세븐야드 대표 사진
    세븐야드 대표 사진

세븐야드

세븐야드의 사진

7건의 세븐야드 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 혼카페(4) 차모임(3) 간식(1) 아이동반(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3) 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(1)

Lucy 평균 별점 4.1   평가 310   팔로워 7

3점 보통 가격 불만 응대 보통

주차공간은 협소하고 차 마시다가 연락오면 나가서 빼주고 그럼. 햇살 좋은 날에 갔다가 잔디밭쪽 자리만 있어 앉았다가 타버리는 줄ㅎㅎ 광합성하기 좋음. 커피맛도 굿.

흑임자 라떼 아메리카노

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 727   팔로워 106

경관이 좋은 곳이며 카이막&바게트와 커피가 잘 어울리네요.

카이막 & 바게트 아메리카노

경관/야경이좋은

횬잉 평균 별점 4.5   평가 136   팔로워 33

겨울엔 지하층에 대형 트리를 장식하는 카페예요! 겨울 아니더라두 일년 내내 빔프로젝트로 벽에 영화가 재생 되고 있어서 감성 즐기러 가기 좋아요~

자몽에이드

세븐야드와 비슷한 맛집

카페 휘드헨느 사진
    카페 휘드헨느
    동탄 · 카페
    매장 인테리어 예쁘고 통창이라 해가 잘 들어왔던 카페 잔디밭이여서 예쁨 커피랑 음료도 많고 디저트도 특색있었음
    91brick 사진
    91brick
    동탄 · 베이커리
    늦게 갔더니 소금빵은 다 나갔었구요 ㅜㅜ다른카페에 비해 사람도 여기가 제일 많았어요! 조용하게 들기실 분들은 근처에 카페 많으니 그쪽 가셔도 좋을거같아요! 요즘 날씨는 너무 더운데 바깥 풍경은 또 너무 예뻐서 요런 통창카페 너무 좋은부분…? 그취만 자리 없어서 내부 구경만하고 테이크아웃 해왔어요 동탄 사람들 왜 이렇게 부지런하신지 내부 자리가 완전 만
    카시아 사진
    카시아 별관
    동탄 · 카페,옥수수빙수
    카공하기 좋고 예쁘고 애견동반 가능하고 커피리필도 가능해서 너무좋아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 동탄신리점
    동탄 · 카페,초콜릿
    더운날씨에 투썸에서 빙수를 주문 하였습니다. 딸기빙수와 달고나 빙수 2가지 총 2만원 중후반대 가격을 형성했고 손님이 많은건 아닌거같으나 나오는대에 시간이 좀 걸렸습니다. 투썸빙수를 처음먹어봤는
    카시아 사진
    카시아
    화성시 · 카페,치즈케이크
    주말 낮에 방문했는데 조용하고 좋았고 사장님이 친절하세요! 동탄의 신리천 이주택지 내에 있는 카페로 깔끔하고 모던한 외관이 눈에 들어오네요. 주차는 카페 앞 공영주차장에 하면 되니 주차후 쉽게 매장을 찾을 수 있어요. 카페 내부는 화이트 톤으로 모던한 그
    카페 오기 사진
    카페 오기
    동탄 · 카페,커피
    그란비아스타 운동 전후로 가볍게 간식 먹으러 들리기 좋아요~ 깔끔하고 테이블 자리도 넉넉해서 모임으로도 다녀갔어요.