통통돼지부속 대표 사진
    통통돼지부속 대표 사진

통통돼지부속

통통돼지부속의 사진

2건의 통통돼지부속 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

먹보일기 평균 별점 3.7   평가 16   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가성비 좋은 맛집, 개인적인 추천 메뉴는 뒷고기와 껍데기. 친절하셔서 좋았음

모듬

염송아지 평균 별점 4.9   평가 28   팔로워 4

부속구이 맛집입니다. 여러가지 모듬시키면 다양한 부위 맛볼수 잇고 가성비 좋습니다.

모듬

2022년 12월 28일

통통돼지부속과 비슷한 맛집

미리내 사진
    미리내
    부천중동 · 돼지구이,고기집
    삼겹살, 목살, 가브리살 모두 웻 에이징 (wet aging) 1주일, 드라이 에이징 (dry aging) 12시간으로 완벽한 교차 숙성시켰어요! 역시 전문가님이 완벽하게 구워주시니까 최고예요!
    조선부뚜막 사진
    조선부뚜막 신중동점
    신중동 · 삼겹살,고기집
    여러가지 고기를 한번에 맛볼 수 있어서 좋다. 고기잡내가 나지않았다. 또 소스도 다양하고 세팅이 나쁘지않다. 그러나 양이 좀 작고, 엄청 맛있는 가게란 인상은 없다. 고사리등을 구워먹을 수 있는 점
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    부천중동 · 삼겹살,고깃집
    거의 타기 직전까지 구워주신 감이 있긴 하지만 구워주셔서 편하게 먹을 수 있음 그릇, 컵에 물 따르면 기름같은게 떠다님 친절하고 정갈하고 맛있고ㅠㅠ 전문적으로 설명해주시면서 구워주셔서 너무 좋아요! 직원분들 다 고기에 대한 애정이 가득하신 분들만 계신듯 항상 기분 좋게 먹고갑니다
    남포리 사진
    남포리
    신중동 · 삼겹살,전골
    부천에 돼지고기 맛집이 있다고 해서 다녀왔어. 이름은 남포리라고 하는데, 보리숙성 통목살이랑 소고기 토장 전골, 장독대까지 다 먹었어. 일단 보리숙성 통목살은 진짜 최고였어. 보리로 숙성해서 그런
    뻥쟁이네 사진
    뻥쟁이네
    신중동 · 삼겹살,오겹살
    맛있고 친절 해료 부천페이 가능해서 좋음 화장실 내부에 있음 너무 기대를 하고 가서 인지 방문한 첫 이미지는 좀 깨끗해 보이지는 않았다. 생고기 특유의 냄새도 나는거 같았고~ 이건 어디까지 내 개인적인 생각이다. 자리에 앉아 낙엽살을 주문했더니 서비스 메뉴
    육가공장 사진
    육가공장
    신중동 · 삼겹살,고깃집
    고기질 가격도 좋고 찌개도 기본제공.. 지역화폐가 안되는게 아쉽 부천 최고 삼겹살 목살 맛집 입니다. 사이드 음식들두 풍성하고 너무 맛있어요. 맛집이라고 해서 방문해보았어요. 역시 맛집답게 손님이 엄청 나더라구요ㅎ 정말 맛있게 먹고 나왔습니다 !