둘셋 대표 사진
    둘셋 대표 사진

둘셋

둘셋의 사진

3건의 둘셋 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(2) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 예쁜(2) 조용한(1) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

Hi도토리 평균 별점 4.4   평가 16   팔로워 1

커피도 맛있지만 디저트 진짜 최고에요 😍 디저트 포장도 깔끔하게해주세요. 근처에 방문할일있으면 꼭 들리게되는 최애카페입니당 !! 애견동반 가능카페라 댕댕이 데리고 방문하는 분들도 보이더라구요ㅎㅎ 덕분에 눈호강 하다갑니다 😀

둘셋 라떼 아메리카노 까눌레 휘낭시에

HNLL 평균 별점 4.8   평가 10   팔로워 3

동네 카페 맛집 발견해서 너무 좋다
    커피도 맛있고 디저트다 넘 맛있었다ㅠㅠㅠ
    휘낭시에 완전 취저🤍
    방문했을때 사장님네 강아지도 있었어서
    너무 귀여웠음

아메리카노

야외좌석(테라스)
    애완동물동반

지융 평균 별점 4.3   평가 427   팔로워 2

커피도 맛있고 카페 분위기도 아주 좋아요 디저트도 직접 구우셔서 맛있어요

바닐라빈라떼

2023년 7월 19일

둘셋과 비슷한 맛집

더멜로우 사진
    더멜로우
    구리 · 카페,샌드위치
    토평동에 위치한 카페입니다. 야외석 있고 인테리어도 깔끔합니다. 커피도 그럭저럭 맛있네요
    coffee2more 사진
    coffee2more
    수택동 · 커피,카페
    커피값도 저렴하고 가성비 아이스아메리카노도 맛있었어요~친절하시고 아빠도 자주 이용하시는 곳이래요~^^
    무엘로 사진
    무엘로
    구리 · 케이크,디저트카페
    인생케이크 맛집이였어요. 들어가자마자 꽉차있는 쇼케이스안의 케이크가 정말 보지못한 비쥬얼 이였어요. 무엘로는 스콘과 마들렌 케이크가 정말 맛있는 숨은 맞집이예요. 구리계신분들 꼭 한번 가보시길 추천
    피어네 사진
    피어네
    구리 · 샌드위치,카페
    메뉴도 정말 많고 매장도 넓어서 좋았어요. 음료도 맛있어서 추천입니당 인테리어도 좋고 의자도 편하고 바닐라라떼도 맛있어요 파우더라 좋아요 주택을 개조한 아기자기한 카페에요! 인테리어 색감도 예쁘고 마카롱 맛있어요
    읍천리382 사진
    읍천리382 구리수택점
    구리 · 카페,샌드위치
    닭가슴살 샌드위치 진짜로 담밷하고 맛있음.토피넛라떼는 조금 단듯 컨셉 완벽하고 샌드위치 맛있고 배달도 되는게 넘 좋아요
    오늘제빵소 사진
    오늘제빵소
    구리 · 베이커리카페
    가족들이랑 빵먹고싶을때 조카와함께 가는곳 ㅎㅎ 빵맛있어서 가족들과 자주가는거같아요 ㅎㅎ 빵도 맛있고 에이드도 맛있어요 다만 사람들이 너무 많아서 카페 안에서 수다떨기엔 적합하지 않아요 ㅠㅠ