컴포즈커피 대표 사진

• 저렴

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

달래 평균 별점 4.3   평가 574   팔로워 1

달콤한 음료가 생각나 방문했어요 진짜 진짜 맛있게 잘 먹었어요

리얼초코자바칩

2021년 11월 2일

컴포즈커피와 비슷한 맛집

탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 강서구청점
    강서구청 · 커피,프레즐
    늦으 시간까지 하는 카페라 넘 좋은데, 흡연방이 따로 잇어 아쉬워요
    커피바알아 사진
    커피바알아
    강서구청 · 카페,크로플
    근처에 제로웨이스트샵에서 물건을 사고 오면 1천원 할인해줘요 자리는 좁지만 아늑하고 조용한 편입니다 밀크티는 맛있었고 비건옵션으로 오트밀크도 선택가능합니다 다회용빨대를 제공해줘서 좋아요
    빽다방 사진
    빽다방 강서구청점
    강서구청 · 커피,아이스라떼
    커피와 단팥빵을 한꺼번에 시켰는데 3500원 밖에 안할 정도로 가성비가 넘침. 특히 빵이 맛있었음. 저렴한 가격에 차한잔 할 수있는곳으로 가까워서 종종 방문하게 됩니다.
    메가커피 사진
    메가커피 강서구청점
    강서구청 · 커피,곡물라떼
    가격이 싸고 큰 길가에 있어 접근성 최고. 2층에도 좌석이 있어 최고. 커피 맛도 만족. 저희가 알고 있는 메가커피 입니다 부담없이 커피 드세요~ 평소 좋아하는 케이크를 이렇게 합리적인 가격으로 먹을 수 있어 좋았습니다!
    온하다 사진
    온하다
    강서구청 · 카페
    블루베리 요거트 스무디 맛있다. 공간도 생각보다 넓고 좋다. 화곡과 가양 사이 예쁘고 깔끔한 카페, 조금 비싼 감이 있지만 그래도 친절했으니까.. 강서구청 앞이어서 주변 사람들 접근성은 좋을듯
    뎁트 커피 사진
    뎁트 커피
    강서구청 · 커피,카페
    새로 생겨서 깔끔하고 예쁘다. 커피도 맛있다. 얼음이 너무 크고 많은건 조금 아쉽 화곡동에 새로생긴 카페입니다. 내부 깔끔하고 평일 낮에 혼자 방문해서 여유롭게 커피 마시고 갑니다.

컴포즈커피 근처 추천 맛집

초원양꼬치
    75점 · 강서구청 · 양꼬치,양등갈비
    초원양꼬치 사진 1 초원양꼬치 사진 2
    기대 이상의 맛. 양꼬치 집이 거기서 거기지!하는 맘으로 들어갔는데 만족했다. 양등갈비도 맛있지만 경장육슬이 아주 좋았다! 서비스 물만두도 맛있고 직원이 친절해 눈치 안보고 많이 먹을 수 있어요.
    평양냉면 대동관
    70점 · 강서구청 · 평양냉면
    평양냉면 대동관 사진 1 평양냉면 대동관 사진 2
    평양냉면 맛을 잘 몰라서 겁먹고 비빔냉면이랑 같이 시켰는데 먹어보니 평양냉면 맛이 기가막혔다. 삼삼한데도 육수에서 은은하게 느껴지는 고기향이 딱 좋아서 계속 먹게되는 그런 맛. 비냉과 제육(수육)은
    포노
    69점 · 강서구청 · 파스타,리조또
    포노 사진 1 포노 사진 2
    너무 맛있었어요! 가격도 괜찮고 사장님하고 직원분도 친절하셨어요. 재방문 예정입니다! 가격도 싸고 피자랑 파스타 같이 팔아서 맛있고 좋네요. 주차도 유동적이지만 가게에서 2대 정도 즈음은 댈 수 있는 것으로 보여요.
    빽다방
    68점 · 강서구청 · 커피,아이스라떼
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    홍미닭발
    67점 · 강서구청 · 닭발,오돌뼈
    홍미닭발 사진 1 홍미닭발 사진 2
    인생 닭발 맛집 ㅠㅠ 제가 먹어본 닭발중에 제일 야들야들하고 부드러워요 불맛이 확 나서 너무 좋아요 주먹밥이랑 같이 먹으면 극락이네요...주말의 행복 양념이 너무 맵지도 않고(매운 것 잘 먹는 분 기준) 적당하게 훈연의 맛도 납니다! 뼈있는 닭발 추천해요
    징기스
    67점 · 강서구청 · 양갈비,양고기
    징기스 사진 1
    가게가 깨끗하고 직원분들도 친절하게 구워주셔서 좋았습니다.
    마더스시
    67점 · 화곡동 · 스시
    마더스시 사진 1 마더스시 사진 2
    강서구청 바로 옆인데 테이블마다 키오스크가 있어서 주문하기 편하고 초밥도 맛있어요 가격이 합리적이고 초밥 회가 쫄깃하고 신선해서 맛있었습니다.
    황소곱창
    67점 · 강서구청 · 곱창,소곱창
    황소곱창 사진 1 황소곱창 사진 2
    여기가 황소곱창 찐맛집입니다 사장님들도 모두 친절하세요 유우명한 소곱창집. 곱창은 역시 맛있지.. 볶음밥까지 순삭. 몸에 좋은 곱창은 어디 없나 소곱창이 굉장히 기름진데 느끼하지 않고 달짝지근하니 고소합니다
    신취원양꼬치
    66점 · 강서구청 · 양꼬치,꿔바로우
    신취원양꼬치 사진 1 신취원양꼬치 사진 2
    무난하게 괜찮게 먹었는데 굳이 재방문은 안할 거 같아요 나쁘지 않습니다~! 강서구청에서 양꼬치랑 마라탕 둘다 먹고 싶을 때 추천합니다 양꼬치 평범함, 탕수육 먹을만은 한데 나오는데 삼십분 걸림, 손님없어서 조용해서 좋음 짬뽕도 맛있다 맛없어 못먹겠다 아닌 그냥 동네 짱개맛 안시킨 메뉴도 계산서에 얹어서 청구함. 고의라고 생각은
    황영희보쌈
    64점 · 강서구청 · 보쌈,흑마늘
    황영희보쌈 사진 1 황영희보쌈 사진 2
    보쌈 집에서 사이드 도토리묵만 먹고 평가하는게 웃기긴하지만,, 도토리묵 무침이 있는 것만으로도 만족 +) 이후로 보쌈 먹었는데 굉장히 맛있어서 정정함! 부드럽고 맛있고 김치도 훌륭하다
    스타우스
    63점 · 강서구청 · 맥주,수제맥주
    스타우스 사진 1 스타우스 사진 2
    이사오고나서 가보고 싶었던곳이였어요.많은분들이 저녁시간이라 술한잔하고 계시더라구요 비비큐플레이터 보고 갔었는데 메뉴판을보니까 해산물을 같이 먹고싶더라구요. 플레이터가 아니라서 그런지 사이드는 없고
    고기원칙
    63점 · 강서구청 · 삼겹살,조개탕
    고기원칙 사진 1 고기원칙 사진 2
    삼겹살엔 소주~~! 매장 깔끔하고 고기가 완전 맛있어요ㅠㅠ 김치말이 국수 넘 맛나요 담에 또 가겠숩니다~! 황제덧살이란메뉴 처음먹어봤는데 ㅋㅋ 맛있네요 이제 이거먹으러 와야겠어요ㅎㅎ