문드롭커피 대표 사진
    문드롭커피 대표 사진

문드롭커피

문드롭커피의 사진

1건의 문드롭커피 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

신중동에 늦은시간까지 하길래 산책삼아 걸어갔던 문드롭커피. 생긴지 얼마안된건지 외부내부 깔끔했고 내부는 완전 인스타감성 뿜뿜. 평일 밤에 갔으니 조용했지 낮이나 주말엔 사람 많겠구나 싶은 생각이 들었다

늦게간지라 더치커피만 되고 다른 머신이용하는 커피종류는 안된다고 해서 더치커피주문.

그러고는 실내를 전세낸마냥 돌아다니며 사진찍고 구경. 돌아다니는 재미가 있는 곳. 테라스에 앉아서 공원쪽 바라보며 좀 더 쉬다가 영업마감하기 10분전에 나왔다.

더치맛은 연한편이라 초큼 실망.
    이쁜 실내가 충분히 카바가능한 데이트하기 좋은 카페인것같다.

더치커피

야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2022년 9월 23일

문드롭커피와 비슷한 맛집

카페 리즈 사진
    카페 리즈
    부천 · 카페,커피
    밀크티로 유명한 카페리즈. 코로나전에 밀크티 마시러 왔다가 약간 실망(?)했던 기억이 있어 간만에 들렀다. 플랫화이트로 주문하고 어디에 앉을지 둘러보다가 바 테이블 같은곳에 혼자 전세낸듯이 앉기.
    선데이커피 사진
    선데이커피
    부천 · 카페,커피
    매장도 쾌적한데다 디저트 미니사이즈로 판매해서 좋았어요. 음료 종류도 다양하고 가성비 좋아서 재방문 의사도 있습니다. 신중동쪽에 주황색의 검은색 외관이 눈에 띄는 새로 생긴 선데이커피. 기대감에 들러보았다. 가격이 엄청 저렴해서 놀랐고 좌석간 간격이 넓어서 좋았다. 기대치에 비해 맛은 쏘쏘해서 좀 아쉽...ㅎ
    이해공간 사진
    이해공간
    부천 · 카페,밀크티
    술마시고 커피한잔 위해 잠깐 들렀던 이해공간. 술 마시면 단게 땡기니까 바닐라라떼. 술친구는 더치에 스콘(배부르다며) 커피 원두 고를수 있었고 바닐라라떼 특성상 바닐라시럽 맛에 커피맛이 죽으니까
    에이바우트커피 사진
    에이바우트커피 부천미림프라자점
    부천 · 카페,스터디카페
    오전타임에는 할인된 가격으로 아메리카노 구매가능하고 혼자 앉아 공부할 수 있는 자리가 많아요. 쿠키나 디저트 종류도 다양하고 직원분들도 굉장히 친절해요. 모임을 위한 부스자리도 있는데 테이블이 낮아
    고요로스터리카페 사진
    고요로스터리카페
    신중동 · 커피,카페
    지나가는데 새로생긴 카페가 있어 발걸음이 이미 가게 안으로ㅋㅋ 조용하고 깔끔한데다 커피향이 은은히 나서 좋았다 아인슈페너에 휘낭시에 하나 주문~ 손님들이 꽤 많았는데 커피 주시면서 잔이 큰게
    소소취향 사진
    소소취향
    부천 · 카페,아인슈페너
    제가 방문 했을 때는 사람듀 없고 한적해서 편히 쉬다가기 좋았어요 라떼들 맛있었습니다~ 콘파냐가 마시고 싶던 어느 밤. 무작정 검색해서 찾아왔던 소소취향. 잘 지나가지 않던 길에 위치해 있어서 이런곳에 이런 카페가! 하면서 들어왔다. 처음 방문했을 땐 목적대로 콘파냐를 시키고 아인슈