오타마 대표 사진

오타마의 사진

오타마 사진
    오타마 사진

2건의 오타마 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

EatingBee 평균 별점 4.0   평가 114   팔로워 0

메뉴도 많고 나베 국물이 끝나줍니다~
    후토마끼도 꼭 드셔보세요^^

모츠나베 연어후토마끼

혼술
    격식있는

순자91 평균 별점 4.6   평가 150   팔로워 2

개별룸이 있고 전체적으로 맛있고 음식도 깔끔해서 좋아요.

소고기나베 연어후토마끼

개별룸

오타마와 비슷한 맛집

라스트춘선 사진
    라스트춘선 군산점
    군산 · 술집,모츠나베
    모츠나베 매콤하고 맛있어요 사진은 못 올렸지만 짜파구리도 맛있었습니다
    단성무이 사진
    단성무이 군산 디오션시티점
    군산 · 샤브샤브,수육
    가게가 이국적이라 좋았어요 리뷰이벤트 딤섬 3개 제공인데 4인이라고 4개 주셔서 사장님 센스에 감동했습니다~~? 가게는 이국적이고 예뻤습니다. 크림새우는 튀김옷이 바삭해서 맛있었고 옥수수 튀김은 생각보다 매웠어요. 하이볼은…조금 더 달았으면 좋겠습니다
    술독 사진
    술독
    군산 · 술집,멸치
    기본안주가 진짜 맛있어요. 과자 두 가지랑 똥 따인 멸치랑 고추장, 팥빙수가 나오는데 기본 안주만 먹어도 충분히 술 마시기 좋아요! 삼겹야채무침은 삼겹살이 족발보쌈 느낌으로 구워져서 건강식 먹는 느
    꼬르망주 사진
    꼬르망주
    군산 · 술집,펍
    저는 간이 맞았는데 아무래도 술집이라 그런지 양도 많진 않고 계속 물을 먹게 되는 곳이였어요 아니 어쩜 탕에서 이런 맛이 나나요 감탄하면서 먹었잖아요! 음식,안주가 푸짐하고 맛있어서 술이 생각나더라구요.. 평소주량보다 더 먹어버렸습니다 사장님이 엄~청 친절하시고 매장내 분위기가 이쁘고 감성이넘치면서 깔끔하고 청결해서 좋았어요 단골예약 하려구요 재
    청춘하이볼 사진
    청춘하이볼
    군산 · 술집,하이볼
    하이볼 가격이 저렴하고 음료같아서 술 잘 못먹는 사람들도 마실 수 있구요. 나초 양이 푸짐하고 피자도 짭쪼름하니 치즈맛 햄맛 많이 나서 맛있었어요. 전체적으로 가성비 좋고 분위기도 좋아서 애인(하고
    생마차 사진
    생마차 군산수송점
    군산 · 이자카야,생맥주
    저녁식사후 일본 분위기가 물씬 나는 곳에서 게맛살 계란국 맛잇게 먹엇어요