이플티하우스

이플티하우스와 비슷한 맛집

섬웨어커피 사진
    섬웨어커피
    서동탄역 · 카페,디저트
    주택가의 조용한 카페인데 조용하고 분위기 좋아요. 게다가 선택할 수 있는 원두의 품질이 좋습니다. 아메리카노로 리필이 가능한데 천원입니다. 혜자네요. 매장에 들어서니 빵 구운 향이 좋아 첫 느낌이 좋은 곳이에요. 인적이 드문 곳에 위치하지만 오히려 조용히 커피를 즐길 수 있는 곳이네요
    카페 바솔트 사진
    카페 바솔트
    동탄 · 카페,바나나푸딩
    음식 - 말차 마운틴 : 양이 생각보다 많고 맛도 있어서 아주 만족스러웠다. 매장 - 분위기 있게 잘 꾸며놓았다. 서비스 - 친절하시다. 가게 내부는 크지는 않는데 은근 자리가 많고 공부하시는 분들도 계신데 조용하고 좋아요
    민스커피 사진
    민스커피
    동탄 · 카페,커피
    커피 맛은 보통이나 통유리로 카페 분위기가 매우 밝고 환하다 햇살이 통창으로 들어오는 느낌이 정말 좋았던 곳! 분위기 깡패에다가 커피는 물론이고 샌드위치 맛까지 훌륭한 카페예요. 망고스무디는 아이스크림까지 얹어져 있어서 가성비 짱! 가볍게 차 마실 수 있
    로이 (Roi) 사진
    로이 (Roi)
    동탄 · 카페,커피
    비오는 날 뷰가 예쁜 카페를 검색해서 찾다가 딱 좋은 곳을 발견하여 다녀왔어요! 푸릇푸릇함을 통창을 통해 볼 수 있어 좋고 가게도 넓었습니다! 조금 빨리 문을 닫는 것 말곤 좋아요
    부부티하우스 사진
    부부티하우스
    동탄 · 밀크티,카페
    분위기가 너무 좋고, 이색적인 다도를 즐길 수 있어서 데이트로도 추천드려요 앞에 주차공간이 크게있고 차와 곁들이는 디저트까지 너무 다 맛있네요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    화성동탄 · 케이크,카페
    공부하는 사람들이 많은 시끄럽지 않은 분위기의 카페였고 알바생 분이 친절하셔서 좋았어요! 흑임자라떼는 처음 주문해봤는데 맛있었고 2층까지 넓은 공간이 있어서 좋았습니다