갈매기브루잉 대표 사진
    갈매기브루잉 대표 사진

갈매기브루잉

갈매기브루잉의 사진

1건의 갈매기브루잉 방문자 평가

• 방문목적 접대(2) 혼밥(1) 모임(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 규모가큰(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 모던한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 젊은사람이많은(1) 중년이상이많은(1)
    • 편의시설 장애인편의시설(1) 단체공간. 화장실(1)

이승훈 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

매장입구부터 느낌이 좋았으며 화장실도 깨끗하고 맥주는 정말 맛있는맥주가 다양했으며 음식도 맛나고 직원들과 사장님이 정말 친절해서 좋았습니다.

모임

갈매기브루잉과 비슷한 맛집

322PUB 사진
    322PUB
    부산대연동 · 맥주,술집
    조용해서 좋았어요 닭껍질튀김은 살짝 느끼했고 감자튀김은 맛있었어요 소스가 다양해서 좋았어요
    경성맨숀 사진
    경성맨숀
    부경대 · 맥주,샹그리아
    안주 맛있어요 케이크 촛불 불기 가능함! 6인이상도 수용가능합니다 약간 어두운 분위기에 조명이 예쁜 가게 맥주와 샹그리아에 하몽감튀가 잘어울림 재방문의사 있음! 샹그리아 먹고싶을때 자주오는곳이예요!! 분위기가 좋고 간단하게 2차 하기 조아요
    퍼니비어 사진
    퍼니비어
    경성대 · 펍,칵테일
    2차로 가기에 분위기도 좋고 직원분들도 친절하고 메뉴도 적당하게 좋아요 코젤다크 맥주가 3+1 행사를 하네요. 안주들이 문안하게 맛있어요 대학교앞 맥주집다운 가성비좋은 술집 가격대비 안주구성도 좋고 맥주맛도 좋았음
    못골맥주 사진
    못골맥주
    대연동 · 맥주,술집
    간단하게 2차로 맥주먹기 좋아요. 튀김메뉴와 탕이나 안주가 많아요 2차로 간단하게 먹을수있는 생맥주집 맥주는 션~~하니 괜춘 안주는 그닥 가격대가 합리적이고, 생맥주가 맛있어요. 꿀토마토 깔끔하고 상쾌해서 맛있게 먹었는데, 빠삭이는 좀 기름냄새가 많이 났어요 ㅠ
    봉구비어 사진
    봉구비어 대연못골점
    부산대연동 · 맥주,술집
    3차 하기 좋은 술집~~ 이야기 나누기 좋은 술집입니다~^^ 새벽 2시까지해서 2차 3차로 가볍게 방문하기 좋아요. 사장님도 친절해서 재방문 예정입니다 2차나 3차로 가기에 부담없이 딱 좋아요. 크림생맥주는 부드럽고 튀김쥐포도 딱 맛있는~
    하녹맥주 사진
    하녹맥주
    용호동 · 수제맥주,슈바인학센
    여기 수제 맥주가 진짜 맛있어요 그냥 맥주랑 달리 깔끔하구요 향긋한 향이 가득나서 기분 좋아지는 맛입니다.. 맥주가 찐이에요 시그니처 메뉴인 슈바인학센은 넘 궁금해서 시켜봤는데 겉빠속촉으로 야들야들