예스커리 대표 사진
    예스커리 대표 사진

예스커리

예스커리의 사진

4건의 예스커리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 데이트(1) 가족외식(1) 다이어트식단(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)…더보기 예쁜(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 발렛주차(1)

gourmet 평균 별점 3.8   평가 474   팔로워 1

남양주 평내동 하나프라자 건물 1층에 있는 식당

1. 음식
    - 직접 만든 수제 카레집인데 커리가 전통 인도식은 아니고 한국식과 약간 섞인 느낌
    - 향신료 15가지를 브랜딩해서 한국식으로 만듦
    - 5가지 종류의 커리가 있고 샌드위치나 피자, 브런치, 음료, 술 등이 있음
    - 피자나 베이크는 화덕으로 조리
    - 수제 라씨와 하이볼

2. 주차
    - 건물 지하에 주차장 있으며 가게 이용 후 번호 말해주면 무료

3. 영업시간
    - 매일 10:30-21:00
    - 라스트 오더는 20:30
    - 브레이크 타임 없음

4. 기타
    - 매우 친절하심
    - 난과 밥 중에 고를 수 있고 추가 가능

키마 커리 팔락파니르 커리(시금치 커리)

2023년 10월 5일

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 328   팔로워 1

진한 커리와 사이드 메뉴 닭꼬치 모두 맛있는
    식당. 가격은 좀 있지만 가끔 먹으러 올 만 합니다.

치킨 커리 (마일드 / 스파이시) 대파닭꼬치 키마 커리 팔락파니르 커리

2023년 10월 5일

constancy 평균 별점 4.2   평가 322   팔로워 3

인도의 다양한 커리 맛과 인도 난의 어우러진 맛이 좋습니다. 주인 분이 친절하십니다. 주차는 건물 지하에 할 수 있고 식사하신 분들은 주차할인(또는 면제) 해줍니다.

키마 커리

다이어트식단
    발렛주차
    2023년 3월 20일

예스커리와 비슷한 맛집

카레방앗간 사진
    카레방앗간
    호평동 · 카레,수제카레
    카레 생각날 때 종종 가는 집입니다. 기본적으로 카레가 맛있고 밥도 서비스로 더 주십니다. 카레나 가츠동이 생각나면 이 집에 옵니다. 일본식 카레인데 밥도 부족하면 친절하게 더 줍니다.
    네팔타이레스토랑 사진
    네팔타이레스토랑
    남양주 · 네팔음식
    잘 알려지지 않은 네팔 타이 음식점입니다. 주차 공간도 넉넉하고 사장님도 친절하십니다. 맛도 괜찮고요. 1. 음식 - 화도읍에 있는 네팔-타이 음식점 입니다 - 네팔 현지인 요리사가 조리해 주십니다 - 현지의 맛을 느낄 수 있는 곳입니다 - 볶음밥. 커리 등 현지식대로 요리하는데도 맛있습니다 2.
    소코아 사진
    소코아 다산신도시점
    다산 · 카레,에비카레
    크리미하고 고소해요 밥과 카레 리필되요 성인 남이 먹기에 양이 적을수있어요 추가해서 드세요 밥과 카레 모두 부족하면 리필할수있고 음식도 모두 맛있습니다 좋아요 점심에 가서인지 사람이 되게 많았어요 고구마치즈고로케, 소코아 카레 시켰는데 제가 양이 정말 적은 편인데도 카레는 되게 적게 나오더라고요 접시가 진짜 얇음 ㅋㅋㅋㅋ 한번쯤은 가볼만 하지만 재방문 의
    아비꼬 사진
    아비꼬 다산점
    다산 · 카레,카레전문
    점심식사 하러 들렸는데 맛있어요 주차 공간이 좀 쫍 아 고생은 헸지만 그래도 맛있으니 또 방문 예정입니다 아비꼬 좋아해서 종종옵니다 부담스럽지 않고 간편하고 맛있게 먹을수있어 좋아요
    소코아 사진
    소코아 하남미사점
    하남미사 · 카레,남미
    미사맛집 하남맛집 소코아 하남미사점 항상 갈때마다 직원들도 친절하고 맛도 위생도 항상 균등한 느낌을 주는곳 카레랑 밥은 아낌없이 주는 소코아 1인 1메뉴시 매번 리필가능 카츠 냉우동 은근 맛남 온우
    빈103 사진
    빈103
    구리 · 카페
    위치는 조금 구석진 데에 있어서 대중교통 말고 자동차로 방문하는 거 추천합니다 맛은 괜찮았고, 가게가 넓어서 좋았어요 점심식사나 혼밥보다 쉬는날 새로운 가게에서 밥을 먹고 싶을때 추천