용해원 대표 사진

• 백년가게
    • 노포, 배달

용해원의 사진

1건의 용해원 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

더더기 평균 별점 4.1   평가 145   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

가게 앞 한두자리 주차공간 있고, 키오스크로 주문이 가능하여 편리했습니다. 옛날 탕수육 좋아하시면 추천드립니다.

짜장면 불짜장 백짬뽕 짬뽕 탕수육

용해원과 비슷한 맛집

황룡 사진
    황룡
    대구칠곡 · 짬뽕,해물짬뽕
    ▪️음식 -짬뽕 국물이 얼큰하고 맛있음 ▪️서비스 -야쿠르트가 서비스로 나옴 ▪️분위기 -깔끔함 태전교삼거리부근 짬뽕집 메인메뉴는 양푼이해물짬뽕인듯 한데 해물이 전보다는 줄었지만 많은 편이다 해물이 별로면 황룡짬뽕도 괜찮다 전체적으로 맛이 세고 자극적인 편이니 주의
    도화짬뽕 사진
    도화짬뽕
    대구칠곡 · 짬뽕,중국집
    낮술 하려고 들어간 집 전반적으로 가격이 낮은데 맛이 꽤 괜찮은 편이다 요일할인이 있음에도 다들 본인 메뉴만 먹는 것도 신기했다 술 먹기에 괜찮은 메뉴가 많아서 낮술로 꽤 추천할 만한 듯
    짬이뽕이 사진
    짬이뽕이
    대구 · 짬뽕,간짜장
    운전면허시험장네거리 근처에 있는 중국집이다 주변 상점들이 문열고닫고를 반복하는 와중에 10년 가까이 자리를 지키고 있다 예전에도 와서 몇번 다른 걸 먹었지만 전반적으로 모든 메뉴들의 맛이 괜찮은 편
    칠곡짬뽕 사진
    칠곡짬뽕
    대구북구 · 짬뽕,중화요리
    구암역 근처에 있는 짬뽕집이다 재료가 신선한게 느껴져서 맛있게 먹을 수 있었다 다만 해산물이 크게 없으니 해물이나 차돌로 드시는게 좋을 것 같다 기본적으로 좀 매운편이니 그 점은 유의해야할 듯
    가야성 사진
    가야성
    대구 · 짬뽕,탕수육
    여기따라갈 중국집 없음 많이 먹어봤지만 여기 최고!!! 가야성에서 탕수육 안 시켜먹는 사람은 진짜 인생의 절반을 손해 본 거라고 말씀 드릴 정도로 탕수육 맛집입니닫 .. 여기 오면 무조건 탕수육 시켜드셔야해요 진짜 ㅠㅠㅠ
    행재짬뽕 사진
    행재짬뽕
    매천역 · 짬뽕,중식
    매천역 근처에 있는 중국집이다 행재짬뽕을 먹었는데 정말 기본에 충실한 맛이었다 군만두도 바삭바삭 잘 나와 흠 잡을만한 것이 없었다 다만 특출난 게 없다는 점이 좀 아쉬웠을까