 닭볶음탕 국물이 칼칼하니 맛있다 3-4인분 정도 되는듯
    동기간 사진
    동기간
    가평 · 닭백숙,닭볶음탕
    여름마다 가는 동기간 마늘쫑이 맛있는데 없다고 하네요 ㅜㅜ방문전에 꼭 확인 후에 방문하세요~ 외진곳에있는 시골집 분위기의 식당 토종닭집하면 이래야지 ..에 딱 맞는 감성입니다 개별 온돌방에서 뜨끈하게 프라이빗하게 식사할수있는점이 좋습니다 밑반찬 맛있고 감자전 맛있습니다 메인인 닭백숙은 맛
    앵자산장 사진
    앵자산장
    퇴촌 · 백숙,감자전
    여름에 계곡 물 담그러 가기 좋아요 물이 깨끗해요! 음식은 뭐 맛으로 먹는다기보단 분위기가 진짜 좋습니당 (맛이 없진 않은데 그렇다고 막 엄청 맛있는 맛은 아니고 분위기 덕분에 더 맛있는 그런 맛,
    비원식당 사진
    비원식당
    대성리 · 닭도리탕
    흙내 비린내없는 민물매운탕에 수제비사리 추가는 소주 부르는 조합ㅎㅎ 할머니 집에서 밥먹는 것 처럼 정겨운 집이었어요. 파전도 완전 집스타일 ㅋㅋ 맛있었어요 자전거 대여도 해줘요 한시간에 오천원이에요

미소마루 근처 추천 맛집

횡성축협 한우프라자
    77점 · 횡성 · 한우,정육식당
    횡성축협 한우프라자 사진 1 횡성축협 한우프라자 사진 2
    횡성 시외버스터미널 근처에 위치한 횡성축협 한우프라자 다녀왔어요 횡성여행을 하다보면 정말 한우에 진심인 도시라고 느꼈는데 횡성 한우를 안먹을 수 없어 방문했습니다 입구에 들어가서 고기코너에서 구
    운동장해장국
    74점 · 횡성 · 해장국,한우해장국
    운동장해장국 사진 1 운동장해장국 사진 2
    횡성 종합운동장 근처에 위치한 운동장해장국 다녀왔어요 정말 운동장 바로 앞에 위치해서 운동장해장국이었고 7시30분쯤 도착했는데 이미 만석이었어요 다들 한우내장해장국 특으로 주문하셔서 저도 바로
    수지식당
    73점 · 횡성 · 더덕구이,더덕
    수지식당 사진 1 수지식당 사진 2
    횡성 횡성시장 안에 위치한 수지식당 다녀왔어요 횡성시장 안에는 육회비빔밥을 파는 식당들이 굉장히 많은데 가격대는 다 비슷해보였습니다 노부부 2분이서 운영하셨고 저는 먹고 싶었던 더덕육회비빔밥을
    횡성더덕순대
    72점 · 횡성 · 순대국,내장순대국
    횡성더덕순대 사진 1 횡성더덕순대 사진 2
    횡성 읍하리에 위치한 횡성더덕순대 다녀왔어요 점심시간에 방문했고 현지분들이 굉장히 많이 계셨고 다들 시그니처인 더덕순대국을 주문하셨습니다 저도 더덕으로 주문했고 히밥님도 다녀가셨네요 순대국의
    수구레해장국
    68점 · 횡성 · 수구레,해장국
    수구레해장국 사진 1 수구레해장국 사진 2
    우선 수구레라는 특수부위를 경험할 수 있고, 해장국 외에 돌솥밥까지 가성비 있게 식사할 수 있다. 횡성 입석리에 위치한 권오순수구레해장국 다녀왔어요 아침 일찍 오픈해서 해장하러 방문했고 이른 시간에도 아침식사 하러 오신 분들이 많았습니다 메뉴는 수구레 전문점 답게 수구레 관련 메뉴만 판매하고
    저문강에삽을씻고
    68점 · 횡성 · 돈가스
    저문강에삽을씻고 사진 1 저문강에삽을씻고 사진 2
    횡성 북천리에 위치한 저문강에삽을씼고 다녀왔어요 매장 입구부터 분위가 굉장히 좋았고 너무 예뻤습니다 저는 저문강스페셜정식으로 주문했고 정식 메뉴는 와인 한잔도 서비스로 나왔습니다 식전빵과 샐러
    수지막국수
    67점 · 횡성 · 막국수,감자전
    수지막국수 사진 1 수지막국수 사진 2
    횡성 종합운동장 근처에 위치한 수지막국수 다녀왔어요 약간 늦은 시간에 방문했는데도 손님들이 굉장히 많았어요 저는 물막국수를 주문하고 셀프바에서 고추장아찌와 김치도 가져왔습니다 날이 춥다보니 많
    함밭식당
    67점 · 횡성 · 한우,소고기
    함밭식당 사진 1 함밭식당 사진 2
    횡성한우가체가 가격이 센편이라 등심구이먹엇는데 맛은 당연좋구요^^ 횡성에 블루리본 식당이 있다니! 그것도 이렇게 많이 받은 곳이라니? 십 년도 더 전에 가봤던 곳이지만 그때는 몰랐던.. 식당 앞 전용주차장이 있긴 하지만 살짝 부족한 것 같습니다. 밖에 대기공간 겸
    귀족한우 정육셀프식당
    65점 · 횡성 · 한우,정육식당
    귀족한우 정육셀프식당 사진 1 귀족한우 정육셀프식당 사진 2
    너무 맛있는 한우 입니다 또 먹고 싶네요.. 정말 맛집입니다 횡성한우 먹으러 횡성 다녀왔습니다. 둔내쪽으로 많이들가시던데 저희는정말숨은맛집 잘다녀온것같아요 주문즉시눈앞에서 투뿔한우를썰어주셔서그런가 마블링이짱이고 맛도 먹어본한우중 탑오브탑이었어요 또가고싶지
    소복소복
    64점 · 횡성 · 소바,장어
    소복소복 사진 1 소복소복 사진 2
    가성비 최고. 본점이 더 맛있다는 남친의 말. 남여노소 즐기기 좋은 메뉴.
    윤이네촌두부
    63점 · 횡성 · 두부전골,두부찜
    윤이네촌두부 사진 1 윤이네촌두부 사진 2
    이곳 두부찜은 새우젓으로 맛을 낸것 같은 시원함과 들기름을 사용해서 구수한 맛이 동시에 느껴진다. 옛날 시골집에서 먹던 두부찜 맛이 떠오르는 집!!굿! 만있습니다. msg맛 같기고하고 새우젖, 미더덕으로 육수낸 맛같기도한데 맛있습니다. 가끔씩지나가다들르는데 끼니때는 사람 터져나감..
    어답산가든
    63점 · 횡성 · 막국수,메밀전
    어답산가든 사진 1 어답산가든 사진 2
    횡성 맛집입니다. 편육이라 순대국집 편육 생각했는데 삼겹 수육입니다~ 입에 닫자마자 녹아요. 간도 딱 좋고 한방향 나요 느릅나무향인지? 아이가 어린데 편육에 밥한그릇 뚝딱 하네요. 그만큼 부들부들