백채김치찌개 대표 사진
    백채김치찌개 대표 사진

백채김치찌개

• 경상남도 김해시 삼문로 26 재영프라자 1층 117호
    • 055-322-3033
    • 혼밥
    • 저렴, 주차, 배달

백채김치찌개의 사진

백채김치찌개 사진
    백채김치찌개 사진

1건의 백채김치찌개 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

피카츄 평균 별점 3.6   평가 654   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 보통

세트로 먹으면 가격대비 배부르고 맛있게 먹을 수 있어서 좋아요

보달쏘

2021년 1월 11일

백채김치찌개와 비슷한 맛집

원대로 사진
    원대로 본점
    김해 · 삼겹살,양념게장
    김해 장유를 오면 꼭 한번 먹는 대패삼겹살~ 이상하게 윗동네에 있을때에는 대패삼겹살 잘 먹지 않는데 왜~ 김해만 오면 대패삼겹살을 먹지?? 5,500원 × 5인분 주문해야함!! 그래도 상차림이
    월수금통돼지김치찌개 사진
    월수금통돼지김치찌개
    장유 · 김치찌개,통돼지김치찌개
    시원하고 칼칼한 국물이 맛있어요 식사로는 당연하고 술안주로도 좋을 것 같다는 생각이 들었어요 돼지고기가 두툼하고 쫄깃해요
    배불뚜기 사진
    배불뚜기
    장유율하 · 두루치기,철판두루치기
    된장찌개가 기본으로 나오고 철판에 구워먹으니까 맛있어요. 볶음밥은 고기가 남아있을때만 가능하고 김치 조금 더 받아서 같이 볶았어요. 숯불에 구은 고추장 양념 돼지갈비 맛집인데요~ 조리시간은 좀 필요한 만큼 고기맛이 끝내주네요. 찌개도 맛이 좋아요!
    김치옥 사진
    김치옥 김해율하점
    김해 · 김치찜,삼겹살
    지하에 무료주차있고 김치옥은 워낙 유명한 곳이죠 고기도 맛있고 김치찌개도 맛나요 라면사리 무한리필에 후식 아이스크림까지 구비완료! 직접 구워줘서 좋아요 김치랑 함께 먹는 삼겹살이라 더 맛있습니다! 김치찌개에도 고기가 가득해서 맛있어요
    이춘희가 조리하는 작은밥집 사진
    이춘희가 조리하는 작은밥집
    김해 · 밥집,고갈비
    0. 개인적인 성향 한식을 좋아한다. 생선을 별로 좋아하지 않는다. 1. 접근성 반드시 자차로만 이용이 가능하며 가게 앞에 넓은 주차장이 있으나 점심시간대에는 만석일 수도 있다. 2. 대기
    원대로 사진
    원대로
    김해 · 삼겹살,대패삼겹살
    여러가지 밤찬이 나오고 밥을 시키면 계란후라이도 올려주고 조음