군포왕족발 대표 사진

군포왕족발의 사진

군포왕족발 사진
    군포왕족발 사진

2건의 군포왕족발 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2)

가즈아 평균 별점 3.6   평가 512   팔로워 13

미니왕족발은 다리부위밖에 없어서 잘못시켰다는 생각듬. 미니는 절대 시키지말길

미니왕족발

아침식사
    2020년 7월 1일

YO 평균 별점 4.1   평가 207   팔로워 4

족발 쫀득쫀득해요 미니라서 살코기 많이 없는 부위라 아쉬웠어요

미니족발

2020년 7월 1일

군포왕족발과 비슷한 맛집

부뚜막당동족발 사진
    부뚜막당동족발
    군포 · 족발,막국수
    동네족발. 딱좋움. 테이블은 4개. 좀 작음 포장해서 먹기 딱좋어요
    장충할매왕족발 사진
    장충할매왕족발
    군포 · 족발,불족발
    지역주민이 찾을 법한 족발집. 꽤 연식 있어보이고 단골손님이 대부분인거 같았다. 메뉴보는데 혼족이나 미니족 메뉴가 생소했다. 혼족가격이 10000원. 혼자서도 부담스럽지 않게 족발 즐길수 있는
    손가네장충한방족발 사진
    손가네장충한방족발 산본점
    산본 · 족발,한방족발
    산본 로데오 거리에 위치해 있는 가성비 좋은 족발집!! 쫄깃함에 놀라고, 야들야들함에 두번 놀라는 맛있는 족발! 기본으로 제공되는 무김치와 상추부추무침!!! 야들야들한 살코기를 무김치와 곁들여
    더참맛수육국밥 사진
    더참맛수육국밥
    산본 · 족발,수육국밥
    평범한 맛의 수육국밥 입니다. 대단히 맛있진 않지만 고기가 많이 들어있습니다. 가끔 수육국밥 먹고싶을때 방문하면 괜찮을것 같습니다.
    보싸마보싸마 사진
    보싸마보싸마 군포점
    군포 · 보쌈,쟁반국수
    동네에서 좀 된 보쌈집. 특별할 건 없고 무난하고 깔끔하게 중간은 가는 맛
    오자족발 사진
    오자족발
    군포 · 족발,화덕족발
    화덕족발 처음 먹어보는데 진짜 맛있어서 재방문했어요! 가브리살 보쌈도 부드럽고 맛있어요 ㅎㅎ