읍천리382 대표 사진
    읍천리382 대표 사진

읍천리382 고양덕은점

읍천리382의 사진

2건의 읍천리382 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 아침식사(1) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 혼카페(1)…더보기 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 544   팔로워 5

동네에 새로생겨서 너무 좋아용~~~
    읍천리 382 회사근처에 있는 곳 자주 가는데
    집근처에 생겨서 넘 나 햄복~
    흑당버블티 핵존맛인데염?

포케샐러드 먹었는데 다이어트식단으로
    짱 좋은 거 같아요

흑당버블티

다이어트식단
    2024년 10월 18일

스파 평균 별점 4.1   평가 291   팔로워 33

새로생긴집에요
    아침겸 커피 부담없이 좋네요
    추억의 쑥라떼 맛있네요.

[전성시대] 쑥라떼 [신선도100%] 포케 샐러드 밤라떼

아침식사
    경관/야경이좋은
    2024년 10월 16일

읍천리382와 비슷한 맛집

커피나인 사진
    커피나인 덕은리버워크
    고양시 · 커피,라떼
    국가대표 바리스타님께서 해주신 커피 맛이 좋아요~ 디카페인도 있습니다. 친절하세요~
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 고양덕은리버워크점
    고양 · 와플,더치라떼
    컴포즈커피입니다. 커피맛 좋고 가성비도 좋네요. 메뉴도 다양합니다.
    인더매스밀즈 덕양 사진
    인더매스밀즈 덕양
    고양 · 베이커리,브런치
    이벤트도 자주하는거 같고 맛있게 먹을 수 있어 좋아요~
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 고양덕은지구점
    고양시 · 커피,도넛
    집에서 배달했어요.오랜만에 쉬는 주말 나가기 귀찮다는 아이말에 ㅎㅎ그나저나 조리퐁음료 넘 맛있어요.식사대용으로도 먹겠다 싶을 만큼 푸짐합니다 ㅎㅎ
    원스밀 사진
    원스밀
    고양 · 브런치
    피자 루꼴라랑 바질이 너무 잘어울리고 소스가 너무 맛있었어요 페퍼로니도 맛있지만 트러플클라시카 피자 짱!! 사장님은 친절하셨으나 아보카도가 하나도 안익어서 먹을 수 있는 수준이 아니었음 샐러드도 그럭저럭 ㄱㅊ았는데 이가격에 이정도....흠
    빽다방 사진
    빽다방 고양덕은드림점
    고양 · 테이크아웃커피,커피
    에궁 너무 맛있어요>.< 달달한 아이스 연유라떼와 담백하고 새콤한 사라다빵의 조합이 정말 환상이네유~ 가성비도 끝내주는 빽다방 그것은 사랑입니다 ㅎㅎ

읍천리382 근처 추천 맛집

상암회관
    83점 · 상암 · 콩국수,김치전
    상암회관 사진 1 상암회관 사진 2
    음식이 정갈하고, 콩국수와 한우사골 모두 깊은 맛이 나서 맛있게 먹엇어요. 식당이 깨끗해서 좋아요 여름에는 콩국수로 유명하고, 그 외에는 사골탕반으로 유명한 상암회관에 갔습니다. 12시쯤 가니까 회전하고 난 뒤라 바로 들어갈 수 있었습니다. 전체적으로 깔끔하고 친절했고 양도 적지 않았습니다.
    황토집
    68점 · 고양시 · 백숙,닭도리탕
    황토집 사진 1 황토집 사진 2
    맛있어요 추천드립니다 닭이 진짜 크고 맛있어요 재방문의사 있어요
    카페 스탠포드
    67점 · 상암 · 뷔페,호텔뷔페
    카페 스탠포드 사진 1 카페 스탠포드 사진 2
    평일 점심 호텔 뷔페를 이만이천원에 메인메뉴도 훌륭하고 뷔페도 구색은 다 갖추고 있어 매우 만족스럽다 빕스처럼 메인시키면 뷔페를 이용할 수 있다 가지수가 많지 않지만 과일에 커피까지 가성비 갑이다
    BHC치킨
    67점 · 고양시 · 치킨
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    뿌링클너무 맛있어요..가슴퍽살 없는 콤보시켰는데 너무 맛나요> 0 < 찍어먹는 크림소스도 짱맛있구요^^ 오픈한지 얼마안된 가게라 그런지 깨끗하고 좋아요~
    한라맥주
    67점 · 고양 · 맥주,치킨
    한라맥주 사진 1 한라맥주 사진 2
    앵간하면 다 맛있고 (달고 짜고 자극적인거 좋아함) 메뉴 종류가 많아서 전식본식후식까지 한자리에서 해결 가능....4시-6시반 해피아워시간에 방문하면 저렴해요 쏘해피 해피아워 정말 해피함 안주들 내가 좋아하는 기본은 하는 그런 맛임 굿
    정성당금돈가스
    66점 · 마포구 · 돈가스
    정성당금돈가스 사진 1 정성당금돈가스 사진 2
    돈까스 고기 아주 두툼하네요 와사비 올려 먹으면 최고입니다
    투썸플레이스
    64점 · 고양 · 케이크,블랙티
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    주차도 편하고 조용하고 너무좋아요 최근에는 감도 주셨어요
    호원길국수집
    64점 · 고양 · 두루치기,삼겹살
    호원길국수집 사진 1
    집밥처럼 맛있게 먹었어요 셀프식기 반납이고 깔끔해요~~
    김가네
    63점 · 고양 · 분식,라볶이
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    깔끔하고 맛있어요. 라뽁이 제스타일인 꼬들면이고, 깻잎향나니까 즉석떡뽂이 같고 맛있었어요. 스팸김밥도 큰 스팸이 딱… 배가 너무 불렀어요
    김치도가
    62점 · 상암 · 김치찌개,솥밥
    김치도가 사진 1 김치도가 사진 2
    양푼에 꽁치.돼지고기 같이 끓여주네요. 기본찬은 제공되고, 페이결제 가능합니다. 늦으면 웨이팅 있습니다. 국물맛이 시원하고 김치도 맛났습니다 돌솥밥이라 더욱 맛있게 먹었어요 김치찌개 맛은 정말 맛있습니다. 너무 단것도 아니고 너무 과하게 칼칼한 것도 아니고 맛이 정말 누구나 좋아할 찌개 맛입니다. 고기도 두툼한 크기로 많이 들어있구요
    카페 누오보
    60점 · 고양시 · 커피,피자
    카페 누오보 사진 1 카페 누오보 사진 2
    음식양도 많고 맛있게 먹었어요 오픈때는 조용히먹기좋아요 김치베이컨 필라프가 기름이 좀 많긴 했지만… 맛은 있었어요!!! 가성비로 뇨끼도 맛있었어요!! 기차로 배달해주는점도 신기했아요 ㅎㅎ
    덕은정육식당
    59점 · 고양시 · 정육식당,삼겹살
    덕은정육식당 사진 1 덕은정육식당 사진 2
    무료주차 가능하고 이동네에선 가장 맛집 같습니다. 밑반찬 많이 나오고 오삼불고기 단짠단짠 맛있어요 사람들 기다려 먹네요.