투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 고양덕은점

• 경기도 고양시 덕양구 으뜸로 90 상가동 163-1호
    • 0507-1369-5369
    • 크리스마스, 주차

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 사진

1건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

구름06 평균 별점 4.4   평가 201   팔로워 1

주차도
    편하고 조용하고
    너무좋아요
    최근에는 감도 주셨어요

카페라뗴 (R)

2024년 11월 8일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 고양덕은지구점
    고양시 · 커피,도넛
    집에서 배달했어요.오랜만에 쉬는 주말 나가기 귀찮다는 아이말에 ㅎㅎ그나저나 조리퐁음료 넘 맛있어요.식사대용으로도 먹겠다 싶을 만큼 푸짐합니다 ㅎㅎ
    빽다방 사진
    빽다방 고양덕은드림점
    고양 · 테이크아웃커피,커피
    에궁 너무 맛있어요>.< 달달한 아이스 연유라떼와 담백하고 새콤한 사라다빵의 조합이 정말 환상이네유~ 가성비도 끝내주는 빽다방 그것은 사랑입니다 ㅎㅎ
    커피나인 사진
    커피나인 덕은리버워크
    고양시 · 커피,라떼
    국가대표 바리스타님께서 해주신 커피 맛이 좋아요~ 디카페인도 있습니다. 친절하세요~
    인더매스밀즈 덕양 사진
    인더매스밀즈 덕양
    고양 · 베이커리,브런치
    이벤트도 자주하는거 같고 맛있게 먹을 수 있어 좋아요~
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 고양덕은드림코어점
    고양 · 카페,커피
    아..커피맛의 아쉬움은 컴포즈 자체의 맛이기에 어쩔수 없습니다 단지 제 스타일이 아닐뿐이예요. 제입에 좀 써요... ㅠㅠ 음료는 맛있는 거 진짜 많고 가성비 좋습니당^^
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 고양덕은점
    고양시 · 아이스크림,케이크
    오픈한지 얼마 되지 않은 곳이라 깨끗하고 좋아요 패밀리주문했는데.. 담으시는 걸 봤는데.. 아직 서투셔서 그런지 그람수를 계속 쟤면서 담으시느라 아이스크림을 계속 꾹꾹 쪼개 눌러담으시더라구요..담

투썸플레이스 근처 추천 맛집

상암회관
    83점 · 상암 · 콩국수,김치전
    상암회관 사진 1 상암회관 사진 2
    음식이 정갈하고, 콩국수와 한우사골 모두 깊은 맛이 나서 맛있게 먹엇어요. 식당이 깨끗해서 좋아요 여름에는 콩국수로 유명하고, 그 외에는 사골탕반으로 유명한 상암회관에 갔습니다. 12시쯤 가니까 회전하고 난 뒤라 바로 들어갈 수 있었습니다. 전체적으로 깔끔하고 친절했고 양도 적지 않았습니다.
    바스버거
    77점 · 상암동 · 수제버거,감자칩
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    공부를 좀 하고 갔으면 세트를 시키지 않고 좀더 저렴하게 먹을 수 있을텐데 아쉽스 수제버거 기대하고 갔는데 비싼 가격대비 평범한 맛이었어요... 무한리필 감자칩은 너무 딱딱해요 오히려 갓 튀긴 프렌치 프라이가 다 맛있어요
    생어거스틴
    77점 · 상암dmc · 태국음식,푸팟퐁커리
    생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
    생어거스틴 역시 젊은 사람들이 즐겨먹는 맛집 . 깨끗하고 친절하고 좋네요 음식도 맛있고 개별 룸이 있어 모임하기 좋아요 특히 뿌팟 봉커리 맛있게 매콤해요 푸팟퐁커리가 기억에 남을만큼 맛있어요. 재방문의사 있습니다
    동남집
    75점 · 상암동 · 곰탕,갈비탕
    동남집 사진 1 동남집 사진 2
    대기가 길었지만, 친절하고 유쾌한 직원의 안내로 기다리는내내 기분이 좋았습니다. 곰탕국물이 깔끔 너무 맛있었습니다 뜨끈한 곰탕 🥣한 그릇 맛있네요. 서빙해주시는 직원분 친절하시고 포장도 가능합니다.
    온타이키친
    72점 · 상암 · 태국음식,팟타이
    온타이키친 사진 1 온타이키친 사진 2
    항상 웨이팅이 있어서 기다림이 조금 힘들지만 맛있어서 웨이팅도 감수하는 맛이에요 지금까지 먹어봤던 태국음식중애 가장 맛있었어요! 하늘공원 데이트 하시는 분들께 추천드려요!! 시킨거 다 맛있었는데 특히 텃만꿍 새우 수재 고로케 꼭 시켜드세요!!🍤
    레지아노
    72점 · 상암동 · 파스타,리조또
    레지아노 사진 1 레지아노 사진 2
    맛도 좋지만 푸짐한 양도 매우 만족스러운 식사였어요~ 서비스로 아메리카노 한잔 주셨는데 사진을 못찍었네요~ 2세트 메뉴에 샐러드 메인요리2개를 고를 수 있는데 마지막 달콤한 티라미수까지 주다니~ 가성비 역대급입니다.
    오한수 우육면가
    72점 · 상암 · 우육면,군만두
    오한수 우육면가 사진 1 오한수 우육면가 사진 2
    점심식사 한 끼 맛있게 먹었어요👌 친절하시고, 식당도 깔끔합니다. 재방문의사 있습니다.🍜 면, 육수, 고수가 무료 리필 국물이 깊은 맛은 아니지만 적당히 시원해 결국 국물 리필 완탕함
    서당골
    71점 · 상암 · 한식,돼지불백
    서당골 사진 1 서당골 사진 2
    음식의 종류가 다양하며 쌈종류와 반찬을 셀프로 가져다 먹을수 있어 넘 좋음 맛있었어요 솥밥 정식으로 든든하게.. 쌈 채소도 맛있고 밑반찬도 맛있어요 다양한 밑반찬, 푸짐한 양. 쌈은 셀프리필 불맛 살살 돼지고기가 꿀꺽꿀꺽 잘도 넘어간다
    장정 정
    70점 · 상암 · 요리주점,사시미
    장정 정 사진 1 장정 정 사진 2
    와사비 싹싹 발라 고기만 먹어도 맛있고 볶음김치와 비벼 먹어도 맛있습니다 식후 요거트까지 깔끔합니다 식당 간판이 눈에 띄어 가게 되었는데 음식의 맛도 좋고 깔끔한 편이다 소불고기 덮밥 양념도 맛있어요 세트에 요거트도 있어서 식후 디저트까지 해결하고 좋아요
    바다양푼이찌개마을
    70점 · 상암 · 동태탕,곤이
    바다양푼이찌개마을 사진 1 바다양푼이찌개마을 사진 2
    지인 소개로 찾아간 밥집 알, 곤이, 동태에 라면사리까지 푸짐하기까지 하다 가성비 좋습니다. 알,곤이,동태 모두 너무 싱싱해서 재료의 싱싱함만으로도 훌륭했습니다. 점심 라면사리 무제한
    카페 스탠포드
    67점 · 상암 · 뷔페,호텔뷔페
    카페 스탠포드 사진 1 카페 스탠포드 사진 2
    평일 점심 호텔 뷔페를 이만이천원에 메인메뉴도 훌륭하고 뷔페도 구색은 다 갖추고 있어 매우 만족스럽다 빕스처럼 메인시키면 뷔페를 이용할 수 있다 가지수가 많지 않지만 과일에 커피까지 가성비 갑이다
    BHC치킨
    67점 · 고양시 · 치킨
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    뿌링클너무 맛있어요..가슴퍽살 없는 콤보시켰는데 너무 맛나요> 0 < 찍어먹는 크림소스도 짱맛있구요^^ 오픈한지 얼마안된 가게라 그런지 깨끗하고 좋아요~