길림성 대표 사진

길림성

1건의 길림성 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 배달(1)

NC's 평균 별점 3.8   평가 415   팔로워 26

도로변에 있어 주차하기 편리한 환경입니다.
    가게 내부가 청결하다고 느껴지지 않았네요.

맛은 그런데로 나쁘지는 않아요.
    중국집 물냉면 치고는, 훌륭한 편이었습니다.

2명이 근무중이었는데, 바쁜지 홀을 보는 사람이 없더군요. 손님들에게 다소 무심한 면이 있었습니다.

물냉면

지역주민이 찾는
    2018년 7월 26일

길림성과 비슷한 맛집

아리랑반점 사진
    아리랑반점
    청주 · 짜장면,중국집
    홀에서 먹으면 불쇼도 구경 가능하고 음료도 주시네요. 다먹고 나갈땐 옛날 아이스크림까지 있어서 진짜 배터져요. 짬뽕 양이 너무 많아서 탕수육 시켜먹고 싶은데 배에 들어갈 곳이 없어서 못시켜요.
    원화루 사진
    원화루
    대전 · 짜장면,간짜장
    진짜 맛있고 가격도 저렴해요! 1인 1메뉴 주문시 곱빼기 무료라서 너무 좋아요 주차는 정말 어렵지만 가성비 좋은 중국음식점, 간짜장 곱빼기 강추 곱빼기 추가요금 없고 가격도 저렴합니다 공기밥도 무료로 먹을수있어서 좋아요!! 맛도 괜찮은편입니당
    동아루 사진
    동아루
    구미 · 짜장면,중국집
    음식 자체는 맛있고 워낙 전통이 오래 된 곳이라서 맛은 정말 인정합니다. 직원분이 조금 불친절하셔서 다음부터는 배달만 시켜먹으려고 해요! 맛도 없었으면 후기 안남겼을텐데 맛은 있어서 후기 작성해요:
    명품관 사진
    명품관 산동점
    구미 · 짜장면,짬뽕
    가족들과 간단하게 먹을수 있어서 자주 가는곳이에요 맛도있고 양이 좀 더 많았으면해요ㅎㅎ 그래도 자꾸 먹고싶어서 가요^^ 주차는 타워형식이라 제한이 있습니다. 전 맞은편 블럭의 무료 공영주차장을 이용했습니다. 화장실은 건물 공용이지만 깨끗합니다. 다만 물비누는 안보이네요 명품고기짬뽕을 주문했는데 육수가 깔끔하면서
    산마루반점 사진
    산마루반점
    안동 · 짜장면,중화비빔밥
    느끼하지 않고 맛있습니당!! 너무어무 맛있아요 잘 멀었습니당 야끼덮밥이란 첨보는 메뉴를 맛보았네요. 맛이 짬뽕덮밥? 그런 느낌이었네요. 각종해물이 풍족하게 들어있어 맛있었고 탕수육은 약간 올드스타일이긴 하지만 내공이있는 맛이었네요.
    유원옥 사진
    유원옥 유성점
    유성 · 냉면,갈비탕
    국밥 먹고싶을때 가기 좋아요 맛이 깔끔합니다 냉면도 괜찮아요

길림성 근처 추천 맛집

문경약돌돼지 참나무장작구이
    64점 · 문경 · 갈매기살,삼겹살
    문경약돌돼지 참나무장작구이 사진 1 문경약돌돼지 참나무장작구이 사진 2
    문경에 있는 약돌돼지구이집. 허름한데 연예인들도 다녀간듯. 돼지고기 잡내도 없고 고소하니 맛나다
    코바코돈가스 문경휴게소(창원방향)
    63점 · 문경 · 돈가스,로스가스
    코바코돈가스 문경휴게소(창원방향) 사진 1 코바코돈가스 문경휴게소(창원방향) 사진 2
    창원방향 문경휴게소 점심먹을겸 들렸어요. 돈까스 종류는 간단하게 치즈랑 등심이 있었어요. 서울에도 체인점이 많이 있는데 휴게소에서 보니까 또 새롭네요. 가격은 11,000원인데 그렇게 저렴한 가격
    가나다라 브루어리
    62점 · 문경 · 수제맥주,맥주
    가나다라 브루어리 사진 1 가나다라 브루어리 사진 2
    문경에 있는 브루얼리. 특색있는 맥주들이 많다. 지방에 다양한 맥주들 맛볼수 있는 곳있어 좋다 친절하고 자세하게 설명해주심 오미자 맥주와 사과 맥주의 맛이 좀 더 나면 좋을 것 같음
    문경축산농협 약돌한우프라자
    61점 · 문경 · 한우구이,육회비빔밥
    문경축산농협 약돌한우프라자 사진 1 문경축산농협 약돌한우프라자 사진 2
    약돌한우를 저렴하게 먹을 수 있고 직원분들도 엄청 친절합니다. 양념숯불구이 먹었는데 1인분 180g으로 양도 많고 고기가 신선해서 간장양념이 연해도 너무 맛있네요~ 반찬도 정말 잘 나옵니다.
    명주골 막국수
    57점 · 상주 · 막국수,메밀치킨
    명주골 막국수 사진 1 명주골 막국수 사진 2
    우연히 발견하고 간 식당이었는데 맛이 다 너무 좋고 가격도 적당 해 만족스러웠어요. 특히나 메밀치킨이 가격대비 닭이 크고 너무 맛있게 잘 먹었어요. 상주간다면 추천
    토박이식당
    55점 · 문경 · 버섯전골,버섯
    토박이식당 사진 1 토박이식당 사진 2
    대야산자연휴양림 갈 때 마다 들르는 식당입니다. 전골 메뉴도 맛있지만 반찬도 다 맛있는 식당입니다.
    이모네칼국수
    54점 · 문경 · 바지락칼국수,칼국수
    이모네칼국수 사진 1 이모네칼국수 사진 2
    사모님이 친절하시구요 양도많고 음식이 맛있어요. 칼국수 종류를 좋아해서 바지락은 여러군데서 먹어보았는데 바지락 좋은거 쓰시더군요. 잘먹었어요 재방문 의사 있어요. 문경 에코랄라 구경후 먹거리를 찾다가 들어간 식당이에요 콩국수도 진하고 바지락 칼국수에는 바지락이 엄청 많이 들었어요 겉절이와 열무김치도 맛나구요 국수 나오기전에 보리밥을 주시던데 열무김치에
    모심정
    54점 · 문경 · 한정식,전통음식
    모심정 사진 1 모심정 사진 2
    음식들이정갈하게나와서 좋았어요 다양한음식들이있어서 더욱좋았습니다
    문경휴게소 식당가
    54점 · 문경 · 한식,소고기국밥
    문경휴게소 식당가 사진 1 문경휴게소 식당가 사진 2
    문경휴게소 창원방향 한식점입니다. 김치찌개 강추합니다 얼큰새콤 맛있었습니다 문경휴게소 하행 식당밥 후기가 다 별로던데 걍 그냥저냥 평범한 휴게소 밥집이였음. 엄청 삐까번쩍한 휴게소는 아님 ㅎㅎ
    벨라테라
    54점 · 문경 · 파스타,이탈리안레스토랑
    벨라테라 사진 1 벨라테라 사진 2
    파스타도맛있고 식전에나오는빵이맛있네요!! 담에또가보고싶은곳이에요
    스모프치킨
    54점 · 상주 · 마늘치킨,치킨
    스모프치킨 사진 1 스모프치킨 사진 2
    성주봉 인근에서 찾을 수 있는 프랜차이즈 치킨집 순살치킨이 유명해서 먹어보았는데 같이 올려주는 케이준감자가 생각보다 잘 어울려서 만족스러운 한 끼였음
    우정식당
    54점 · 상주 · 칼국수,손두부
    우정식당 사진 1 우정식당 사진 2
    성주봉 인근 맛집으로 노부부 내외가 운영하시는 작은 식당 인심도 후하셔서 양도 많이 주고 맛도 괜찮은 동네 식당