• 경기도 구리시 경춘로 31

농부와 비슷한 맛집

대관령숯불갈비 사진
    대관령숯불갈비
    구리 · 냉면,함흥냉면
    수택동에 위치한 돼지갈비노포집 돼지갈비 색은 진해보이나 너무 달거나 짜진않고 먹을만함 회냉면이 맛있음
    강씨네아천칡냉면 사진
    강씨네아천칡냉면
    구리 · 냉면,밀키트
    여름에 간편하게 먹기 좋은 냉면집이에요 육수도 시원해요 주메뉴인 칡냉면이 특별하진 않지만 언제먹어도 맛있고, 신속하게 먹을 수 있어 맘에 그는 곳이다!!! 새로 이전해서 인테리어도 깔끔하고, 키오스크 주문이라 신속하게 주문하고 음식도 바로 제공되어 간단
    태능가든 사진
    태능가든
    신내동 · 고기집,생갈비
    중랑구 중랑구청 사거리 인근에 위치한 한식 전문점 오래된 업력으로 이 지역에서는 꽤 알려진 갈비 전문점으로 소 및 돼지 갈비 외에 여러 부위의 구이와 함께 갈비탕, 냉면 등의 식사 메뉴도 같이 즐
    북새통 사진
    북새통 망우점
    망우 · 고깃집,양념갈비
    맛있게 잘 먹었습니다. 사장님이 친절하셔요. 종종 갑미다.
    정가네 숯불갈비 사진
    정가네 숯불갈비
    구리 · 돼지갈비,갈비
    구리전통시장 인근에 위치한 숯불구이 전문점 오래된 업력의 이곳은 생갈매기살, 양념돼지갈비, 생삼겹살의 숯불구이와 식사 메뉴로 칡냉면. 누룽지 이렇게 단촐한 메뉴로 구성되어 있는 지역인들이 찾는 맛
    개성숯불갈비 사진
    개성숯불갈비
    면목역 · 돼지갈비,갈비
    가성비 최고 돼지갈비 만오천원에 된장찌개 양념게장 후식냉면까지 서비스! 찐 갈비는 아니고 목살이 많지만 맛도리~~ 동네맛집~ 고기도 맛있고 후식 냉면이 나와요. 이모님들 엄청 친절하세요. 반찬 리필 계속되고 청양고추도 주세요.